MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мы тебе все тут дружно верим) просто я тебе объясняю, что в пати по мимо свса, должен был быть тот, кто а) реснул свса б) юзнул пр (скорее всего лс) если в пати стоит рэндом, дроп идет рэндом, не зависимого от того подымаешь ты его премиум петом или нет... сам с окнами фармил стоку, подымал дроп черепашкой,лут - рэндом, шел всем чарам. зайди в дв на юг там тир формит и спроси у любого !!! и за такое дело не банят? за такое на других серверах раздают бан и относят это к разводу! про пр и рес всем понятно уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЕЕ надо было систем чат нормально скринить, а не треш в чатике, чтобы явно было видно, что именно не ЕЕ юзал ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 про пр и рес всем понятно уже....главное что тебе понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 когда делают пр то он в системке не пишется у других персов..... сам глянь скрин нанес урон получил хп и сп потерял дроп поднял дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Имеется ввиду что это не твой свс оконный и это не ты сделал ПР(этого кстати не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 можно пробить ip и узнать с какого MACA зашли на чара..... и примерное место нахождения данного клиента....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эээ ну не хочу тебя огорчать...но чёт мне подсказывает , что поиск хозяина свса явно не приорететное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistrEE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну искать смысла нет, а вот доказать. что данный чар не относится ко мне можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не стоило создавать тему, т.к. итак много убогих недоросших сраных дегенератов на фрее, ещё в лабе школота разведётся и будет дроп крысить. Написал бы админам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 когда делают пр то он в системке не пишется у других персов.....Так и надо было скринить на ЕЕ, а не ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какие же образом когда свс упал, вас выкинуло?! второй вопрос, каким образом он собрал дроп, если у рб было много хп. Этож что получается, по твоим словам, пл когда умерает - всех ТПшит и рб лопается?! Впервые вижу такой бред и все главное хавают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Объединила схожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "просто" выкинуть с лабы не может. "просто" выкидывает через 5 минут, когда инста закрывается можно выйти с лабы сделав сое, парти рекол с ЕЕ или с другого хила со скил линком или с лс в пухе... при этом мертвый чар остается лежать на месте. скорее всего свс был оконным, а пр сделал кто то другой какие же образом когда свс упал, вас выкинуло?! второй вопрос, каким образом он собрал дроп, если у рб было много хп. Этож что получается, по твоим словам, пл когда умерает - всех ТПшит и рб лопается?! Впервые вижу такой бред и все главное хавают... а слабо всю переписку почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чтото тишина наступила , толи никто не кидает уже толи это затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скоро будет темка , zzzxxxвасяxxxzzz кинул на валакасе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скоро будет темка , zzzxxxвасяxxxzzz кинул на валакасе . Странно что еще небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну искать смысла нет, а вот доказать. что данный чар не относится ко мне можно.....Гера,хде твой брат Альберт?Пусть проявится в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чтото тишина наступила , толи никто не кидает уже толи это затишье перед бурей Сейчас все стали релог делать перед фармом. Кидалы негодуют и ищут новые способы крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 Агитирую перед 1м мувиком делать всем релог, тогда мультов вообще не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 Агитирую перед 1м мувиком делать всем релог, тогда мультов вообще не будет) а я вам предлагал , страниц 10 назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну я то релогаюсь, но не все же знают, что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Апаю темку. Новый вид кидалова. Кидают ОЛов на фринте (цена вопроса 50кк) . Мелковатый размен. Первый кидала ZoomDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 прикол...а ведь я была в фарм паке, и мы этому зумДД скинулись по 6кк...капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я думаю, он зажал 50кк от обиды, потому что ему с Фринты даже книжки не упали вообще ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 разменялся - заклеймил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уж, некрасиво. Кидалы.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 разменялся - заклеймил себя. Ща он ворветсяв тему и скажет "фу какие вы мелочные , из-за 50кк такой срач развели , да я про них просто забыл ибо для меня это не деньги" . На правах ванги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати , не понятно зачем вы вообще скидывались , ведь как дд будет убивать РБ это проблема ДД , хоть с ядом от трансы хоть с лимитами , в любом случае это проблема ДД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати , не понятно зачем вы вообще скидывались , ведь как дд будет убивать РБ это проблема ДД , хоть с ядом от трансы хоть с лимитами , в любом случае это проблема ДД . Не,ща не такие ДД пошли.Ща они грят "Я жму атаку,а вы должны мне то,сё,это,третье,десятое,а то я не дамажу",а да и ещё "На лимиты меня слейте,быстро!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну, некоторые ПЛы из своего кошелька платят ОЛам, а другие собирают с каждого - тут уж кому как нравится) Наверно, ОЛам лучше требовать оплату сразу, как зашли на Фринту, чтоб не было такого кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.