Перейти к содержанию
Asterios

Flame Archon + Touch of Eva (пати бафы танков)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2012 в 07:51, аяяйВенди сказал:

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

от полного обледенения спасает целка на пати с квест-камня, думаю лимит пак способен убить фрею при это чтобы хватило 9 таких заюзов

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.09.2012 в 07:51, аяяйВенди сказал:

ты представляешь сколько бьет дестр на фул сливе? ему страшен только дамаг на фул хп, остальное он вампирит, мой дружок теоретик.

единственный страшный для дестра дэбаф на фрее - полное облединение, но он одинаково страшный дли всех так что хз о чем разговор.

кстати, если у дестра 5к хп под лимитом, то по идее фринта может ударить больший дмг, тогда дестр носом в пол

Венди, все что я могу сказать тебе это то что ты ссаный теоретик, когда ты последний раз играл за дестра? Незабываем учитывать что морай сетов +10 еще нет.

В 26.09.2012 в 07:56, B0ston сказал:

Венди, все что я могу сказать тебе это то что ты ссаный теоретик, когда ты последний раз играл за дестра? Незабываем учитывать что морай сетов +10 еще нет.

я уже играю) толкь не за дестра а палом в лимит паке. так что ты немного сфейлился дружок

В 26.09.2012 в 07:55, VVTF сказал:

кстати, если у дестра 5к хп под лимитом, то по идее фринта может ударить больший дмг, тогда дестр носом в пол

массуха фринты ложит все цц) будь там хоть 50к хп) тут надо искать другие решения, а какие расказывать не собираюсь.

В 26.09.2012 в 07:58, аяяйВенди сказал:

массуха фринты ложит все цц) будь там хоть 50к хп) тут надо искать другие решения, а какие расказывать не собираюсь.

1. отбегать от радиуса массухи, так как кастуется долго

2. зажать фринту в угол, тогда она будет тупить

3. багом вывести фринту за дверь, там вообще пианино фринты не работает, отбегать за угол от массухи (раньше работало, там вроде кого-то забанили, сейчас хз)

ну и зачем задавать тупые вопросы на которые сам тутже даешь полный развернутый ответ. хотятвои методы решения этой проблемы тянут на бан.

В 26.09.2012 в 07:58, аяяйВенди сказал:

я уже играю) толкь не за дестра а палом в лимит паке. так что ты немного сфейлился дружок

Ты же "всегда подкреплял свои слова" жду фрапса фарма фреи под фул лимитами. Если все будет как ты сказал извенюсь и поставлю плюсик на каждый твой пост) или "Иди в аква парке покатайся, сливатся у тебя отлично получается." А просто так говорить можно сколько хочешь.

В 26.09.2012 в 08:05, аяяйВенди сказал:

ну и зачем задавать тупые вопросы на которые сам тутже даешь полный развернутый ответ. хотятвои методы решения этой проблемы тянут на бан.

я не задавал этот вопрос, просто решил что будет полезно другим знать,

считаю что фринта способна ударить больше 5к дестру не с массухи, вот к чему я клонил

В 26.09.2012 в 08:06, B0ston сказал:

жду фрапса фарма фреи под фул лимитами

ради тебя я должен терять около часа времени работы своего компа? ты совсем в сосну в*****я?

В 26.09.2012 в 08:06, B0ston сказал:

Если все будет как ты сказал извенюсь и поставлю плюсик на каждый твой пост)

это действительно так важно для меня <_<

лан я на работу. можешь скалить зубы и тяфкать в спину. до вечера.

Цитата
-80%+30% = -50%

100% - 80%(100%) = 20%

20% + 30%(20%) = 26%

26% + 12%(26%) = 29%

Даже если бы было -80% + 100% то это всего лишь 40%...

В 26.09.2012 в 08:17, Otrocious сказал:

100% - 80%(100%) = 20%

20% + 30%(20%) = 26%

26% + 12%(26%) = 29%

Даже если бы было -80% + 100% то это всего лишь 40%...

угу, я уже оценил "пользу" этой идеи

В 25.09.2012 в 21:46, аяяйВенди сказал:

писяворту

ниче базарить не мешает?

так пися в твоем рту

Зачем рассуждать об иконе ТК, когда стакаются иконы пала и ШК вместе? Какая разница какой силы хил, если тиата под 2 иконами убивается дестром за 10-15 секунд без извращений с мувиков с офа а-ля инспектор и сабовый крит...

Фринта уже исправленная (не "залипающая") убивается в 2 дода (1-й дод с 1-й до 3-й стадии, 2-й дод после 30% на 3-й стадии), без дода бывает дает через уд по 15к, но ничего, вовремя кинутый целест или сальва на биша, мас рес и продолжаете фарм, не так часто она так дичеет :) , успеете отресаться, если не совсем раки.

Про закена молчу вообще :) , дольше окна грузить на СА/Бижу, чем фармить.

Фрея при грамотном фарме убивается 1-я стадия за минуту без дода, 3-я за 30 секунд с додом. Анти-фриз итемов тратится 3-5 на фарм.

А вы тут какие-то проценты хила под иконой ТК высчитываете...

Так вроде выщитывали % хила не для фарма инстансов а вообще как сетап пачки.

В 27.09.2012 в 02:57, B0ston сказал:

Так вроде выщитывали % хила не для фарма инстансов а вообще как сетап пачки.

угу, пвп, кому нужны эти мобы

В 27.09.2012 в 00:14, FriendlyGhost сказал:

Зачем рассуждать об иконе ТК, когда стакаются иконы пала и ШК вместе? Какая разница какой силы хил, если тиата под 2 иконами убивается дестром за 10-15 секунд без извращений с мувиков с офа а-ля инспектор и сабовый крит...

Фринта уже исправленная (не "залипающая") убивается в 2 дода (1-й дод с 1-й до 3-й стадии, 2-й дод после 30% на 3-й стадии), без дода бывает дает через уд по 15к, но ничего, вовремя кинутый целест или сальва на биша, мас рес и продолжаете фарм, не так часто она так дичеет :) , успеете отресаться, если не совсем раки.

Про закена молчу вообще :) , дольше окна грузить на СА/Бижу, чем фармить.

Фрея при грамотном фарме убивается 1-я стадия за минуту без дода, 3-я за 30 секунд с додом. Анти-фриз итемов тратится 3-5 на фарм.

А вы тут какие-то проценты хила под иконой ТК высчитываете...

для пвп тут обсуждалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...