raspredval Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ах мерзавцы, плохо быть кидалами! не возьму я вас на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADAMANTAN Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 БИШ SEX456 Киданул (Покинул) всех ребят на фрее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 БИШ SEX456 Киданул (Покинул) всех ребят на фрее =)) киданул не совсем точно, как только зашли покрыл всех матом и вышел, как такового скама не было же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 эх джасты не ожидал от вас такого ,Rulon - биш сделал пр ,а сам своим твинком яКот который был в сс собрал весь дроп хз раньше за это посылали с клана, хз что сейчас, но если нет скринов, то и обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Упали на мобах не дойдя до фринты. Фарм пак, без обид: не можете убить - не лезьте как фильм?) давно хотел этот трешак посомотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кидает в инстах варк с ником Аркадаш подбирает дроп волком дроп поднятый петом ,если лут стоит случайно раскидывается на пати рандомно. Пет присваивает лут хозяину если пати стоит нашедшему.На скрине не показано как хозяин ливает в пати,всех убивает итд...Я даже хз что сказать.На дезинфу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 киданул не совсем точно, как только зашли покрыл всех матом и вышел, как такового скама не было же я увидев ник кидалы тоже обматерила и вышла с пати, так что он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJlaTkA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дроп поднятый петом ,если лут стоит случайно раскидывается на пати рандомно. Пет присваивает лут хозяину если пати стоит нашедшему.На скрине не показано как хозяин ливает в пати,всех убивает итд...Я даже хз что сказать.На дезинфу похоже. зайди в лабу вызови любого пета сделай пати рандомно выкинь что нить ненужное из сумки и поднеми петом и увидешь что уйдет на пета а не в пати сегодня ходила в лабу и в пати сразу сказала уберайте петов.у меня спросили почему? и мы провели эксперемент. один чел выкинул книгу на пол. другой поднял петом. и что самое удивительное пати стаяло случайно+присвоить а книга ушла на пета. не отобразив даже в пати что кинга была поднята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А как же в рифте СВСы лутают петами и всё по пачке распределяется,м?Да и на других фармах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 предлогаю увеличить плату за смену ника персонажа, так как "кидалы" при удачном фарме просто меняют ник и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJlaTkA Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как же в рифте СВСы лутают петами и всё по пачке распределяется,м?Да и на других фармах тоже не путай локации под кач и инстансы проверь если не веришь. ради интереса в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 зайди в лабу вызови любого пета сделай пати рандомно выкинь что нить ненужное из сумки и поднеми петом и увидешь что уйдет на пета а не в пати сегодня ходила в лабу и в пати сразу сказала уберайте петов.у меня спросили почему? и мы провели эксперемент. один чел выкинул книгу на пол. другой поднял петом. и что самое удивительное пати стаяло случайно+присвоить а книга ушла на пета. не отобразив даже в пати что кинга была поднята сделал,мр кольцо пошло танку с пати. Еще предложения? p/s так на всякий случай,танк с пати не я ))ну мало ли.так что перед тем как писать бред.поучите мат чат .яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 frootty РЕНЕЙМ BlackVerginia Gashisha РЕНЕЙМ sweden ВлажнаяРащелина РЕНЕЙМ zxRedEyesxz Реальныйпоц РЕНЕЙМ СладкоеЗернышко Руссотуристо РЕНЕЙМ ??? Ренеймов много, поэтому соответствие старого ника к новому определить не могу, пишу просто новые ники. К одному из Ренеймщиков у меня нет нового ника, он просто пропал из списка заблокированных в игре (возможно персонаж удален). Кидалы.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 танк Ельфо - крысит на фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJlaTkA Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня ходила исправили уже видать. но два дня назад было так как грю. если люди читают это тему кто ходил с JIuora в лабу отпишите что так и было. смысал мне что то придумывать и писать на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoness Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хз раньше за это посылали с клана, хз что сейчас, но если нет скринов, то и обсуждать нечего дк как там скрин сделаеш если пр сделан ,а твин его остался там и подобрал весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Grimm Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня ходила исправили уже видать. но два дня назад было так как грю. если люди читают это тему кто ходил с JIuora в лабу отпишите что так и было. смысал мне что то придумывать и писать на форум? Ты сночало всебе разберись , ты кда качаеш много каво кинула на адену ты качем занимаешся , а что по поводу лабы там все правельно было проста ты ЖАба жадная вот и все ,Тока человека кливитаеш и все ЖАБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJlaTkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и кого же я кинула? если бы я кидала с качем то ко мне бы народ не приходил по несколько раз на кач. а если ты плотишь за одно а ждешь тчо я тя буду качать больше то я не я тя кидаю а ты пытаешься кинуть так что лес там =====> я кидаю френды для того что бы видеть кто какой лвл и видеть кто какой взял. так что вместо того что бы что то грить посмотрел бы на себя да еще если внимательно посмотреть скрины то видно где волк поднимает дроп не отображаеться даже в пати. хотя должно. оно все тупо ушло на волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Grimm Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пате твое было твои насторики - ты меня взяла в пати и подем лута был твои так что не нада все пошло правелно ты проста придумываеш и человека кливитаеш , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJlaTkA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ахаха а то не видно по скрину чей пет поднимает? и что поднятый дроп не отображаеться впати. ты что тут пургу гонишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ахаха а то не видно по скрину чей пет поднимает? и что поднятый дроп не отображаеться впати. ты что тут пургу гонишь??? Значит лут стоял нашедшему,а тут что не попросил поменять.тот сам себя кинул. Бред про исправления писать тоже не надо,все время что играю на комплексах астериоса,да и на других сервах петом присваивать ЛИЧНО себе нельзя. надо писать не варк крысанул.а я лоханулась и не поменяла лут на случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Grimm Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот Вот тока может людеи обвенять и грязью поливать да кливитать одним словом ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sverka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дами-свс киданул всех на фрее(вышел с пачки дроп собрал-классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiegeGun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 BishfromGod, кидалово, релог на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 BishfromGod, кидалово, релог на фрее. Где скрины? Люди релогайтесь всей патей!!!! Защитите себя то кидал!!! Не буде тупыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ешли - новый кидала, вбиваем его в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sverka Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 SkyAgressoR кидает на фрее вышел с пати дроп собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 SkyAgressoR - кидала со стажем, вам ребята надо чаше на форуме быть, он нем уже не раз писали. SkyAgressoR кидает на фрее вышел с пати дроп собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drap Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 3aJjuBaIIIKa кинул на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELFINKA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ЖенатыйЧеловек - пал кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.