Перейти к содержанию
Asterios

Flame Archon + Touch of Eva (пати бафы танков)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

от полного обледенения спасает целка на пати с квест-камня, думаю лимит пак способен убить фрею при это чтобы хватило 9 таких заюзов

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

кстати, если у дестра 5к хп под лимитом, то по идее фринта может ударить больший дмг, тогда дестр носом в пол

Венди, все что я могу сказать тебе это то что ты ссаный теоретик, когда ты последний раз играл за дестра? Незабываем учитывать что морай сетов +10 еще нет.

Венди, все что я могу сказать тебе это то что ты ссаный теоретик, когда ты последний раз играл за дестра? Незабываем учитывать что морай сетов +10 еще нет.

я уже играю) толкь не за дестра а палом в лимит паке. так что ты немного сфейлился дружок

кстати, если у дестра 5к хп под лимитом, то по идее фринта может ударить больший дмг, тогда дестр носом в пол

массуха фринты ложит все цц) будь там хоть 50к хп) тут надо искать другие решения, а какие расказывать не собираюсь.

массуха фринты ложит все цц) будь там хоть 50к хп) тут надо искать другие решения, а какие расказывать не собираюсь.

1. отбегать от радиуса массухи, так как кастуется долго

2. зажать фринту в угол, тогда она будет тупить

3. багом вывести фринту за дверь, там вообще пианино фринты не работает, отбегать за угол от массухи (раньше работало, там вроде кого-то забанили, сейчас хз)

ну и зачем задавать тупые вопросы на которые сам тутже даешь полный развернутый ответ. хотятвои методы решения этой проблемы тянут на бан.

я уже играю) толкь не за дестра а палом в лимит паке. так что ты немного сфейлился дружок

Ты же "всегда подкреплял свои слова" жду фрапса фарма фреи под фул лимитами. Если все будет как ты сказал извенюсь и поставлю плюсик на каждый твой пост) или "Иди в аква парке покатайся, сливатся у тебя отлично получается." А просто так говорить можно сколько хочешь.

ну и зачем задавать тупые вопросы на которые сам тутже даешь полный развернутый ответ. хотятвои методы решения этой проблемы тянут на бан.

я не задавал этот вопрос, просто решил что будет полезно другим знать,

считаю что фринта способна ударить больше 5к дестру не с массухи, вот к чему я клонил

жду фрапса фарма фреи под фул лимитами

ради тебя я должен терять около часа времени работы своего компа? ты совсем в сосну в*****я?

Если все будет как ты сказал извенюсь и поставлю плюсик на каждый твой пост)

это действительно так важно для меня <_<

лан я на работу. можешь скалить зубы и тяфкать в спину. до вечера.

-80%+30% = -50%

100% - 80%(100%) = 20%

20% + 30%(20%) = 26%

26% + 12%(26%) = 29%

Даже если бы было -80% + 100% то это всего лишь 40%...

100% - 80%(100%) = 20%

20% + 30%(20%) = 26%

26% + 12%(26%) = 29%

Даже если бы было -80% + 100% то это всего лишь 40%...

угу, я уже оценил "пользу" этой идеи

писяворту

ниче базарить не мешает?

так пися в твоем рту

Зачем рассуждать об иконе ТК, когда стакаются иконы пала и ШК вместе? Какая разница какой силы хил, если тиата под 2 иконами убивается дестром за 10-15 секунд без извращений с мувиков с офа а-ля инспектор и сабовый крит...

Фринта уже исправленная (не "залипающая") убивается в 2 дода (1-й дод с 1-й до 3-й стадии, 2-й дод после 30% на 3-й стадии), без дода бывает дает через уд по 15к, но ничего, вовремя кинутый целест или сальва на биша, мас рес и продолжаете фарм, не так часто она так дичеет :) , успеете отресаться, если не совсем раки.

Про закена молчу вообще :) , дольше окна грузить на СА/Бижу, чем фармить.

Фрея при грамотном фарме убивается 1-я стадия за минуту без дода, 3-я за 30 секунд с додом. Анти-фриз итемов тратится 3-5 на фарм.

А вы тут какие-то проценты хила под иконой ТК высчитываете...

Так вроде выщитывали % хила не для фарма инстансов а вообще как сетап пачки.

Так вроде выщитывали % хила не для фарма инстансов а вообще как сетап пачки.

угу, пвп, кому нужны эти мобы

Зачем рассуждать об иконе ТК, когда стакаются иконы пала и ШК вместе? Какая разница какой силы хил, если тиата под 2 иконами убивается дестром за 10-15 секунд без извращений с мувиков с офа а-ля инспектор и сабовый крит...

Фринта уже исправленная (не "залипающая") убивается в 2 дода (1-й дод с 1-й до 3-й стадии, 2-й дод после 30% на 3-й стадии), без дода бывает дает через уд по 15к, но ничего, вовремя кинутый целест или сальва на биша, мас рес и продолжаете фарм, не так часто она так дичеет :) , успеете отресаться, если не совсем раки.

Про закена молчу вообще :) , дольше окна грузить на СА/Бижу, чем фармить.

Фрея при грамотном фарме убивается 1-я стадия за минуту без дода, 3-я за 30 секунд с додом. Анти-фриз итемов тратится 3-5 на фарм.

А вы тут какие-то проценты хила под иконой ТК высчитываете...

для пвп тут обсуждалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...