Перейти к содержанию
Asterios

Не понимаю

Miafa

Рекомендуемые сообщения

Весть день дикие лаги и зависания.. жалуются все.. а темы до сих пор никто не создал. АДМИН, посмотри в чем дело.. ну невозможно играть! >:( >:( >:( >:(

Лаги не у всех но у многих.

В клане 70% жалуются на подвисания в том числе и я,остальные 30% говорят все норм не единого лага.

Вчера также многие говорили про подвисание но у меня было норм седня же уже нереально даже просто передвинатся.

Чар через  4 секунды реагирует на клик 3 секунды стоит в лаге и так бесконечно.

Суть проблемы;

1)Порвался транспорт на европу в Стокгольме

2)Обрыв оптики telia.

Результат - две серьёзных аварии в европе.

Почти все провайдеры России на резервном канале.

Обещано починить к 21:00 - 20:02:09 +3 GMT EEST переход на основной канал будет, вероятно ночью, возможен очередной обрыв связности на 10 - 15 минут в промежутке начиная с 21-00 до 23-00 (Стокгольм)

вчера и у меня было норм, а сегодня кошмар. Походу когда 70% играют нормально 30% висят.. и наоборот. Напрягает такое положение. Неужели ничего нельзя сделать! Не может такого быть что бы сразу у 70-80% игроков тупили провайдеры. Слишком далеко мы все живем друг от друга и наши провайдеры даже НЕ ЗНАКОМЫ

Обещано починить к 21:00 - 20:02:09 +3 GMT EEST переход на основной канал будет, вероятно ночью, возможен очередной обрыв связности на 10 - 15 минут в промежутке начиная с 21-00 до 23-00 (Стокгольм)

В принципе нам такую информацию Админ должен был дать... И ещё - откуда такие сведения?

В принципе нам такую информацию Админ должен был дать... И ещё - откуда такие сведения?

А смс тебе на телефон админ не должен прислать сколько людей на сервере,у кого ы шмот,что там на магистралях до сервера,какая погода в Израиле?

Источник данных мой космический орех на орбите планеты земля.

А смс тебе на телефон админ не должен прислать сколько людей на сервере,у кого ы шмот,что там на магистралях до сервера,какая погода в Израиле?

Источник данных мой космический орех на орбите планеты земля.

не надо вот только умничать. Он Админ и должен понимать что на ЕГО сервере в связи с этим непорядок (если то что ты сказал правда). Но судя по всему  твои сведения из пальца высосаны. Не знаешь так не лезь и не засоряй тему

ну да...падение всех забугорных ресурсов почти у всей москвы в 15 00,это высосаные из пальца сведения.

не лезу и не засоряю тему,мб кто из вас вообще не с центральной России.

По моим данным всё что ходит через gldn и там хостится (golden telecom) не работает до сих пор (50-60% серверов и некоторые маршруты), соответственно могут наблюдаются проблемы связности с ресурсами прямо от них зависящими

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...