Strapon Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет. Подскажите, как можно запустить Lineage через программу RocketDock. Через ярлык на рабочем столе игра запускается. Добавил в RocketDock с использованием Stack Dock игра больше не запускается. Кто знает как запустить её через Stack Dock? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 удаляеш это сраньё и чотко с ярлыка стартуеш. инфа сокта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а что єто за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 удаляеш это сраньё и чотко с ярлыка стартуеш. инфа сокта и добавить-то нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понял вообще о чём речь идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понял вообще о чём речь идёт прога думаю))) надо узнать )) что делает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понял вообще о чём речь идёт рокетдок - очередная украшательная безполезная прога под семерку, которая просто ест оперативу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ObjectDock 2 Plus ставь, самая нормальная фича, не глючит не тупит, но требует пользователя выше крана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если коротко: фигня для ярлыков, косящая под хакинтошку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем лишние проблемы когда можно просто через систем например запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strapon Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 удаляеш это сраньё и чотко с ярлыка стартуеш. инфа сокта Толку от твоего ответа, как от кота молока. ObjectDock 2 Plus ставь, самая нормальная фича, не глючит не тупит, но требует пользователя выше крана Object, ну хз, на мой взгляд он не такой удобный как Rocket... Кстати через Object нормально запускает. и добавить-то нечего... Ну вот скажи, зачем ты тогда что либо пишешь в ответ? Посты набиваешь? Какой смысл? Что ты хотел мне полезного по теме написать? Я не могу этого понять... прога думаю))) надо узнать )) что делает))) Прога прикольная, удобная, даже в чем-то полезная. =) Удалил расширение Stackdock, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в чем-то полезная. =) чем это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.