Перейти к содержанию
Asterios

Разводит на дроп

CrazyBeаuty

Рекомендуемые сообщения

ребята,спс вам за пиар темы,можете вообще теперь сапортом в инсты не ходить,сами себе нагадили.

ну а по сабжу в багрепорт надо писать,а не плакать сюда

Я не могу найти официальные правила по подбору дропа с РБ/в пати. Гугл выдает одно и тоже

Ну да, сделали же ноу кариер что бы не летать с инстов, думаю можно теперь сделать вылет из пати ---> вылез и инста:)

Я не могу найти официальные правила по подбору дропа с РБ/в пати. Гугл выдает одно и тоже

Где то слышал (непретендует на достоверное) что если заходит 1 пак на инст, то дроп может подобрать любой член пати, если конечно ливнувший непередамажит всю пачку :D Если заходит ЦЦ то тут вроде бы приоритет на подбор дропа у Лидера ЦЦ, покрайней мере так на оффе хитростью баюма подняли давненько.

я не об этом. такие кидалы есть и будут.

Тут на Астериосе не влияет суммарный урон пати, а только отдельно взятого игрока.

Как это выглядит тут:

Берется один дестр + кот, икона, бд, свс, вк, хилл + 2я пати - в итоге, если этот дестр сделает урона больше чем любой в агро листе - дроп его/пати, даже если 2я фулл пати сделала больше урона, чем 1я пати с 1м дестром.

Как это выглядит на офе:

Берутся 2 пати и бьют РБ. Если одна из пати надамажила в сумме больше, чем вторая пати, то дроп идет пати которая сделала больше урона.

Нет смысла соревноваться в дпсе пати, если один дестр сделает больше, хотя-бы на 1 дмг, то его пати заберет дроп не зависимо от суммарного урона.

Как это работало у нас :

Заходишь в инст- ливаешь из пати, тебя суммонит сразу в город...всё.

моментально.

Сделали бы отключение функции выхода из пати и всё было бы ок.

Нет же, админам нужны интриги, и чем больше таких тем, тем больше крыс насервере становится. А ЕЕ для каждого дд- сейчас лучший друг

нытье-нытье-нытье. На килл ми плиз постили бы лучше, самое место для нытиков

вот и бомжи из РА засветились в темке кидания на дроп в лабе,куда же дальше опускаться то,ра уже не те...

а конкретнее Smarty(тир),Mayya(ДА),Emerica(варк)

Одной темы про кидал достаточно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257190

Предложение по решению этого вопроса висит в техподдержке. Администрация займется этим вопросом если сочтет необходимым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...