Секретарша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Настолько тупой вопрос, что для него у меня даже нет ответа Разве для сровнения тебе. Как может человек стать миллиардер ? в чем тупость? я играю за бд, в списке крыс вашего серва нашла бдху, стало интересно как они могут крысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 быть криворуким бомжем и орать что вас кидают на дроп в инстах, нормально чё! А тебя никто не заставляет ходить с криворукими бомжами по солянкам. в чем тупость? я играю за бд, в списке крыс вашего серва нашла бдху, стало интересно как они могут крысить? Бд при нормальном бусте по дамагу спокойно обгонит кривого ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я думал эту тему уже удалили но вы всё продолжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на эмбере допустим было 2 БД которые шли как ДД в пати. Если СВС с пушкой нормальной и с волком с топ шмотом то половину дамага от дамага нормального ДД, свс нанесёт. Варк тоже наноситчуть меньше среднего дамага среднего ДД. Но во многих случаях посоны просто морозятся со словами , что я буду давать сонг или дэнс и всё. меня же для этого берут по инстам. быть криворуким бомжем и орать что вас кидают на дроп в инстах, нормально чё! Ага,ага,можно подумать,что игрок с крысиной натурой будет учитывать сколько там надамажил СВС,БД или варк.Если натура шакалья,то хоть на 1к больше надамажит,это не разу не помешает ему забрать дроп себе и нассать на остальных.Не удивлюсь,что в другой раз таких ДД просто перестануть хилить под конец фарма,а дроп потом разделят на весь сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 АХАХАХАХАХХ ПОЧИТАЛ ПОРЖАЛ АянамиРэй один из кидал в своё время был взломан на медее и лишон эпика Судьба злодейка)))))))))создал тему с названием помогите спасите ололол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавляем красавчика в список, ник f1ow Хотя после этой фринты, думаю ренейм он себе сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и 4е ? на скрине он в пати , дроп стоит нашедшему , вы сами то 4его ждали ? это рас . И дроп должен подниматься только лидером ЦЦ , баг репорт есть , пруфы есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавляем красавчика в список, ник f1ow Хотя после этой фринты, думаю ренейм он себе сделает ) и где кидалово? ПЛ идиот, что сказать, или же он сам хотел все собрать, а его опередили. "Ты что подобрал?" - вообще ЛОЛ :dash: ооо, он ще и из вашего же клана грац чувака, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крафтикус Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У тебя кританула игра,но не мамблаКнопка на наш канал есть Что же мешало нашему ПЛу сказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а 4е вы как ослы стояли и не собирали ? и где сей4ас этот герой боевика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крафтикус Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на тогр твинов посадил уже наверное ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1ow Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ддаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 типы сами лоханулись)интересно что он в мамбле им говорил,когда дроп собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1ow Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 записывал их разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 выкладывай , поржем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1ow Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nooo) tam video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну запиливай ))Перед сном гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага,ага,можно подумать,что игрок с крысиной натурой будет учитывать сколько там надамажил СВС,БД или варк.Если натура шакалья,то хоть на 1к больше надамажит,это не разу не помешает ему забрать дроп себе и нассать на остальных.Не удивлюсь,что в другой раз таких ДД просто перестануть хилить под конец фарма,а дроп потом разделят на весь сапорт. что бы выйти из пати и забрать весь дроп, то нужно передамажить весь пак в сумме, а не быть топ дамагером. так что не говори фигни. если свс и бд будут норм дамажить он уже никак не забирёт дроп. А тебя никто не заставляет ходить с криворукими бомжами по солянкам. криворукий чувак так не бегает с титлом над головой что он криворукий что бы все знали идти с ним куда то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что бы выйти из пати и забрать весь дроп, то нужно передамажить весь пак в сумме, а не быть топ дамагером. Только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только не здесь. ну попробуй быть топ дд и выйти из пати собрать дроп. умник ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну попробуй быть топ дд и выйти из пати собрать дроп. умник ты! в инстах нельзя выходить с пати это рас . и если ты выйдешь с пати до демаг твой по рб станет = 0 это 2 . Собрать дроп , передамажив весь пак , полу4ится только если те6я выгонят с группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в инстах нельзя выходить с пати это рас . и если ты выйдешь с пати до демаг твой по рб станет = 0 это 2 . Собрать дроп , передамажив весь пак , полу4ится только если те6я выгонят с группы смотрел в детстве мультик "незнайка на луне", так вот, это про тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тир не сильно отстает по дамагу от заряженного пала. АВ идёт на ровне по дамагу с палом. ниодин пал не перебивал меня, уж темболее ав, фрея\закен (я гордый тир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 смотрел в детстве мультик "незнайка на луне", так вот, это про тебя! ога и хандир видимо тоже . http://forum.asterio...3 Так 4то я хз о 4ем ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что бы выйти из пати и забрать весь дроп, то нужно передамажить весь пак в сумме, а не быть топ дамагером. так что не говори фигни. если свс и бд будут норм дамажить он уже никак не забирёт дроп. А если бы у бабушки был ...,то она бы была дедушкой.Разводилы специально берут в пак бомже-бардов по понятным причинам,так что яхз кто тут горбатого лепит.И судя по тому,как ты рьяно тут выгораживаешь ДД,ты по всей видимости из той же братии разводил,к коим можно отнести добрую четверть сервера. А по сути мне глубоко плевать.что там в ваших рандомках творится,всегда ходил по инстам с КП.Тратить время на сбор рандомки,в которой то ДД залагал,то кому то поссать срочно надо или мама вдруг мусор отправила выносить ради сомнительного дропа,которого ты можешь и не увидеть по причине развода,ну или просто повезло не тебе.....проще вообще не ходить.Есть куча способов срубить куда больше бабла за это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данихератыкэп Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Enix инстанц кидала на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ниодин пал не перебивал меня, уж темболее ав, фрея\закен (я гордый тир ) ты дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 скажи же мой игровой ник, зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Топ фарм каунт форума, тебе сразу грязными трусами по лицу надавать, или прочитаешь 1-ый пост ? занечи мамке трусы пусть простернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.