Перейти к содержанию
Asterios

Шифт Таргет

Сhallenger

Рекомендуемые сообщения

У Арбы не работает скил "Shift Target" . При попытке скинуть агр на танка ,или любого члена пати - Скил просто не работает ...

Я не знаю , мб я кран , хотя за арбу всё время играю , и всё работало до этого...

кран лектор, скил перестар работать, просто не нажимается даже, но тему надо в баг репорты

фу бывшая хиро арба и не знает основ фуфу

во 1 агр скидывается вплотную к члену пати

во 2 шанс сбрасывания агра - 10%, это астериус детка. Дерзай Олежа)

фу бывшая хиро арба и не знает основ фуфу

во 1 агр скидывается вплотную к члену пати

во 2 шанс сбрасывания агра - 10%, это астериус детка. Дерзай Олежа)

Даже если на дистанции удара руки стоит танк и моб(рб) при использовании шифт таргета даже нету надписи в систем чате, неговоря уж об откате шансе анимации и тд.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

на х5 при использовании скилла пишет "неверная цель", через ctrl юзается, но эффекта нет. Очень неудобно когда арба дамагом переагривает рб, ХП и пдеф один из самых маленьких, для чего видимо корейцы и сделали "shift target". Тоже бы хотелось, чтоб исправили ошибку у скилла)

А я научился вроде юзать :tongue: Вроде как надо что бы "Танк" был почти вплотную с арбой и с мобом, выделяешь "Танка" зажимаешь контрл и юзаешь шифт таргет, вроде сбрасывается) Но заметил что попытка сбросить происходит только приусловии если у того самого "Танка" агра меньше чем у арбы, ну это из личного наблюдения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...