SuperGogy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Вообщем вопрос в теме, сижу на работе, охота поиграть, но при запуске удаленно через TeamViewer тупо черный экран. Инет и на работе и дома шустрый, другие игры запускаются норм. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SuperGogy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в полноэкранном режиме запускаешь чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGogy Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, надо в окне? если да, что прописать в option.ini что бы в окне запускалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а я хз, просто предположил, попробуй просто передать комбинацию клавиш alt+enter тот же скайп иногда работает с полноэкранками, иногда нет, возможно тут так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 bb работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) а на работе играть никак? всмысле клиент поставить либо с флешки играть Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGogy Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 боюсь комп не потянет, хотя надо попробовать с флехи)) через скайп кстати не пробовал никогда, сейчас заценим черт везде права админа нужны.. ну , что за люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 4ере3 скайп и радмин у меня не робит , а 4ере3 тимФью робит даже на Андрюшке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGogy Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У тебя сильно лагает через Тим? я на другом серве пробовал, так только на рынке при большом терпении можно поторчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну у4итывая 4то 4ере3 Тим я запускаю на wildfire S то нет не сильно ))) А так вообще не играбельно , на компе не запускал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGogy Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 через телефон это вообще пичалька) лан буду пробовать протащить игру на флехе) а то делать на работе ваще нех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) норм у тебя работа) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.