lexmuller Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 скорее всего вы подумаете афтар нуб и апазорился, многие напишут загугли, но же хочу спросить: какие квесты (желательно с обьяснениями) сделать чтобы получить рецепты на s80,s84 оружие на сервере х55 просьба без срача в теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 квест оч простой переходиш по этой сылке там кидаеш на своего перса много Wmz получаеш много голдов - > покупаеш свое дино оружее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 квест оч простой переходиш по этой сылке там кидаеш на своего перса много Wmz получаеш много голдов - > покупаеш свое дино оружее И где таких делают? Видать в детстве ранило в голову... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPR Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 айайай а твой пост так то про лексмюллера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Солидарен с постом #2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И где таких делают? Видать в детстве ранило в голову... печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Помогу без балды: http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+S80+S84&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 : ЗЫ грац тя, афтор, ты тоже туда попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 p.s зря аву убрала у меня вместо нее щас многоточие, так что - продолжение следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну изьвини... пока ничего подходящего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я без авы тебя не воспринимаю вообще +1 =\ шаманка и без Авы =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 значит нужно на кол шаманку !!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ацтаньте от моей авы > она реинкарнацию проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ацтаньте от моей авы > она реинкарнацию проходит поставь лича тогда пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.