Бодрилов Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Настраиваю панель скилов, например что бы вместо F9 было q F10 w и тд, но настройки после следующего захода в игру слетают( делать каждый раз это оч долго. Как этого избежать? В каком файле сохраняются настройки? Может просто его каждый раз закидывать перед началом игры в нужную папку? Я так понял, что апдейтер их постоянно заменяет на дефолтные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 непробывал в настройках поставить чат с энтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 раз 5 так слелай и все нормально будет мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрилов Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 непробывал в настройках поставить чат с энтера? у меня и так стоит "чат с энтера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрилов Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 раз 5 так слелай и все нормально будет мне помогло. спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения