Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

За такое банят ибо:-попытка обмана других игроков=нечестная игра!©

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

За такое банят ибо:-попытка обмана других игроков=нечестная игра!©

Ну на Астериосе банят , хотя насколько я знаю на многих серверах это щитается игровым процесом , еще со времен ц4 а может и раньше многие так наживались и наживаюстся . Жаль что за кидалово через трейд банят а за кидалово в инстах нет  :(

Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.

то что банят за это - полный бред!!! Т.к. это, как выше выше сказано, это тож некая игра... "Кидалы трейда" так сказать тренируют внимание наивных ребятишек... Я сам, несколько раз клевал на это, и не капельки не жалею, т.к. некий урок. И все же, какие же нытики растут.. Будущее страны :D

Играю с С3 хроник и многое повидал))) И скрины для коллекции наглядности чтоб не попадались на это.

предупреждать и жаловаться 2 ОЧЕНЬ разные вещи! 

Ты про второй скрин? Выложил исключительно из за его последних слов....самому интересно банят или нет за это а  то мож тоже промышлять начать))))

И жаловаться начинается со слов: меня кинули админы помогите я лох и меня обманули, год копил а тут так вышло накажите редиску)))) Като так....

странные вы люди, потом удивляетесь, почему мало народу на серве...  Сами же и перекрываете кислород другим! Будьте бдительней, это вам даж при заходе в игру твердят!!! И будет все норм, и народу много, что сейчас самое главное для ВСЕХ!

то что банят за это - полный бред!!!

У всех был выбор. Ставить или нет галочку согласия с Правилами Сервера. Если поставили, то можете не ныть о том, что Правила не устраивают.

Ну это не архив, бмп в конце показывает что это только картинка) с телефона не получается подругому

Ну это не архив, бмп в конце показывает что это только картинка) с телефона не получается подругому

ты и на фрее видимо был с телефона, за это наверное и слили. Вообще скрин корявый какой то (чат невидно). И явно ты стоял афк, так как слили пк а значит не хилил/ не лил мп, либо пытался сделать релог для того чтобы самому кинуть.

ты и на фрее видимо был с телефона, за это наверное и слили. Вообще скрин корявый какой то (чат невидно). И явно ты стоял афк, так как слили пк а значит не хилил/ не лил мп, либо пытался сделать релог для того чтобы самому кинуть.

многие меня знают, хожу я часто, и дроп мне не так важен, буста хватает! Скрины с матом выкладывать нельзя!и если ты посмотришь повнимательнее, то увидишь, что слили как появился чип и дейл и дал им баф))) свои обязанности всегда выполняю. Про релог- если бы я делал релог, то скринов бы с помощниками у меня не было )

Кстати сами ноете про кидало на фрее) Так при вызове перед первым мультом делайте все релог и кидало небудет.

P10ner Сорк МЕЛОЧНАЯ КРЫСА Состоял в нашем КП. нашей КПшкой выбили блес зака продали и поделили на всех. но при дележе про 1 человека забыли=), но потом пересчитали и все скинулись этому человеку по 800кк. В итоге около 2ух недель кормил завтраками говорил что нету денег-стебался шифтуя в кч 7+ лярдов. На скрин поймать не удалось так как то что он не отдаст такого не писал. После того как офнулся с клана писал ты кто такой? какой долг ? ничего не знаю. Завут его Данила.

Если кому интересно могу в ЛС написать ник КЛа который может подтвердить.

Эээ...я или считаю хреново или что-то не так. 800кк х9=7.2ккк?0_О вы за столько БЛЕС зака продали?...или мне опять пора в школу =(

Эээ...я или считаю хреново или что-то не так. 800кк х9=7.2ккк?0_О вы за столько БЛЕС зака продали?...или мне опять пора в школу =(

Тоже интересно как так делят  :D , нехотелось бы чтобы и со мной так делились 

многие меня знают, хожу я часто, и дроп мне не так важен, буста хватает! Скрины с матом выкладывать нельзя!и если ты посмотришь повнимательнее, то увидишь, что слили как появился чип и дейл и дал им баф))) свои обязанности всегда выполняю. Про релог- если бы я делал релог, то скринов бы с помощниками у меня не было )

Я сам как ШЕ уверен что ты ты не хилил и не лил МП, при двух иконах в пати ты просто обязан быть флагнутым.

Тебе пора в школу  :D  Почему ты считаешь того кому скидуются? Получается 800*8=6.4 ккк  дальше 6.4 * 9  = 57,6 ккк  Подскажите где такого лоха найти который купит его за такую цену ?

до открытия бмп вируса

8ec710500fe5480e53bc4b9de669d14b.png

после открытия, прибавился 1 процес каторый обычно запускается при открытии изоброжений

144f4669bfb50ff5b670397567366109.png

находим фаил этого процеса видим что он не менялса с 2009 года 

b5bfc643d4b926522a6c3ded0e52c8e6.png

до открытия бмп вируса

я не думал, что так серьёзно всё воспринимаешь.....  :facepalm:

я не думал, что так серьёзно всё воспринимаешь.....  :facepalm:

еслибы вирус запихали в бмп я бы твой банк ламал 

Я сам как ШЕ уверен что ты ты не хилил и не лил МП, при двух иконах в пати ты просто обязан быть флагнутым.

какой хил, у всех фул мп и хп, помощники появились, окстись Вася, если бы ты раскинул мозгами, то догадался бы что таких убивают либо сразу, либо после подбора дропа, но не после заставки чип и дейла

Тебе пора в школу  :D  Почему ты считаешь того кому скидуются? Получается 800*8=6.4 ккк  дальше 6.4 * 9  = 57,6 ккк  Подскажите где такого лоха найти который купит его за такую цену ?

хз. вот как ты считал?)если по 800кк на 1 мембера кп,а их девять...,ну в нашем случае их 8.Даже если у меня с арифметикой печалька,то с чего 800кк?почему так мало?)"Получается 800*8=6.4 ккк"

какой хил, у всех фул мп и хп, помощники появились, окстись Вася, если бы ты раскинул мозгами, то догадался бы что таких убивают либо сразу, либо после подбора дропа, но не после заставки чип и дейла

Таких как ты я сливаю при появлении помощников,чтоб обидней было.Пкашат только тех что любит 1 окном ходить по инстам,а 2й барыжить на парнасе,и постоянно или тупить или находиться в полу афк .Кто-то заметил про флаг правильно) Чип и дейл пришли.вот и фул мп и хп. НО,там меня не было,100% говорить не могу,но в солянках Пкашат только если ты постоянно заливаешь. Вот если бы кп добрало тебя и Пкануло,то тут 90% того что тебя кинули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...