Сиськи Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нет, я ни чего не говорил тогда, не скажу и сейчас. ты о чём ? а кста ты мне должен ещё 5ккк и вообще-то это ты на меня так обиделся что игнорил меня( вот теперь тему клоуз=) за петхантера ответиш=) что что эсталокочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 есталочка.....людям впадлу полностю читать было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 3ы давай скажи мне лучше что мне сделать, у меня на не которых форумах полстраницы аватарка и подписи всякие (с левой стороны) , а с другой посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 3ы давай скажи мне лучше что мне сделать, у меня на не которых форумах полстраницы аватарка и подписи всякие (с левой стороны) , а с другой посты. е..ать ты лох=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да мне всё ровно винду сносить нужно, просто нужно жесткий у кого-то взять что бы файлы сохранить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не стоп, не клоз тему,еще вопрос: икона пала и ШК стакаются? кто-то говорит они вместе висят, но не стакаются, кто-то говрит стакаются, так как на самом деле? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вроде как едиственная икона, которая должна стакаться с другими, это икона тк, как на астериосе я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не стоп, не клоз тему,еще вопрос: икона пала и ШК стакаются? кто-то говорит они вместе висят, но не стакаются, кто-то говрит стакаются, так как на самом деле? Спасибо за ответ. в игре Asterikos II иконы пала и шк стакаются. как на офе - в душе не гребу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Помню на х3 поначалу стакались, потом вроде как убрали. если оформить тему в багг репортах, то и тут скорее всего уберут, но кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Говоря про х3, я имелл ввиду на старте, еще до нового движка, сначала стакались, потом перестали, потом когда новый движок поставили, походу опять стакаться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 лучший фармопак имхо: вк, свс, бд, биш, кот, шк, пал, 2дестра с блантами! дино крашерами с СА (ПП/некр/ЕЕ окном) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 fxd Мне интересно что дестры с 60% хп будут фармить кроме закена ну и лабы в случае если рефлект шк сканселит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а дестры с 60% вампом будут убиваться об рефлект в лабе? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 лучший фармопак имхо: вк, свс, бд, биш, кот, шк, пал, 2дестра с блантами! дино крашерами с СА (ПП/некр/ЕЕ окном) я бы сказал даже не только фармопак, но и пвп они буду выносить с одной тычки (первого крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хах, у тебя наверно не очень то и богатый опыт в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хах, у тебя наверно не очень то и богатый опыт в пвп ты конкретнее пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не смогут ничего твои 2 дестра, тиры будут гораздо эффективней, и то, они тоже ничего не смогут против маг пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не смогут ничего твои 2 дестра, тиры будут гораздо эффективней, и то, они тоже ничего не смогут против маг пака. ты конкретнне пиши, я тебе говорю раш и один крит, нет мага, все показатели резиста от чего-либо у дестра будут на максимуме, висит икона пала с 50% п.деф/м.деф, висит гатс 200% п.деф там цифра от крит.дамага будет 4-х значная с блантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну если тебе прям так надо конкретики, то ок, кидается в ассист 3 кенсла на 1 дестра, а 2-й просто тупо аггрится бардами и одновременно рескилится магами, отхилить 2-мя чей хилами его при этом будет просто нереально, несмотря на +50% к м дефу. Если будут грамотные танки и не будут давать спокойно бить магам в ассист, то 2-й дестр еще подемажит, до отката кенселов, но ничего серьезного он не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну если тебе прям так надо конкретики, то ок, кидается в ассист 3 кенсла на 1 дестра, а 2-й просто тупо аггрится бардами и одновременно рескилится магами, отхилить 2-мя чей хилами его при этом будет просто нереально, несмотря на +50% к м дефу. Если будут грамотные танки и не будут давать спокойно бить магам в ассист, то 2-й дестр еще подемажит, до отката кенселов, но ничего серьезного он не сделает. 2 пала два деста и маг паки sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2 пала два деста и маг паки sosnooley Ты забыл добавить про дикий буст этих палов и дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сразу напрашивается вопрос, зачем Дино крашеры? Если не держать РСК то тогда уж лоу или топ двуручный блант на хп или вамп (хз че там за СА) P.S. Не тот пост выделил дино крашер дает +170 крита при хп ниже 60% или примерно как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дино крашер дает +170 крита при хп ниже 60% или примерно как-то так просто крит.рейт с блантом существенно ниже, чем с мечем, если я правильно все понимаю, поэтому его надо компенсировать Если бы ты внимательно прочитал, то понел бы что я это подметил раньше, а так как в лабе приличный рефлект то дестр либо здохнет либо его выхиляют/отвампирится, поэтому смысл Дино крашера пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы ты внимательно прочитал, то понел бы что я это подметил раньше, а так как в лабе приличный рефлект то дестр либо здохнет либо его выхиляют/отвампирится, поэтому смысл Дино крашера пропадает. пофиг на лабу, только в лабу чтоль ходят, повесить лимит от овера на него, если уж на то пошло я со всеми тонкими моментами не знаком, но что-то мне подсказывает что на фул хп дестр тоже будет нормально дамажить после заюза своих скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 но что-то мне подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Flame Icon* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы ты внимательно прочитал, то понел бы что я это подметил раньше, а так как в лабе приличный рефлект то дестр либо здохнет либо его выхиляют/отвампирится, поэтому смысл Дино крашера пропадает. 1) в пати заводится оконный овер 2) выводится, кидается лимит на дестра 3) ********************* 4) PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 качаем 80 лвл сабу дестра. дестр что-то там бафает с саба и у него автоматом лимит 30% (!?) PROFIT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и что же тебе там все подсказывает и подсказывает, я надеюсь оно тебе подскажет как правильно разбить голову об стену чтобы долго не мучаться. какой злой однако, потому что нечего сказать и мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.