Сhallenger Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У Арбы не работает скил "Shift Target" . При попытке скинуть агр на танка ,или любого члена пати - Скил просто не работает ... Я не знаю , мб я кран , хотя за арбу всё время играю , и всё работало до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кран лектор, скил перестар работать, просто не нажимается даже, но тему надо в баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 фу бывшая хиро арба и не знает основ фуфу во 1 агр скидывается вплотную к члену пати во 2 шанс сбрасывания агра - 10%, это астериус детка. Дерзай Олежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это бред 10% , тогда арба - танк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 фу бывшая хиро арба и не знает основ фуфу во 1 агр скидывается вплотную к члену пати во 2 шанс сбрасывания агра - 10%, это астериус детка. Дерзай Олежа) Даже если на дистанции удара руки стоит танк и моб(рб) при использовании шифт таргета даже нету надписи в систем чате, неговоря уж об откате шансе анимации и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на х5 при использовании скилла пишет "неверная цель", через ctrl юзается, но эффекта нет. Очень неудобно когда арба дамагом переагривает рб, ХП и пдеф один из самых маленьких, для чего видимо корейцы и сделали "shift target". Тоже бы хотелось, чтоб исправили ошибку у скилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я научился вроде юзать Вроде как надо что бы "Танк" был почти вплотную с арбой и с мобом, выделяешь "Танка" зажимаешь контрл и юзаешь шифт таргет, вроде сбрасывается) Но заметил что попытка сбросить происходит только приусловии если у того самого "Танка" агра меньше чем у арбы, ну это из личного наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.