Перейти к содержанию
Asterios

Инстанс кидалы. Столб нытья Warden x7.

7Method

Рекомендуемые сообщения

Ну, некоторые ПЛы из своего кошелька платят ОЛам, а другие собирают с каждого - тут уж кому как нравится) Наверно, ОЛам лучше требовать оплату сразу, как зашли на Фринту, чтоб не было такого кидалова.

ОЛ взял  денег и стоит афкашит , новый вид кидалова  ))))  я когда за дестра ходил  , то всегда таскал с собой овера . 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, некоторые ПЛы из своего кошелька платят ОЛам, а другие собирают с каждого - тут уж кому как нравится) Наверно, ОЛам лучше требовать оплату сразу, как зашли на Фринту, чтоб не было такого кидалова.

А что помешает ОЛу сделать Бсое и пойти по своим делам после оплаты ?) ну или просто будет афк когда он нужен ...

Ну, как компромисс - пол суммы в начале инста, пол суммы после фарма. Но, в принципе, и тогда ОЛы могут спокойно уйти с 25кк)

А что помешает ОЛу сделать Бсое и пойти по своим делам после оплаты ?) ну или просто будет афк когда он нужен ...

или фейл фарма)

Убиваем Фринту даже без ОЛа , просто чуть дольше , лично мы плотим после так как смысл ОЛу оставаться если он получит адену или он может быть афк или просто дауном и не делать то что просят

BadComedian   -  Пишет в чат дизориентацию говоря что друг кидает на Фринте/Фрее  , будьте бдительны , возможно он был слит когда бежал собирать дроп

не, он не бежал собирать дроп, по крайней мере мной это замечено не было)

не, он не бежал собирать дроп, по крайней мере мной это замечено не было)

тема превращена во флуд!поменяй аватарку..я залипаюююю)))

го замутим конкурс аватарок . 

запиливай тему,но я заранее знаю что Саша грей и сиськи победят!)

Темка про аватарки?или крысам стало стыдно и они больше не кидают чесных поцыков?

скоро придумают как кидать,и опять начнут.Свято место пусто не бывает,или как там.

Да закроейте тему проблему решили с фреей! щас тут начнут писать про кидолово на 5кк

:excl:  Новый вид кидалова)

ПЛ запрещает релогаться перед первым мультом, под предлогом что кикнет/сольет и тд. Врубите сразу мозги и ливните из пати до захода - явный развод)

К такому ПЛу относится чел DeathD.

Будьте бдительны)

Так а в чём развод?Если никто не релогается,то никто и не крысанёт,в том числе и ПЛ.А если он не разрешает релогаться,а сам релогается,то тут уже другой разговор

Так а в чём развод?Если никто не релогается,то никто и не крысанёт,в том числе и ПЛ.А если он не разрешает релогаться,а сам релогается,то тут уже другой разговор

Вроде если 2м окном себя выбить то ноу кариер не показывает?есть такие личности...вроде смотришь,не релогается.а он хоп.. и уже без дропа. А тех кто перезаходит..ну-ну. Попадется мне.пусть попробует слить в пк)

Смысл в том, что этот ПЛ как раз и релогается) Ну или выбивает себя 2м окном,как написала Сакура.

Не знаю.Со стороны не видел.Хотя сам всегда так делаю,а то бывает сразу позовут и можно не успеть.Но я не ворую дроп,если что :) Ну по сути не должно быть "ноу каррер".Т.к. когда уже выбрал чара и идеть картинка,то нету такой надписи,а выбиваешь себя именно с этого момента,т.е. не палишься.А ты сейчас рассказал кидалам как не палитсья :)

Смысл в том, что этот ПЛ как раз и релогается) Ну или выбивает себя 2м окном,как написала Сакура.

Ну тут,по-моему,всё очевидно ) Я бы просто молчал,а потом так же молча слил бы его под конец,чтоб не повадно было :)

сейчас новая фишка)ходит в 2-3 окна жестко тупить и убивать свой пак раза 3)Хотя...мои твинки умудряються выжить даже при оконном гомно-бише. Остальным советую сразу спрашивать кто во сколько окон,или делать бсое при явном затупе.

Всем добрый день.

Я играю Магом Сорк Мой Ник ОгненыйМаг

Вчера ходил на фринтезу в цц и пока стоял в пати начал писать как я за 12 ч фарма     заработал на Бфрею в соло и мне отпиисал ВЛ с ником ЛетаюВоСне я спросил есть ли у него хил+залив он сказал есть я предложыл пойти в 2 пофармить по поводу дропа я сразу сказал что дроп пополам. В общем так и договорились на сегодня на утро я зашел ждал его он зашел начал писать что у него фризы написал мне ник своей ШЕ Колхозница я попросил дать скайп что-бы не писать каждый раз удобней по микрофону общатся он не захотел сказал давай позже я сказал ок пошли мы на топ в начале дв на дарки атт.  Лут стоял Случайно+Присвоить по пути убивали монстров пришли на топ я 2 моба убил и упала Пика Династии я поднял так как рядом стоял а пика по луту попала к Колхознице я говорю давай сюда я продам деньги на ВЛ кину как продам так как у него с инетом проблемы он говорил. а он ответил что ему упала значит он ёё не отдаст.  дальше нас попросил ЕЕ с ником Мутоген с клана Звергов пойти дальше так как топ занят я сказал в общий чат что мы дальше пойдём и пошли по пути бил монстров ШЕ не очень меня хилил толи не хотел толи иза фризов а аркана хп сьедала он раз на фул хп мня выхилил я начал вокруг себя монстров убивать я ищё раз ему сказал давай пику я продам деньги на вл кину он отморозился в общем я умер от мобов он сделал ТП в город и ливнул с пати.

К сожалению скринны не могу предоставить так как не ожыдал что мне такой человек попадётся.

Я ему писал в приват что даю последний шанс пускай либо пику продаёт либо половину сумы мне отправит . он начал писал по Капсл-локом что ему всё равно и пика ему нужна и он ходит с рандомами, он с клана Enclave.

P.s Он придставился Девушкой по разговору так писал.

Просьба тему не удалять а перенести в раздел кидал я его ненашел или создать Тему.

Читать невозможно. Ты пишешь как 13-летний детдовомец, обнюхавшийся клея. Позорище, учись грамотно выражать свои мысли, используя запятые

Лут стоят Случайно+присвоить, поднял ты - упало к ШЕ. Какие еще у тебя могут быть претензии? Ты что, дурак что-ли, или че? Тебе лет-то сколько?

Громматика умня не очень соглашусь Но, договаривались что лут будет на пополам, так что учись читать, а не оскорблять.

о боже)и ты надеялся что он поделит её с тобой?ХА!

не гони,на слово тут никому нельзя верить)вот теперь будешь знать.

А вот это плохо что некому нельзя верить. я с тругим ШЕ бегаю и всё отлично всегда доволен остаётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...