RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я великий топ хира шыка мои друзья и братья это арт, стёпка и джавьер мой хан самый великий! И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Венди заовнил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Венди заовнил )))) ты что-то имеешь против меня и великого хана? покайся, смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Знакомый ник. Насколько я знаю я не тупой шк. Может руки и спасут ситуацию(Это я так от наивности и нежелания осозновать свою никчемность.). Хех тут рук прямых мало, нужен дпс сет, макс проточенные скиллы и тогда только будет что то получатся да и то не так как хотелось бы, а в свете того что еще и порезали кансел, за шк еще сложнее будет фармить.... Кароче за него играют истинные ценители этого класса, но как говорят если долго мучатся чтонибуть да получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Та хз, бегал за шк иногда на оли, едснственное что растроило что рут и стан и без того висящий на сапорт классах оч мало стал висеть совсем перестал висеть (хотя мож это недостаток буста) кенсел дагером ваще не пользовался никогда, считаю либо задпсил либо сдох, а бегать канселить какой смысл? Пал/Тк отхилится и убьет тебя тем же кенс дагером когда ты дагером неотвампиришся, что касаемо с ДА так там нет смысла бодатся кто кого отканселит. Единственное что моно было поканселить вк или овера и то на любителя которым я неявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кенсел дагером ваще не пользовался никогда, считаю либо задпсил либо сдох, а бегать канселить какой смысл? Пал/Тк отхилится и убьет тебя тем же кенс дагером когда ты дагером неотвампиришся, что касаемо с ДА так там нет смысла бодатся кто кого отканселит. Единственное что моно было поканселить вк или овера и то на любителя которым я неявлялся. Кансел нож нужен был обычно против палов\тк для кансела до заряда иконы, зарядил икону кромсаешь мечем, иконы нет опять нож, в таком случае есть шанс выиграть пала, с учетом таликов на рефлект и возможно заюза лф и лсов можно передпсить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кансел нож нужен был обычно против палов\тк для кансела до заряда иконы, зарядил икону кромсаешь мечем, иконы нет опять нож, в таком случае есть шанс выиграть пала, с учетом таликов на рефлект и возможно заюза лф и лсов можно передпсить их... пассивный рефлект в осн. пухе, активный рефлект в левой пухе, талик, не знаю сколько талик дает(мне он просто никогда не нужен был), но получается 40-60% рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserGod Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Gladiatrix какой-то нуб как я понял.. P.S. Топ ШК - Bomberis В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кансел нож нужен был обычно против палов\тк для кансела до заряда иконы, зарядил икону кромсаешь мечем, иконы нет опять нож, в таком случае есть шанс выиграть пала, с учетом таликов на рефлект и возможно заюза лф и лсов можно передпсить их... Хз небыло такой необходимости, было дело тащил пала с 16 кутером, имея свой +5 рарный, а для заряда иконы тупо бегал и ждал пока птичка наклюет или пал натыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мда, единственный пал эмбера с +16 кутером - Икона (ник другой но все запомнили его по нику тк) и славился он тем что отлител от меня с 3х критов. понт не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 свинко пиаришся?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 меня и так уже распиарили всякие дальше некуда как говорится черный пиар тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 истину глаголишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Та хз, бегал за шк иногда на оли, едснственное что растроило что рут и стан и без того висящий на сапорт классах оч мало стал висеть совсем перестал висеть (хотя мож это недостаток буста) кенсел дагером ваще не пользовался никогда, считаю либо задпсил либо сдох, а бегать канселить какой смысл? Пал/Тк отхилится и убьет тебя тем же кенс дагером когда ты дагером неотвампиришся, что касаемо с ДА так там нет смысла бодатся кто кого отканселит. Единственное что моно было поканселить вк или овера и то на любителя которым я неявлялся. именно поэтому про твоё шк никто никто не слышал. так все делают , и потому неочень меня и так уже распиарили всякие дальше некуда как говорится черный пиар тоже пиар мне кажется в теме про шк пиарюсь я только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мне кажется в теме про шк пиарюсь я только "попускаюсь" пишется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "попускаюсь" пишется так чувак, обо мне такие вещи говорят, что мне давно плевать на это пусть знают так, чем не знают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну это твой выбор. лично мне было б не в кайф иметь репутацию клоуна с манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну это твой выбор. лично мне было б не в кайф иметь репутацию клоуна с манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Gladiatrix ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Gladiatrix ты никто. эпично..... репутация среди кучки пикселей. тебя бы это волновало? там репа рук скорее всего, а не пикселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Gladiatrix ты никто. Закрой рот, когда Бог говорит эпично..... там репа рук скорее всего, а не пикселей... репа рук? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 репа рук? о_О это как лайки...только для твоих культяпок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на Астериосе ШК уже не те до Движка инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кстати смотрел сегодня оли, Friendly и flander ниче так фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 будда в праведном гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 шк не может быть щас на олимпе, олимп не работает уже 2 часа ночи ведь! Капитан ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера наконец увидел шк на оли. Даже попобщался с одним. Тоже самое сказал, что шк уже не так силен как раньше. Но из 5-6 боев что я видел только один бой был проигран ФС. Помоему не все так плохо. Можно жить и не тужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я великий топ хира шыка мои друзья и братья это арт, стёпка и джавьер мой хан самый великий! ДЫРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера наконец увидел шк на оли. Даже попобщался с одним. Тоже самое сказал, что шк уже не так силен как раньше. Но из 5-6 боев что я видел только один бой был проигран ФС. Помоему не все так плохо. Можно жить и не тужить. Это пока только тебе кажется что все не так плохо, не хочется тебя огорчать, ты играй, потом сам поймешь как все несправедливо =)...овера, еешку, биша в мв веспер тунике выиграть сложно, буст нужен топовый =(, прямого фс также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это пока только тебе кажется что все не так плохо, не хочется тебя огорчать, ты играй, потом сам поймешь как все несправедливо =)...овера, еешку, биша в мв веспер тунике выиграть сложно, буст нужен топовый =(, прямого фс также Да ладно тебе, любому танку без топ буста очень проблематично затащить сильного манабернера, что касается овера так не только танку он создает проблему, но конечно если сравнивать именно танков то да, шк обделен малость, но это не лишает его возможности фармить оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.