Перейти к содержанию
Asterios

Flame Archon + Touch of Eva (пати бафы танков)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

нет, я ни чего не говорил тогда, не скажу и сейчас. ты о чём ?

а кста ты мне должен ещё 5ккк :P

и вообще-то это ты на меня так обиделся что игнорил меня(

вот теперь тему клоуз=)

за петхантера ответиш=)

что что эсталокочка ?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

3ы давай скажи мне лучше что мне сделать, у меня на не которых форумах полстраницы аватарка и подписи всякие (с левой стороны) , а с другой посты. :blink:

3ы давай скажи мне лучше что мне сделать, у меня на не которых форумах полстраницы аватарка и подписи всякие (с левой стороны) , а с другой посты. :blink:

е..ать ты лох=)

да мне всё ровно винду сносить нужно, просто нужно жесткий у кого-то взять что бы файлы сохранить )

Не стоп, не клоз тему,еще вопрос:

икона пала и ШК стакаются? кто-то говорит они вместе висят, но не стакаются, кто-то говрит стакаются, так как на самом деле? :unsure:

Спасибо за ответ.

вроде как едиственная икона, которая должна стакаться с другими, это икона тк, как на астериосе я хз

Не стоп, не клоз тему,еще вопрос:

икона пала и ШК стакаются? кто-то говорит они вместе висят, но не стакаются, кто-то говрит стакаются, так как на самом деле? :unsure:

Спасибо за ответ.

в игре Asterikos II иконы пала и шк стакаются. как на офе - в душе не гребу)

Помню на х3 поначалу стакались, потом вроде как убрали.

если оформить тему в багг репортах, то и тут скорее всего уберут, но кому это надо?

Говоря про х3, я имелл ввиду на старте, еще до нового движка, сначала стакались, потом перестали, потом когда новый движок поставили, походу опять стакаться стали

лучший фармопак имхо:

вк, свс, бд, биш, кот, шк, пал, 2дестра с блантами! дино крашерами с СА (ПП/некр/ЕЕ окном)

fxd

fxd

Мне интересно что дестры с 60% хп будут фармить кроме закена ну и лабы в случае если рефлект шк сканселит?

а дестры с 60% вампом будут убиваться об рефлект в лабе? Оо

лучший фармопак имхо:

вк, свс, бд, биш, кот, шк, пал, 2дестра с блантами! дино крашерами с СА (ПП/некр/ЕЕ окном)

я бы сказал даже не только фармопак, но и пвп они буду выносить с одной тычки (первого крита)

хах, у тебя наверно не очень то и богатый опыт в пвп

хах, у тебя наверно не очень то и богатый опыт в пвп

ты конкретнее пиши

не смогут ничего твои 2 дестра, тиры будут гораздо эффективней, и то, они тоже ничего не смогут против маг пака.

не смогут ничего твои 2 дестра, тиры будут гораздо эффективней, и то, они тоже ничего не смогут против маг пака.

ты конкретнне пиши, я тебе говорю раш и один крит, нет мага, все показатели резиста от чего-либо у дестра будут на максимуме, висит икона пала с 50% п.деф/м.деф, висит гатс 200% п.деф

там цифра от крит.дамага будет 4-х значная с блантом.

ну если тебе прям так надо конкретики, то ок, кидается в ассист 3 кенсла на 1 дестра, а 2-й просто тупо аггрится бардами и одновременно рескилится магами, отхилить 2-мя чей хилами его при этом будет просто нереально, несмотря на +50% к м дефу. Если будут грамотные танки и не будут давать спокойно бить магам в ассист, то 2-й дестр еще подемажит, до отката кенселов, но ничего серьезного он не сделает.

ну если тебе прям так надо конкретики, то ок, кидается в ассист 3 кенсла на 1 дестра, а 2-й просто тупо аггрится бардами и одновременно рескилится магами, отхилить 2-мя чей хилами его при этом будет просто нереально, несмотря на +50% к м дефу. Если будут грамотные танки и не будут давать спокойно бить магам в ассист, то 2-й дестр еще подемажит, до отката кенселов, но ничего серьезного он не сделает.

2 пала два деста и маг паки sosnooley

2 пала два деста и маг паки sosnooley

Ты забыл добавить про дикий буст этих палов и дестров.

Сразу напрашивается вопрос, зачем Дино крашеры? Если не держать РСК то тогда уж лоу или топ двуручный блант на хп или вамп (хз че там за СА)

P.S. Не тот пост выделил :)

дино крашер дает +170 крита при хп ниже 60% или примерно как-то так

дино крашер дает +170 крита при хп ниже 60% или примерно как-то так

просто крит.рейт с блантом существенно ниже, чем с мечем, если я правильно все понимаю, поэтому его надо компенсировать

Если бы ты внимательно прочитал, то понел бы что я это подметил раньше, а так как в лабе приличный рефлект то дестр либо здохнет либо его выхиляют/отвампирится, поэтому смысл Дино крашера пропадает.

Если бы ты внимательно прочитал, то понел бы что я это подметил раньше, а так как в лабе приличный рефлект то дестр либо здохнет либо его выхиляют/отвампирится, поэтому смысл Дино крашера пропадает.

пофиг на лабу, только в лабу чтоль ходят, повесить лимит от овера на него, если уж на то пошло

я со всеми тонкими моментами не знаком, но что-то мне подсказывает что на фул хп дестр тоже будет нормально дамажить после заюза своих скилов

1) в пати заводится оконный овер

2) выводится, кидается лимит на дестра

3) *********************

4) PROFIT

качаем 80 лвл сабу дестра.

дестр что-то там бафает с саба и у него автоматом лимит 30% (!?)

PROFIT ?

и что же тебе там все подсказывает и подсказывает, я надеюсь оно тебе подскажет как правильно разбить голову об стену чтобы долго не мучаться.

какой злой однако, потому что нечего сказать и мозгов нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...