HappySh1t Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чуть чуть фрапсов было,решил сделать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySh1t Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 норм) thx <3 как-нибудь всетаки сыграем в бф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мувик норм, пачка норм, но единственный минус - в такой пати с ДА варк должен бегать за Да с д дубиной и выбивать об тебя гф , а так же заряжать тебя на кансел, на правах кэпа. А по факту делай ещё, люблю такие составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Танк бегает без зеркала и маджести. Ну и на последок без резиста от стрел,арба такая как Рандом снесет его за 6-10 критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySh1t Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Танк бегает без зеркала и маджести. Ну и на последок без резиста от стрел,арба такая как Рандом снесет его за 6-10 критов. мм,хз где ты увидел что я без зеркала и маджести,кроме последнего фрапса,ибо там просто напросто по мп просел,не хватало на краш. А резист от стрел держу только при необходимости,ибо жутко не хватает слотов под бафф. Мувик норм, пачка норм, но единственный минус - в такой пати с ДА варк должен бегать за Да с д дубиной и выбивать об тебя гф , а так же заряжать тебя на кансел, на правах кэпа. А по факту делай ещё, люблю такие составы на тот момент ГФ не было,да и вк не очень :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не ну так расскажи ему, что бы просто хотя бы бил нг дагером, твоя эффективвность увеличиться в 100500 раз, а так молодцом, жду ещё фрапсов, т.к. нагиб магами зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Увидел толпу дк сетов, даже заметил пару пл сетов у арб из катаны. как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Танк бегает без зеркала и маджести. Ну и на последок без резиста от стрел,арба такая как Рандом снесет его за 6-10 критов. cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Еще пару http://vk.com/video168963923_163640757 http://vk.com/video168963923_163644358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нубы а че не кинули фрапс где мы вас сливаем мили PS-Desteny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не помню, но можешь залить, глянем на свои ошибки. Громогласен ты как нуб =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNathan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чуть чуть фрапсов было,решил сделать :3 Ахахаха осада) По КД стан выдает своим же ;d А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ахахаха осада) По КД стан выдает своим же ;d А так норм каким своим же, в клан вступили ради фана на осадах =) свои в паке, своим стан не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ахахаха осада) По КД стан выдает своим же ;d А так норм пересмотрел мувик.. не одного стана своим нету =) пустослов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скил да на уровне нуля(как и пати),вообще смысл вам от ДА который не даёт каждые 10 секунд 83 аое кенсел,чисто ради станов и дпса? Вобщем очень очень интересно,ну а дк сеты ваншотить абилками луков мозга особо ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Молодец что сделал мувик, но пантерой почему не кенселил/не бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мувик норм) себя там увидел еще в китайском фул плэйте) Порой казалось что у вас БД с СвС немного не сыграны. Первым то полностью сонг то дэнс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySh1t Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мувик норм) себя там увидел еще в китайском фул плэйте) Порой казалось что у вас БД с СвС немного не сыграны. Первым то полностью сонг то дэнс) У бд интернет фиговенький) Молодец что сделал мувик, но пантерой почему не кенселил/не бил? кенселил по кд,а вот не бил тольком,потому-что парни быстро падали) смысла то не было толком) Скил да на уровне нуля(как и пати),вообще смысл вам от ДА который не даёт каждые 10 секунд 83 аое кенсел,чисто ради станов и дпса? Вобщем очень очень интересно,ну а дк сеты ваншотить абилками луков мозга особо ненадо. Ну хорошо,скилловой парнишка,я вообще-то писал выше,что вк наш не хотел заряжать меня,каким образом я тебе буду заряжатся?как только заряжался,так бил.И расскажи-ка мне про мой скилл,покритикуй.Без аргументов любой может кричать что скилл на нуле;/ Там не только дк сеты,есть и получше паки,да и в приципе мы сами на момент фапсов были в дк в основном.Кинул фрапсы какие были. Запили свои фрапсы,посмотрим на твой скилл. Ахахаха осада) По КД стан выдает своим же ;d А так норм Да было дело,по ав станом вшатал не ну а что под руки лезть мою пантерку по кд в ассист какой-то маг пак из алли убивал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скил да на уровне нуля(как и пати),вообще смысл вам от ДА который не даёт каждые 10 секунд 83 аое кенсел,чисто ради станов и дпса? Вобщем очень очень интересно,ну а дк сеты ваншотить абилками луков мозга особо ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNathan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да было дело,по ав станом вшатал не ну а что под руки лезть мою пантерку по кд в ассист какой-то маг пак из алли убивал ^^ Печально что твоя арбочка даже после того как пересмотрела мувик ничего не увидела ;d Шанс 56% :\ Ну думаю щас поменьше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Печально что твоя арбочка даже после того как пересмотрела мувик ничего не увидела ;d Шанс 56% :\ Ну думаю щас поменьше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты кто такой бомж?? Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что. И вопрос нафига вам ДА в пате еще не снят,чтобы дпсить? п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что. И вопрос нафига вам ДА в пате еще не снят,чтобы дпсить? п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу бро нас вчера не было на 7 рб.на правах капитана.И хер знает кого ты там со своими окнами убивал. Куклачев у нас в пати поэтому и ДА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySh1t Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что. И вопрос нафига вам ДА в пате еще не снят,чтобы дпсить? п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу Нас вчера не было на 7 рб...;D Как бы палево,да и к тому же я тебе ответил по поводу ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillmighty Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чуть чуть фрапсов было,решил сделать :3 sam vse znaew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что. И вопрос нафига вам ДА в пате еще не снят,чтобы дпсить? п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу Наркоман? какие 7 рб. Азот по кд вдыхаешь? Лоренса опередили от лица ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorens Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Этот интересней, но на ютуб не выкладывается http://vk.com/video168963923_163644358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да в луко паке это норм, просто им нужно с варкой сиграться, а не так как на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwurz Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уже 2 типа написали что переехали нас =)) и оба пустословы =) ясен пень, что всех нам не одолеть, но зачем врать ?=))) лучше свои фрапсы залейте, посидим пофапаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.