Miafa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Весть день дикие лаги и зависания.. жалуются все.. а темы до сих пор никто не создал. АДМИН, посмотри в чем дело.. ну невозможно играть! > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 и вчера мой провайдер тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лаги не у всех но у многих. В клане 70% жалуются на подвисания в том числе и я,остальные 30% говорят все норм не единого лага. Вчера также многие говорили про подвисание но у меня было норм седня же уже нереально даже просто передвинатся. Чар через 4 секунды реагирует на клик 3 секунды стоит в лаге и так бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Суть проблемы; 1)Порвался транспорт на европу в Стокгольме 2)Обрыв оптики telia. Результат - две серьёзных аварии в европе. Почти все провайдеры России на резервном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Обещано починить к 21:00 - 20:02:09 +3 GMT EEST переход на основной канал будет, вероятно ночью, возможен очередной обрыв связности на 10 - 15 минут в промежутке начиная с 21-00 до 23-00 (Стокгольм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вчера и у меня было норм, а сегодня кошмар. Походу когда 70% играют нормально 30% висят.. и наоборот. Напрягает такое положение. Неужели ничего нельзя сделать! Не может такого быть что бы сразу у 70-80% игроков тупили провайдеры. Слишком далеко мы все живем друг от друга и наши провайдеры даже НЕ ЗНАКОМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Обещано починить к 21:00 - 20:02:09 +3 GMT EEST переход на основной канал будет, вероятно ночью, возможен очередной обрыв связности на 10 - 15 минут в промежутке начиная с 21-00 до 23-00 (Стокгольм) В принципе нам такую информацию Админ должен был дать... И ещё - откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В принципе нам такую информацию Админ должен был дать... И ещё - откуда такие сведения? А смс тебе на телефон админ не должен прислать сколько людей на сервере,у кого ы шмот,что там на магистралях до сервера,какая погода в Израиле? Источник данных мой космический орех на орбите планеты земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А смс тебе на телефон админ не должен прислать сколько людей на сервере,у кого ы шмот,что там на магистралях до сервера,какая погода в Израиле? Источник данных мой космический орех на орбите планеты земля. не надо вот только умничать. Он Админ и должен понимать что на ЕГО сервере в связи с этим непорядок (если то что ты сказал правда). Но судя по всему твои сведения из пальца высосаны. Не знаешь так не лезь и не засоряй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну да...падение всех забугорных ресурсов почти у всей москвы в 15 00,это высосаные из пальца сведения. не лезу и не засоряю тему,мб кто из вас вообще не с центральной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как там в Стокгольме дела? Что слышно? Лаги дикие.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По моим данным всё что ходит через gldn и там хостится (golden telecom) не работает до сих пор (50-60% серверов и некоторые маршруты), соответственно могут наблюдаются проблемы связности с ресурсами прямо от них зависящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения