Ква3и Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 17.06.2013 в 19:02, Markus_Schulz сказал: Подлизал-Подлизал Молчи розовый трусель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 07:14, FeellMe сказал: Да, все правильно пишешь) но должна же быть хоть какая-нибудь ничтожно-мизерная согласованность в действиях пати? пал сам принял такое решение, за что и поплатился. Про лабу повеселил..... но все это слишком хардкорно чтобы быть реальностью))) в след раз буду это дело снимать)Ибо мне раза 3 так на хилов везло))Жаль даже скрина не сделал((...Тем Ееха долбила в трансформе рб,уронила моего самона 2 раза,а когда его стукнули и написали в пати что тупишь?Послала нас в неприличное место и сделала пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 19:26, HolySakura сказал: в след раз буду это дело снимать)Ибо мне раза 3 так на хилов везло))Жаль даже скрина не сделал((...Тем Ееха долбила в трансформе рб,уронила моего самона 2 раза,а когда его стукнули и написали в пати что тупишь?Послала нас в неприличное место и сделала пр) Суровая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не царское это дело сумонов хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 17.06.2013 в 08:13, K1LLER95 сказал: Вот что бывает когда сливаешь пол пака нуб ты. Люди тоже хотят подниматься и дроп получать . Начинающих игроков уважать.Получил по заслугам не плачь тут . И скаких времен времен человека который сливает пачку чтобы кинуть дроп слив его человек становиться кидалой? Ты больной?Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 WoolGak, DeathD Ники твинов одного из кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:35, canis сказал: Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:35, canis сказал: Судя по СР на скринах там лили только ПП. Откуда такие богатые фантазии про заПКашенные полпака? И давай не путать уважение к начинающим и к другой группе игроков, что имеют привычку сидеть на нескольких окнах в разных инстах одновременно, афкашить и тупо не контролить баф/дс и тп. Такие "игроки" порядком задолбали и не вижу ничего плохого, что их льют в ПК. вот еще 1 скрин. прошло несколько секунд после пк. лил только пп. остальных слила ше без мп (обратите внимание на мп ше). это еще раз доказывает что "хиро" АВ приврал. его слова расходятся с поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 DeathD ЕЕ сделал ПР на Фрее а его твин WoolGak собрал дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 26.06.2013 в 20:50, Mercenary сказал: DeathD ЕЕ сделал ПР на Фрее а его твин WoolGak собрал дроп кидалы перепробовав всё, вернулись к истокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это может сделать не только ЕЕ любой может поставить ПР Лсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Писала я уже про этого ДеатхД, про то,что он запрещает релогаться, а потом сам дроп собирает... Но народ пока не научится на своих ошибках, будет дальше ходить с кидалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 04:18, Takinasi сказал: Писала я уже про этого ДеатхД, про то,что он запрещает релогаться, а потом сам дроп собирает... Но народ пока не научится на своих ошибках, будет дальше ходить с кидалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В 27.06.2013 в 04:18, Takinasi сказал: Писала я уже про этого ДеатхД, про то,что он запрещает релогаться, а потом сам дроп собирает... Но народ пока не научится на своих ошибках, будет дальше ходить с кидалами так в списке кидал то его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 покажите список где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 28.06.2013 в 11:44, Эйяфьядлайёкудль сказал: покажите список где)) забей на список. в нем мой твинкотир - крыса. хотя я никогда не крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не крышым,не крышут,не крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 LostGirl вышел из пати на фрее, утащил 2 пухи и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 просвещайтесь http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=31 Родилась мысль , а если разорвать КК то подбор после выхода так же возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusloTnuk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вопросик в след. Если игрок собрал, пати на зака, потом при его убийстве, один Делает ПР всех, другой собирает себе весь дроп. Банят ли за это? Если да, то куда написать, создать тему. Заранее спасибо, за адекватные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нет не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 20:25, J_Dog сказал: игровой процесс ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusloTnuk Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вот еще 1 кидок slowsong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну хоть по списку то ники проверяйте,народ. Этот СлоуСонг и ДеатхД уже давно кидают Кидалы.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinkiVinki Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Фринтеза, фарм пак эпично упал на первых мобах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А на что тебя кинули? На СА и кусочек плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 11:21, TinkiVinki сказал: Фринтеза, фарм пак эпично упал на первых мобах...... БАНИТЬЗАТАКОЯНАДА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакаревичТУТ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вывод не ходи с рачьем, ходи с тру посанами типо меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.