Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2013 в 19:02, Markus_Schulz сказал:

Подлизал-Подлизал :rofl:

Молчи розовый трусель  :D

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.06.2013 в 07:14, FeellMe сказал:

Да, все правильно пишешь) но должна же быть хоть какая-нибудь ничтожно-мизерная согласованность в действиях пати? пал сам принял такое решение, за что и поплатился.

Про лабу повеселил..... но все это слишком хардкорно чтобы быть реальностью)))

в след раз буду это дело снимать)Ибо мне раза 3 так на хилов везло))Жаль даже скрина не сделал((...Тем Ееха долбила в трансформе рб,уронила моего самона 2 раза,а когда его стукнули и написали в пати что тупишь?Послала нас в неприличное место и сделала пр)

В 18.06.2013 в 19:26, HolySakura сказал:

в след раз буду это дело снимать)Ибо мне раза 3 так на хилов везло))Жаль даже скрина не сделал((...Тем Ееха долбила в трансформе рб,уронила моего самона 2 раза,а когда его стукнули и написали в пати что тупишь?Послала нас в неприличное место и сделала пр)

Суровая!!

В 17.06.2013 в 08:13, K1LLER95 сказал:

Вот что бывает когда сливаешь пол пака нуб ты. Люди тоже хотят подниматься и дроп получать . Начинающих игроков уважать.Получил по заслугам не плачь тут . И скаких времен времен человека который сливает пачку чтобы кинуть дроп слив его человек становиться кидалой? Ты больной?

Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК.

В 19.06.2013 в 12:35, canis сказал:

Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК.

В 19.06.2013 в 12:35, canis сказал:

вот еще 1 скрин. прошло несколько секунд после пк. лил только пп. остальных слила ше без мп (обратите внимание на мп ше). это еще раз доказывает что "хиро" АВ приврал. его слова расходятся с поступками.

18b7ce1140ac.jpg

В 26.06.2013 в 20:50, Mercenary сказал:

DeathD  ЕЕ сделал ПР на Фрее а его твин  WoolGak собрал дроп

кидалы перепробовав всё, вернулись к истокам...

это может сделать не только ЕЕ любой может поставить ПР Лсом

Писала я уже про этого ДеатхД, про то,что он запрещает релогаться, а потом сам дроп собирает... Но народ пока не научится на своих ошибках, будет дальше ходить с кидалами :(

В 27.06.2013 в 04:18, Takinasi сказал:

Писала я уже про этого ДеатхД, про то,что он запрещает релогаться, а потом сам дроп собирает... Но народ пока не научится на своих ошибках, будет дальше ходить с кидалами :(

В 27.06.2013 в 04:18, Takinasi сказал:

так в списке кидал то его нет

В 28.06.2013 в 11:44, Эйяфьядлайёкудль сказал:

покажите список где)) 

забей на список. в нем мой твинкотир - крыса. хотя я никогда не крышу...

просвещайтесь http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=31

Родилась мысль , а если разорвать КК то подбор после выхода так же возможен ? 

Вопросик в след. Если игрок собрал, пати на зака, потом при его убийстве, один Делает ПР всех, другой собирает себе весь дроп. Банят ли за это? Если да, то куда написать, создать тему.

Заранее спасибо, за адекватные ответы.

Ну хоть по списку то ники проверяйте,народ. Этот СлоуСонг и ДеатхД уже давно кидают  :dash:

Кидалы.doc

• 2 недели спустя...
  В 21.07.2013 в 11:21, TinkiVinki сказал:

Фринтеза, фарм пак эпично упал на первых мобах......

891a37a5848d.png

БАНИТЬЗАТАКОЯНАДА!!!!!!!

вывод не ходи с рачьем, ходи с тру посанами типо меня xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...