Akatsyki Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ребята,спс вам за пиар темы,можете вообще теперь сапортом в инсты не ходить,сами себе нагадили. ну а по сабжу в багрепорт надо писать,а не плакать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я не могу найти официальные правила по подбору дропа с РБ/в пати. Гугл выдает одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну да, сделали же ноу кариер что бы не летать с инстов, думаю можно теперь сделать вылет из пати ---> вылез и инста Я не могу найти официальные правила по подбору дропа с РБ/в пати. Гугл выдает одно и тоже Где то слышал (непретендует на достоверное) что если заходит 1 пак на инст, то дроп может подобрать любой член пати, если конечно ливнувший непередамажит всю пачку Если заходит ЦЦ то тут вроде бы приоритет на подбор дропа у Лидера ЦЦ, покрайней мере так на оффе хитростью баюма подняли давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я не об этом. такие кидалы есть и будут. Тут на Астериосе не влияет суммарный урон пати, а только отдельно взятого игрока. Как это выглядит тут: Берется один дестр + кот, икона, бд, свс, вк, хилл + 2я пати - в итоге, если этот дестр сделает урона больше чем любой в агро листе - дроп его/пати, даже если 2я фулл пати сделала больше урона, чем 1я пати с 1м дестром. Как это выглядит на офе: Берутся 2 пати и бьют РБ. Если одна из пати надамажила в сумме больше, чем вторая пати, то дроп идет пати которая сделала больше урона. Нет смысла соревноваться в дпсе пати, если один дестр сделает больше, хотя-бы на 1 дмг, то его пати заберет дроп не зависимо от суммарного урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так моно сильным дестром отжимать рб в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как это работало у нас : Заходишь в инст- ливаешь из пати, тебя суммонит сразу в город...всё. моментально. Сделали бы отключение функции выхода из пати и всё было бы ок. Нет же, админам нужны интриги, и чем больше таких тем, тем больше крыс насервере становится. А ЕЕ для каждого дд- сейчас лучший друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нытье-нытье-нытье. На килл ми плиз постили бы лучше, самое место для нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 факты правил распределение дропа - это не нытье, а о кидалах - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDemiurg Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот и бомжи из РА засветились в темке кидания на дроп в лабе,куда же дальше опускаться то,ра уже не те... а конкретнее Smarty(тир),Mayya(ДА),Emerica(варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Одной темы про кидал достаточно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257190 Предложение по решению этого вопроса висит в техподдержке. Администрация займется этим вопросом если сочтет необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.