kronoss Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня методичка была по этому вопросу, если найду то могу дать переписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) http://2ip.ru с то4ностью до местного провайдера Изменено 25 сентября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://2ip.ru с то4ностью до местного провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 угу , километров 900 не угадал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Даже если будет прозрачный прокси, ты выйдешь максимум до узла провайдера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кого то в пк слил?))Или пошутил неудачно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а зачем это вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да не,хочу сюрприз просто сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://2ip.ru с то4ностью до местного провайдера не с точностью, далеко не всегда так определяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мда Админи да за ето банить нада!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 могу дать инфу по IP / с точностью до Ф.И.О. единственный косяк - еси у тела динамичкский IP - то можно ошибиться человеком , если статический - то инфа 100% будет. и адрес и номер телефона если повезёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 могу дать инфу по IP / с точностью до Ф.И.О. единственный косяк - еси у тела динамичкский IP - то можно ошибиться человеком , если статический - то инфа 100% будет. и адрес и номер телефона если повезёт ок , вы4исли меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кронос! кто тебя обидел? покажи пальцем! пойдем разбераться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можно, но сложно. Без СИ не обойтись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 могу дать инфу по IP / с точностью до Ф.И.О. единственный косяк - еси у тела динамичкский IP - то можно ошибиться человеком , если статический - то инфа 100% будет. и адрес и номер телефона если повезёт 77.88.207.194 говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) да элементарно! 77.88.207.194 говори Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 давно я не публиковал рассказик о тролле покорого вычислили по IP село Вербовка? дядя который держит инет - Михаил Лесюк ? это я и сам могу глянуть, но он же утверждал что даст мое имя, фамию, отчество и прочее. айпи- статика. просто понтов у некоторых много, нифига не разбираются, но умничаюююют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ну можно троянчик пустить) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и да, не село и не Киев (как отображается на 2ипе) опять нет мож хватит тыкать пальцем в небо? пускай, даже скачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это я и сам могу глянуть, но он же утверждал что даст мое имя, фамию, отчество и прочее. айпи- статика. просто понтов у некоторых много, нифига не разбираются, но умничаюююют не, ну если он работает в компании провайдера (твоего), то по базе можно пробить ФИО еще вариант Мукачево, ул. Пушкина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нельзя нет просто он человек, возомнивший себя кулхацкером, не вычислит он меня никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я твою маму бабанами кидал. Ищи по ip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нельзя нет просто он человек, возомнивший себя кулхацкером, не вычислит он меня никак почему? если у тебя статик (что ты сам сказал) то можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) не, ну если он работает в компании провайдера (твоего), то по базе можно пробить ФИО еще вариант Мукачево, ул. Пушкина) в инете светится ИП провайдера , ИП твоего компа (если таковой есть) на 99% скрыт и ни как ты его не найдешь . Андрей Пращурович День рождения: 30,06, 94, Изменено 25 сентября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 почему? если у тебя статик (что ты сам сказал) то можно. 1- инет получает местный провайдер 2- раздает его на 400-1000 клиентов, на все один айпишник 3- документация у него в бумажном виде 4- визард, молодца, в ВК глянуть догодался, а мне вот интересно как тот умник глянет по айпи в инете светится ИП провайдера , ИП твоего компа (если таковой есть) на 99% скрыт и ни как ты его не найдешь . Андрей Пращурович День рождения: 30,06, 94, это локальный адрес в сети называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) У меня вопрос по 3-му пункту "3- документация у него в бумажном виде" : КААААККК ? это локальный адрес в сети называется я в курсе , объяснил максимально понятным языком . Изменено 25 сентября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а я знаю? ему так легче, в проге оплаты инета токо номера договоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это локальный адрес в сети называется не всегда локальный адрес - серый (из диапазона для внутренних сетей) у меня в городе все провайдеры предоставляют белые адреса, кто-то платно, кто-то нет. Ф.И.О по айпишнику ты не вычислишь никогда, не имея доступа к клиентской базе провайдера\логам внутреннего днс сервера, т.к., даже выдавая белый айпишник на комп, провайдер никоем образом не регистрирует его на тебя любимого, т.к. пул адресов выделяется провайдеру, соответственно все рег. данные будут провайдерскими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.