Иванович Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 За такое банят ибо:-попытка обмана других игроков=нечестная игра!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 За такое банят ибо:-попытка обмана других игроков=нечестная игра!© Ну на Астериосе банят , хотя насколько я знаю на многих серверах это щитается игровым процесом , еще со времен ц4 а может и раньше многие так наживались и наживаюстся . Жаль что за кидалово через трейд банят а за кидалово в инстах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 то что банят за это - полный бред!!! Т.к. это, как выше выше сказано, это тож некая игра... "Кидалы трейда" так сказать тренируют внимание наивных ребятишек... Я сам, несколько раз клевал на это, и не капельки не жалею, т.к. некий урок. И все же, какие же нытики растут.. Будущее страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Играю с С3 хроник и многое повидал))) И скрины для коллекции наглядности чтоб не попадались на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 предупреждать и жаловаться 2 ОЧЕНЬ разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 предупреждать и жаловаться 2 ОЧЕНЬ разные вещи! Ты про второй скрин? Выложил исключительно из за его последних слов....самому интересно банят или нет за это а то мож тоже промышлять начать)))) И жаловаться начинается со слов: меня кинули админы помогите я лох и меня обманули, год копил а тут так вышло накажите редиску)))) Като так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 странные вы люди, потом удивляетесь, почему мало народу на серве... Сами же и перекрываете кислород другим! Будьте бдительней, это вам даж при заходе в игру твердят!!! И будет все норм, и народу много, что сейчас самое главное для ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 то что банят за это - полный бред!!!У всех был выбор. Ставить или нет галочку согласия с Правилами Сервера. Если поставили, то можете не ныть о том, что Правила не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 целый пак кидает на фрее , омг дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мутная у вас ссыло4ка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну это не архив, бмп в конце показывает что это только картинка) с телефона не получается подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хошь я те ща трояна скину в ТХТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я справился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну это не архив, бмп в конце показывает что это только картинка) с телефона не получается подругому ты и на фрее видимо был с телефона, за это наверное и слили. Вообще скрин корявый какой то (чат невидно). И явно ты стоял афк, так как слили пк а значит не хилил/ не лил мп, либо пытался сделать релог для того чтобы самому кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ты и на фрее видимо был с телефона, за это наверное и слили. Вообще скрин корявый какой то (чат невидно). И явно ты стоял афк, так как слили пк а значит не хилил/ не лил мп, либо пытался сделать релог для того чтобы самому кинуть. многие меня знают, хожу я часто, и дроп мне не так важен, буста хватает! Скрины с матом выкладывать нельзя!и если ты посмотришь повнимательнее, то увидишь, что слили как появился чип и дейл и дал им баф))) свои обязанности всегда выполняю. Про релог- если бы я делал релог, то скринов бы с помощниками у меня не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати сами ноете про кидало на фрее) Так при вызове перед первым мультом делайте все релог и кидало небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 P10ner Сорк МЕЛОЧНАЯ КРЫСА. Состоял в нашем КП. нашей КПшкой выбили блес зака продали и поделили на всех. но при дележе про 1 человека забыли=), но потом пересчитали и все скинулись этому человеку по 800кк. В итоге около 2ух недель кормил завтраками говорил что нету денег-стебался шифтуя в кч 7+ лярдов. На скрин поймать не удалось так как то что он не отдаст такого не писал. После того как офнулся с клана писал ты кто такой? какой долг ? ничего не знаю. Завут его Данила. Если кому интересно могу в ЛС написать ник КЛа который может подтвердить. Эээ...я или считаю хреново или что-то не так. 800кк х9=7.2ккк?0_О вы за столько БЛЕС зака продали?...или мне опять пора в школу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хошь я те ща трояна скину в ТХТ ? скинь в bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эээ...я или считаю хреново или что-то не так. 800кк х9=7.2ккк?0_О вы за столько БЛЕС зака продали?...или мне опять пора в школу =( Тоже интересно как так делят , нехотелось бы чтобы и со мной так делились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 многие меня знают, хожу я часто, и дроп мне не так важен, буста хватает! Скрины с матом выкладывать нельзя!и если ты посмотришь повнимательнее, то увидишь, что слили как появился чип и дейл и дал им баф))) свои обязанности всегда выполняю. Про релог- если бы я делал релог, то скринов бы с помощниками у меня не было ) Я сам как ШЕ уверен что ты ты не хилил и не лил МП, при двух иконах в пати ты просто обязан быть флагнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menno84 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эээ...я или считаю хреново или что-то не так. 800кк х9=7.2ккк?0_О вы за столько БЛЕС зака продали?...или мне опять пора в школу =( Тебе пора в школу Почему ты считаешь того кому скидуются? Получается 800*8=6.4 ккк дальше 6.4 * 9 = 57,6 ккк Подскажите где такого лоха найти который купит его за такую цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 скинь в bmp http://zalil.ru/34528344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://zalil.ru/34528344 чем ее открыть чтоб вирус заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 просто открой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до открытия бмп вируса после открытия, прибавился 1 процес каторый обычно запускается при открытии изоброжений находим фаил этого процеса видим что он не менялса с 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до открытия бмп вируса я не думал, что так серьёзно всё воспринимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я не думал, что так серьёзно всё воспринимаешь..... еслибы вирус запихали в бмп я бы твой банк ламал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я сам как ШЕ уверен что ты ты не хилил и не лил МП, при двух иконах в пати ты просто обязан быть флагнутым. какой хил, у всех фул мп и хп, помощники появились, окстись Вася, если бы ты раскинул мозгами, то догадался бы что таких убивают либо сразу, либо после подбора дропа, но не после заставки чип и дейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тебе пора в школу Почему ты считаешь того кому скидуются? Получается 800*8=6.4 ккк дальше 6.4 * 9 = 57,6 ккк Подскажите где такого лоха найти который купит его за такую цену ? хз. вот как ты считал?)если по 800кк на 1 мембера кп,а их девять...,ну в нашем случае их 8.Даже если у меня с арифметикой печалька,то с чего 800кк?почему так мало?)"Получается 800*8=6.4 ккк" какой хил, у всех фул мп и хп, помощники появились, окстись Вася, если бы ты раскинул мозгами, то догадался бы что таких убивают либо сразу, либо после подбора дропа, но не после заставки чип и дейла Таких как ты я сливаю при появлении помощников,чтоб обидней было.Пкашат только тех что любит 1 окном ходить по инстам,а 2й барыжить на парнасе,и постоянно или тупить или находиться в полу афк .Кто-то заметил про флаг правильно) Чип и дейл пришли.вот и фул мп и хп. НО,там меня не было,100% говорить не могу,но в солянках Пкашат только если ты постоянно заливаешь. Вот если бы кп добрало тебя и Пкануло,то тут 90% того что тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.