Перейти к содержанию
Asterios

Немного фрапсов DT party

HappySh1t

Рекомендуемые сообщения

норм)

thx <3 как-нибудь всетаки сыграем в бф :3

Мувик норм, пачка норм, но единственный минус - в такой пати с ДА варк должен бегать за Да с д дубиной и выбивать об тебя гф , а так же заряжать тебя на кансел, на правах кэпа.

А по факту делай ещё, люблю такие составы

Танк бегает без зеркала и маджести. Ну и на последок без резиста от стрел,арба такая как Рандом снесет его за 6-10 критов.

Танк бегает без зеркала и маджести. Ну и на последок без резиста от стрел,арба такая как Рандом снесет его за 6-10 критов.

мм,хз где ты увидел что я без зеркала и маджести,кроме последнего фрапса,ибо там просто напросто по мп просел,не хватало на краш.

А резист от стрел держу только при необходимости,ибо жутко не хватает слотов под бафф.

Мувик норм, пачка норм, но единственный минус - в такой пати с ДА варк должен бегать за Да с д дубиной и выбивать об тебя гф , а так же заряжать тебя на кансел, на правах кэпа.

А по факту делай ещё, люблю такие составы

на тот момент ГФ не было,да и вк не очень :3

Не ну так расскажи ему, что бы просто хотя бы бил нг дагером, твоя эффективвность увеличиться в 100500 раз, а так молодцом, жду ещё фрапсов, т.к. нагиб магами зае...

Увидел толпу дк сетов, даже заметил пару пл сетов у арб из катаны.

как то не айс

cool story bro

нубы а че не кинули фрапс где мы вас сливаем мили

PS-Desteny.

не помню, но можешь залить, глянем на свои ошибки. Громогласен ты как нуб =(

Чуть чуть фрапсов было,решил сделать :3

Ахахаха осада)

По КД стан выдает своим же ;d

А так норм

Ахахаха осада)

А так норм

каким своим же, в клан вступили ради фана на осадах =) свои в паке, своим стан не дашь

Ахахаха осада)

А так норм

пересмотрел мувик.. не одного стана своим нету =) пустослов !

Скил да на уровне нуля(как и пати),вообще смысл вам от ДА который не даёт каждые 10 секунд 83 аое кенсел,чисто ради станов и дпса? Вобщем очень очень интересно,ну а дк сеты ваншотить абилками луков мозга особо ненадо.

Мувик норм) себя там увидел еще в китайском фул плэйте) Порой казалось что у вас БД с СвС немного не сыграны. Первым то полностью сонг то дэнс)

Мувик норм) себя там увидел еще в китайском фул плэйте) Порой казалось что у вас БД с СвС немного не сыграны. Первым то полностью сонг то дэнс)

У бд интернет фиговенький)

Молодец что сделал мувик, но пантерой почему не кенселил/не бил?

кенселил по кд,а вот не бил тольком,потому-что парни быстро падали) смысла то не было толком)

Скил да на уровне нуля(как и пати),вообще смысл вам от ДА который не даёт каждые 10 секунд 83 аое кенсел,чисто ради станов и дпса? Вобщем очень очень интересно,ну а дк сеты ваншотить абилками луков мозга особо ненадо.

Ну хорошо,скилловой парнишка,я вообще-то писал выше,что вк наш не хотел заряжать меня,каким образом я тебе буду заряжатся?как только заряжался,так бил.И расскажи-ка мне про мой скилл,покритикуй.Без аргументов любой может кричать что скилл на нуле;/

Там не только дк сеты,есть и получше паки,да и в приципе мы сами на момент фапсов были в дк в основном.Кинул фрапсы какие были.

Запили свои фрапсы,посмотрим на твой скилл.

Ахахаха осада)

А так норм

Да было дело,по ав станом вшатал :D не ну а что под руки лезть :D мою пантерку по кд в ассист какой-то маг пак из алли убивал ^^

Да было дело,по ав станом вшатал :D не ну а что под руки лезть :D мою пантерку по кд в ассист какой-то маг пак из алли убивал ^^

Печально что твоя арбочка даже после того как пересмотрела мувик ничего не увидела ;d

Шанс 56% :\ Ну думаю щас поменьше будет)

Печально что твоя арбочка даже после того как пересмотрела мувик ничего не увидела ;d

Шанс 56% :\ Ну думаю щас поменьше будет)

ты кто такой бомж??

Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что.

И вопрос нафига вам ДА в пате еще не снят,чтобы дпсить?

п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу

Да хз даж,на 7 рб вчера вас с оконными варк и свс переехали за 40 сек(из них дето 20 вы в патиуд были),ник в игре как на форуме если что.

п.с.астериус почемуто блочит бандикам,научите как тут фрапсить будут вам мувики,а пока ничё поделать не могу

бро нас вчера не было на 7 рб.на правах капитана.И хер знает кого ты там со своими окнами убивал.

Куклачев у нас в пати поэтому и ДА..

Нас вчера не было на 7 рб...;D

Как бы палево,да и к тому же я тебе ответил по поводу ДА.

Чуть чуть фрапсов было,решил сделать :3

sam vse znaew

Наркоман? какие 7 рб. Азот по кд вдыхаешь?

Лоренса опередили

от лица ее

Этот интересней, но на ютуб не выкладывается

http://vk.com/video168963923_163644358

Да в луко паке это норм, просто им нужно с варкой сиграться, а не так как на фрапсе

Уже 2 типа написали что переехали нас =)) и оба пустословы =) ясен пень, что всех нам не одолеть, но зачем врать ?=))) лучше свои фрапсы залейте, посидим пофапаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...