Перейти к содержанию
Asterios

Выбрать мага

Batxed

335 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вкачал себе на сапорта ЕЕ теперь не могу определиться с магом.

Какого мага лучше выбрать для соло фарма? склоняюсь к некру...

некр топ маг,

затолкай еще варка и овера , маг нюки то у них тоже есть

Для соло фарма пойдет некр, для пати нужен маг с массовками.

не оскорбляй некров ок? маги дрыщи, а некры топ)

а так между ММ и сорком думай, сх в поле никому не нужен (я про пвп)

Выкачал себе ММа и не жалуюсь. Вполне доволен и соло набегами на дв и качем в пати и пвп

1 НА 1 некр убьет любого мага (из собственного опыта) но для всяких рифтов и прочего он не пригоден тк нет массух

можно попробовать с премиум петом побегать,у какого то из них есть массухи,правда там откат долгий вроде бы.

ps пробую сейчас играть сорком, такая вафля после некр ужас :(

выбрал Сх, именно из-за его не популярности. Уже тошнит от ММов/Сорков.

Так сказать против системы.

Чем больше времени провожу на форуме, тем чаще вижу что люде не умеют пользоваться поиском. Подобных тем встречал уже штук 10 точно, и это только в разделе вардена

ELON Чем больше времени провожу на форуме, тем чаще вижу что люди вместо нормального ответа пишут какую то ересь

пс всем остальным спасибо за ответы....

Лучше взять сорка или ММа.........

Некром в соло рано или поздно надоест сидеть в дв на мелких дракосах ковырять атт....

А сорком или ММом можно и в солянке побегать и соло пофармить.

тоже вот перед таким же выбором

выбираю между сх и мм ) некр не очень на х55

да я еще читаю мнения людей, создавать буду вечером - на данный момент думаю уже между некром и ссом, понял что за сх уже переиграл а к сорку душа не лежит ;)

cc + легко пати в рифт, зака и тп - мана улетает, вампирики нет, имхо в пвп за соло спот xD проиграет тому же некру (вывод: соло будет сложновато)

некр всё наоборот )))

пс в своих рассуждения могу ошибаться уже оч давно не играл, так что поправляйте если что ;)

ппс у кого на ваш взгляд будет больше дпс - сх или некр? (я думаю что сх из за бафа на 79 лвл на 25%м атаки)

да я еще читаю мнения людей, создавать буду вечером - на данный момент думаю уже между некром и ссом, понял что за сх уже переиграл а к сорку душа не лежит ;)

cc + легко пати в рифт, зака и тп - мана улетает, вампирики нет, имхо в пвп за соло спот xD проиграет тому же некру (вывод: соло будет сложновато)

некр всё наоборот )))

пс в своих рассуждения могу ошибаться уже оч давно не играл, так что поправляйте если что ;)

ппс у кого на ваш взгляд будет больше дпс - сх или некр? (я думаю что сх из за бафа на 79 лвл на 25%м атаки)

Если брать соло фарм на 85 лвл - єто только в ДВ на мелких дракосах. Больше разумных вариантов не вижу.

Бегая там с палкой 300 и под ПоВом за СХ даже без еха мобы будут падать с 2ух нюков, за сорка/некра тоже самое. Про ММа - хз, кажись не потянет с 2ух дракоса, но если точена пуха и скилл думаю да. Так что для таких целей по ДПСу вібирать думаю не оч разумно. В пвп за соло спот некр ушатает любого, тут без влпросов.

Некром там будет проще сделать палку 300, так как атт там довольно хорошо падает, я бы сказал даже очень.

Но играть некром без КП - єто приговор на пожизненный солодрочь.

Я бы на твоем месте взял сорка ( то что я и сделал, тоже мучался перед выбором)

Сорком легко найти пати, у него красивый нюк (: (: (:, побольше хп чем у мма и сх, в отличии от ММа есть флешка, (для меня єт оч важно), нормально стоит в соло в том же дв, да и в пвп тож неплохо.

Хз, говорить можно много, все маги по своему хороши.

Бери кого угодно только не некра..... Без КП на пати можно не расчитывать. Но если настроен на ОНЛИ СОЛО ФАРМ - некр лучшый.

Ну єт так чисто мое мнение.

Некр клас на любителя, но с кучей возможностей. Сх крабо клас мало востребованый в пвп из за отсутствия кенсела, но неплох в соло пвп, мм и сорк более востребованы в любых маг паках

Если брать соло фарм на 85 лвл - єто только в ДВ на мелких дракосах. Больше разумных вариантов не вижу.

Бегая там с палкой 300 и под ПоВом за СХ даже без еха мобы будут падать с 2ух нюков, за сорка/некра тоже самое. Про ММа - хз, кажись не потянет с 2ух дракоса, но если точена пуха и скилл думаю да. Так что для таких целей по ДПСу вібирать думаю не оч разумно. В пвп за соло спот некр ушатает любого, тут без влпросов.

Некром там будет проще сделать палку 300, так как атт там довольно хорошо падает, я бы сказал даже очень.

Но играть некром без КП - єто приговор на пожизненный солодрочь.

Я бы на твоем месте взял сорка ( то что я и сделал, тоже мучался перед выбором)

Сорком легко найти пати, у него красивый нюк (: (: (:, побольше хп чем у мма и сх, в отличии от ММа есть флешка, (для меня єт оч важно), нормально стоит в соло в том же дв, да и в пвп тож неплохо.

Хз, говорить можно много, все маги по своему хороши.

Бери кого угодно только не некра..... Без КП на пати можно не расчитывать. Но если настроен на ОНЛИ СОЛО ФАРМ - некр лучшый.

Ну єт так чисто мое мнение.

если ты о Aura Flash, то у мм она есть)

а по сабжу: долго играл некром - в пати берут почти везде (кроме рифта), соло кач - легко, на олли серезный противник; оч. практичный подвид мага)

остальные (сх, мм, сорк) более узконаправленые маги, и без поддержки (хила, залива, бафа) чуствуют себя немного хуже, потому кучкуются и бьют некра толпой =)

непредвидится кп, соло не пугает, хочь гнуть 1вс1 - некр;

самому скучно, любишь когда чат пестрит дамагом от масух, кенсел твой любимый скил - сорк/мм;

ты всегда против системы, минимум конкуренции на олли, пожизненная солянка, м атака главное - СХ.

1 НА 1 некр убьет любого мага (из собственного опыта) но для всяких рифтов и прочего он не пригоден тк нет массух

можно попробовать с премиум петом побегать,у какого то из них есть массухи,правда там откат долгий вроде бы.

нету массух ок(

для соло игры бери сх - есть кость как у некра, тратит мало мп + у сх самый высокий инт среди магов (маг атака)

во 2 у сх есть эмпаверинг эхо, дающий буст м атаке

в 3 можно спокойно ходить на пати кач, так как есть 3+ аое скила

вобщем у сх можно разогнать самую высокую м атаку, легко отхилиться дрыном (что не маловажно на соло фарме)

ну и в пвп норм, так как не у всех еще переточеная бижа на +++++, так что сх бьет больно

по мне идеальный вариант для соло фарма , сам планирую сделать сх)

Если че некр не маг...

Он в такой же степени саммонер как и любой другой

и такой же дебаффер как и овер...

Некр не считается за ДД мага, лутше всего качать ММ

Если играть в пати и там уже есть ММ то нужно брать Сорка так как разный атт должен быть в пати инфа 100%

З.Ы. Убер некры, я жду агра , все равно не отделаюсь от вас ))) но вы просто должны знать что МАГ он в меньшей степени чем ДеБаффер )

Я конечно понемаю что счас скажу глупость, но все же какие отличия Сорка от ММа несчитая атт ?

Хоть я сам СХ, но Некр мне больше нравиться)

Я конечно понемаю что счас скажу глупость, но все же какие отличия Сорка от ММа несчитая атт ?

у ММа касты побольше:)

Хоть я сам СХ, но Некр мне больше нравиться)

у ММа касты побольше :)

Ясно спасибо)

у ММа меньше маг.атака ,больше каст.спид, много замедляющих скилов на бег

ps за ММа ни разу не играл :mellow:

в теории у сорка чуть выше маг атак, у мм чуть выше каст спд, на практике разницы нет =)

ну мм нюков немного больше, но в итоге разница почти не ощутима. Чуть более сильное отличие +1 ноу таргет масуха у мм на хай лвл (даймонд даст).

Еще отличие

П.Деф Сорк>MM

М.Деф MM> Сорк

Далее сорк нюкает маслом вокруг себя , а у ММа атаки на дистанцию...

Далее у ММа Не трассирует нюк (Не видно от куда летят плюхи) в отличии от сорка, по трассеру легко спалить и сориентироваться

Дальше АТТ ну роль вставки АТТ не имеет значения ... так как атт 1 и тот же фармить можно..(Обмен у менеджера )

Юзабильность Дебафов ну на каче в ДеБаффе + большой сорку, так как у сорка травилки жрут ХП и понижают его реген и тыры-пыры

У ММа они замедляют нанося почти 0 Урона, если кп то туда можно делать и соррка и ССа так как для разного АТТ идут оба мага в пати...

Что говорить о СХ - Ну да норм машина по М.Атак- но изза каста М,П.Деффа не тянет вообще...

Про некра я отпостил. Это дебаффер как овер ) и такой же саммонер как любой другой

При выборе ММ или Сорка для пак или солло игры ПОБЕДУ зачтем ММу, Робота скилов на 5+ , по лутше чем у сорка , хоття сорка я бы оценил на 5.

Если честно то некр очень примечателен НО ОН НЕ МАГ , в конце концов ДА он имеет МАГ НЮКИ , но они для прокачки ) в ПВП некр выполняет роль сурового ДеБаффа (Некры идут в саммон и мили паки если че , ну и в маг паки изза глума )

Но я бы в маг паке Некра заменил на любого танка... То-бишь ДеБафает хорошо и овер который тоже член Маг КП да и ост. маги тоже хорошо выносят по выше упомянутым ДеБаффам!

Та же самая проблема, выкачал бафера, теперь думаю кого из магов брать. Выбор между некром,ММ и сорком. Посоветуйте как быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...