menno84 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 07:08, HolySakura сказал: хз. вот как ты считал?)если по 800кк на 1 мембера кп,а их девять...,ну в нашем случае их 8.Даже если у меня с арифметикой печалька,то с чего 800кк?почему так мало?)"Получается 800*8=6.4 ккк" Да у тебя совсем печаль с арифметикой 6.4 ккк на человека (если их 9 в кп) при том что сказал автор поста, что по 800 кк скидывались еще 1 человеку (вот и получается 8 человек скидывались девятому,если у них фул кп конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 10:07, menno84 сказал: Да у тебя совсем печаль с арифметикой 6.4 ккк на человека (если их 9 в кп) при том что сказал автор поста, что по 800 кк скидывались еще 1 человеку (вот и получается 8 человек скидывались девятому,если у них фул кп конечно). я нубко)не так понял) C кп вообще напряги,я имею ввиду нормальных очень мало. Моих чаров тут на астериосе и раздевали,и на бабки кидали)так что доверяйте только себе! p/s релог на фрее 3-4 тела сразу делайте)и будет вам щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 12:18, HolySakura сказал: я нубко)не так понял) C кп вообще напряги,я имею ввиду нормальных очень мало. Моих чаров тут на астериосе и раздевали,и на бабки кидали)так что доверяйте только себе! p/s релог на фрее 3-4 тела сразу делайте)и будет вам щастье! А как правильно делать релог ? Выходить полностью из игры и заходить вторым окном , или выходить в меню выбора персонажа , или в меню ввода логина ? И в какой именно момент релогаться чтобы небыло мультов ? Перед появлением 1 стадии , 2 , 3 , 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лучше перед 1-м мультом,он самый долгий,просто в рестарт и заход во время мульта и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 12:42, DivineAngeL сказал: Лучше перед 1-м мультом,он самый долгий,просто в рестарт и заход во время мульта и всё. Тоесть релог только до выбора персонажа а не до выбора логина/пароля , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 14:37, Nostradamuss сказал: Тоесть релог только до выбора персонажа а не до выбора логина/пароля , так ? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 РЕНЕЙМ KingRing в Desipticon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мечтаю узнать как ты отслеживаешь ренеймы . А если в день сразу 3 ренейма , а если 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 25.05.2013 в 20:30, wizard сказал: А если в день сразу 3 ренейма , а если 10 ? да хоть 100 ренеймов, новый ник можно увидеть достаточно дать команду "/block имяПерса" с отдельного персонажа, ну а потом смотреть его измененные имена командой /blocklist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не не не , какого отдельного , у нее я так понял 1-н перс и там все в блок листе , вот как она там вычисляет ренейм и кто на какой ник на сделал ренейм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В 24.05.2013 в 12:42, lamaster сказал: еслибы вирус запихали в бмп я бы твой банк ламал вирус может быть в bmp файле для запуска не нужно обладать никакими особыми правами доступа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Правильно сказал,у меня 1 перс,на нём все в блоке. Раз в 3 дня сажусь и по списку прохожусь по всем никам - если ник исчез-значит новый появится в этом списке, соответственно кто исчез-ренейм в новый ник. Если несколько подряд ренейм,то без соответствия старого ника к новому выставляю новые ники) а вот собственно и КингРинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Takinasi колосальную конечно работу делаеш. спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 25.05.2013 в 20:53, TpoJlb сказал: вирус может быть в bmp файле для запуска не нужно обладать никакими особыми правами доступа.. стандартный блокнот как то может навредить системе? Выложи в файлообменик посмотрю на твой вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menno84 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 25.05.2013 в 20:21, Takinasi сказал: РЕНЕЙМ KingRing в Desipticon Подтверждаю.Был ренейм. У меня он в блоке давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 05:34, lamaster сказал: стандартный блокнот как то может навредить системе? Выложи в файлообменик посмотрю на твой вирус Да причем тут блокнот.. в файле с форматом bmp может быть что угодно. переименуй любой exe-шник к примеру в txt , и он запустится как программа той командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 17:02, TpoJlb сказал: Да причем тут блокнот.. в файле с форматом bmp может быть что угодно. переименуй любой exe-шник к примеру в txt , и он запустится как программа той командой. если exe фаил переименовать в txt это будет просто набор текста, при открытии он не пропишет себя в автозагрузку, не навредит системе, не украдет никакие сведения, какой смысл от бесполезного вируса? канешно такой фаил может сработать как инструкция для трояна но ведь траян тоже как то должен быть записан на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 25.05.2013 в 07:08, HolySakura сказал: хз. вот как ты считал?)если по 800кк на 1 мембера кп,а их девять...,ну в нашем случае их 8.Даже если у меня с арифметикой печалька,то с чего 800кк?почему так мало?)"Получается 800*8=6.4 ккк" Таких как ты я сливаю при появлении помощников,чтоб обидней было.Пкашат только тех что любит 1 окном ходить по инстам,а 2й барыжить на парнасе,и постоянно или тупить или находиться в полу афк .Кто-то заметил про флаг правильно) Чип и дейл пришли.вот и фул мп и хп. НО,там меня не было,100% говорить не могу,но в солянках Пкашат только если ты постоянно заливаешь. Вот если бы кп добрало тебя и Пкануло,то тут 90% того что тебя кинули. да не жалко мне этого дропа, пишу чтобы людям потом обидно не было! А чтобы делать выводы по поводу меня, сперва бы сходил со мной! Рот открывать все горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmart Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 23.05.2013 в 07:12, alexmart сказал: P10ner Сорк МЕЛОЧНАЯ КРЫСА. Состоял в нашем КП. нашей КПшкой выбили блес зака продали и поделили на всех. но при дележе про 1 человека забыли=), но потом пересчитали и все скинулись этому человеку по 800кк. В итоге около 2ух недель кормил завтраками говорил что нету денег-стебался шифтуя в кч 7+ лярдов. На скрин поймать не удалось так как то что он не отдаст такого не писал. После того как офнулся с клана писал ты кто такой? какой долг ? ничего не знаю. Завут его Данила. Если кому интересно могу в ЛС написать ник КЛа который может подтвердить. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день. сегодня был в лабе 83 и получилось, что свс собрал пати и мы пошли на рб..... Когда у рб была чутка хп свс под ником slowsong снял с себя шмот и умер...... после чего нас выкинуло, а он остался там..... встал и поднял весь дроп! есть скрины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это типа если пл падает, то всех выкидывает? может это ЕЕ пр сделала, когда оконный свс лежал под ресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 скорее всего так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пл был там и нас просто выкинуло, а он остался лежать.... потом встал и поднял весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:53, RastRast сказал: Кинь в темку про кидал скрины сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257190 А ты сравни ник ЕЕ тут и на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:52, MistrEE сказал: пл был там и нас просто выкинуло, а он остался лежать.... потом встал и поднял весь дроп"просто" выкинуть с лабы не может. "просто" выкидывает через 5 минут, когда инста закрываетсяможно выйти с лабы сделав сое, парти рекол с ЕЕ или с другого хила со скил линком или с лс в пухе... при этом мертвый чар остается лежать на месте. скорее всего свс был оконным, а пр сделал кто то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:47, EvaBraun сказал: это ЕЕ пр сделала, когда оконный свс лежал под ресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 примерно такой лс: Возвращение Группы (Party Recall) Активное: Телепортирует членов группы в деревню. Не используется в особых местах, таких, как Комната Консультаций Гейм-мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на скринах есть ник в чате MistrEE это мой чар и мне отписывали на тот момент!! ну это было намеренно просто развод на дроп...... такие люди разводят постоянно есть даже тир на 7 рб который поднимает дроп голд петом и на рандом пати идет все ему !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 При чём тут дестр ваще? . СвС окно,а ПР был заюзан с ЛС кем-то из пати. Загадка раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 12:08, MistrEE сказал: на скринах есть ник в чате MistrEE это мой чар и мне отписывали на тот момент!! ну это было намеренно просто развод на дроп...... такие люди разводят постоянно есть даже тир на 7 рб который поднимает дроп голд петом и на рандом пати идет все ему !!!!! мы тебе все тут дружно верим)просто я тебе объясняю, что в пати по мимо свса, должен был быть тот, кто а) реснул свса б) юзнул пр (скорее всего лс) если в пати стоит рэндом, дроп идет рэндом, не зависимого от того подымаешь ты его премиум петом или нет... сам с окнами фармил стоку, подымал дроп черепашкой,лут - рэндом, шел всем чарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.