Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

БИШ      SEX456   Киданул (Покинул) всех ребят на фрее =))

киданул не совсем точно, как только зашли покрыл всех матом и вышел, как такового скама не было же  :)

эх джасты не ожидал от вас такого ,Rulon - биш сделал пр ,а сам своим твинком яКот который был в сс собрал весь дроп 

хз раньше  за это посылали с клана, хз что сейчас, но если нет скринов, то и обсуждать нечего

Упали на мобах не дойдя до фринты. Фарм пак, без обид: не можете убить - не лезьте

a5ad9f277a2f.jpg

как фильм?) давно хотел этот трешак посомотреть)

кидает в инстах варк с ником Аркадаш подбирает дроп волком

b3cIy.png

Bj1Ek.png

дроп поднятый петом ,если лут стоит случайно раскидывается на пати рандомно. Пет присваивает лут хозяину если пати стоит нашедшему.На скрине не показано как хозяин ливает в пати,всех убивает итд...Я даже хз что сказать.На дезинфу похоже.

киданул не совсем точно, как только зашли покрыл всех матом и вышел, как такового скама не было же  :)

я увидев ник кидалы тоже обматерила и вышла с пати, так что он молодец

дроп поднятый петом ,если лут стоит случайно раскидывается на пати рандомно. Пет присваивает лут хозяину если пати стоит нашедшему.На скрине не показано как хозяин ливает в пати,всех убивает итд...Я даже хз что сказать.На дезинфу похоже.

зайди в лабу вызови любого пета сделай пати рандомно выкинь что нить ненужное из сумки и поднеми петом и увидешь что уйдет на пета а не в пати

сегодня ходила в лабу и в пати сразу сказала уберайте петов.у меня спросили почему? и мы провели эксперемент. один чел выкинул книгу на пол. другой поднял петом. и что самое удивительное пати стаяло случайно+присвоить а книга ушла на пета. не отобразив даже в пати что кинга была поднята

А как же в рифте СВСы лутают петами и всё по пачке распределяется,м?Да и на других фармах тоже

предлогаю увеличить плату за смену ника персонажа, так как "кидалы" при удачном фарме просто меняют ник и всё.

А как же в рифте СВСы лутают петами и всё по пачке распределяется,м?Да и на других фармах тоже

не путай локации под кач и инстансы проверь если не веришь. ради интереса в лабе

зайди в лабу вызови любого пета сделай пати рандомно выкинь что нить ненужное из сумки и поднеми петом и увидешь что уйдет на пета а не в пати

сегодня ходила в лабу и в пати сразу сказала уберайте петов.у меня спросили почему? и мы провели эксперемент. один чел выкинул книгу на пол. другой поднял петом. и что самое удивительное пати стаяло случайно+присвоить а книга ушла на пета. не отобразив даже в пати что кинга была поднята

сделал,мр кольцо пошло танку с пати. :rofl: Еще предложения? 

p/s так на всякий случай,танк с пати не я ))ну мало ли.так что перед тем как писать бред.поучите мат чат .яхз

:excl:  :excl:  :excl:

• frootty                                   РЕНЕЙМ                    BlackVerginia  
  • Gashisha                                РЕНЕЙМ                    sweden
  • ВлажнаяРащелина               РЕНЕЙМ                    zxRedEyesxz
  • Реальныйпоц                        РЕНЕЙМ                    СладкоеЗернышко
  • Руссотуристо                        РЕНЕЙМ                    ???

:excl:  :excl:  :excl:

Ренеймов много, поэтому соответствие старого ника к новому определить не могу, пишу просто новые ники. К одному из Ренеймщиков у меня нет нового ника, он просто пропал из списка заблокированных в игре (возможно персонаж удален).

Кидалы.doc

сегодня ходила исправили уже видать. но два дня назад было так как грю. если люди читают это тему кто ходил с JIuora в лабу отпишите что так и было. смысал мне что то придумывать и писать на форум?

хз раньше  за это посылали с клана, хз что сейчас, но если нет скринов, то и обсуждать нечего

дк как там скрин сделаеш если пр сделан ,а твин его остался там и подобрал весь дроп

сегодня ходила исправили уже видать. но два дня назад было так как грю. если люди читают это тему кто ходил с JIuora в лабу отпишите что так и было. смысал мне что то придумывать и писать на форум?
Ты сночало всебе разберись , ты кда качаеш много каво кинула на адену ты качем занимаешся , а что по поводу лабы там все правельно было проста ты ЖАба жадная вот и все ,Тока человека кливитаеш и все  ЖАБА 

и кого же я кинула? 

если бы я кидала с качем то ко мне бы народ не приходил по несколько раз на кач. а если ты плотишь за одно а ждешь тчо я тя буду качать больше то я не я тя кидаю а ты пытаешься кинуть так что лес там =====> я кидаю френды для того что бы видеть кто какой лвл и видеть кто какой взял. так что вместо того что бы что то грить посмотрел бы на себя

да еще если внимательно посмотреть скрины то видно где волк поднимает дроп не отображаеться даже в пати. хотя должно. оно все тупо ушло на волка

Пате твое было твои насторики - ты меня взяла в пати  и  подем лута был твои так что не нада  все пошло правелно ты проста придумываеш и человека кливитаеш , 

ахаха а то не видно по скрину чей пет поднимает? и что поднятый дроп не отображаеться  впати. ты что тут пургу гонишь???

ахаха а то не видно по скрину чей пет поднимает? и что поднятый дроп не отображаеться  впати. ты что тут пургу гонишь???

Значит лут стоял нашедшему,а тут что не попросил поменять.тот сам себя кинул. Бред про исправления писать тоже не надо,все время что играю на комплексах астериоса,да и на других сервах петом присваивать ЛИЧНО себе нельзя. надо писать не варк крысанул.а я лоханулась и не поменяла лут на случайно :rofl:

Вот Вот тока может людеи обвенять и грязью поливать да кливитать  одним словом  ЛОЛ

Дами-свс киданул всех на фрее(вышел с пачки дроп собрал-классика)

85d56f903b62t.jpg

7205cdf6d9b8t.jpg

0e5c4071373dt.jpg

BishfromGod, кидалово, релог на фрее.

Где скрины?

Люди релогайтесь всей патей!!!! Защитите себя то кидал!!! Не буде тупыми!!!

SkyAgressoR - кидала со стажем, вам ребята надо чаше на форуме быть, он нем уже не раз писали.

SkyAgressoR кидает на фрее  вышел с пати дроп собрал!

b17b72c137aet.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...