Перейти к содержанию
Asterios

~PedoBear~

BomjeErwin

Скучаеш по педомише?  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Так-так-так....................

очередная погань нуждающаяся во вправлении того, что мой народ (Речь о людях , может слыхали , - нас уже почти 7 000 000 000) зовёт - "сознание".

Итак, по-порядку : 1) "Ваша нищебродская страна." .........хм, не смотря на то, что ты , кривое породие на водоросли , не назовёшь ни одну страну на Кавказе без помощи Google , попробуй на секундочку представить , что у каждой нации есть своя огромная и богатая история, уходящая в даааалёкую-далёкую древность, перед которой ты - всего лишь маленькая лающая шавка без содержимого в голове и сердце. И горы Кавказа в этом деле - ярчайший пример.

Так-же попробуй представить Фёдора Михайловича. (Нет , это не тот дворник , который заменяет тебя по вторникам, я о Фёдоре Михайловиче Достоевском) Так вот он говорил про таких как ты : "Патриотизм (Даже не о национализме речь!) - есть последнее прибежище негодяев и мерзавцев",

Объясняя это вполне понятно - когда человеку (это я щас тебе льщу) не чем больше в жизни гордиться , кроме своей национальности, он идёт бить морды только потому , что русский, армянин, фин, ямало-ненец........и.т.д.

Ну или если не столь смел, то говорит или пишет такие мерзости, какие позволяешь себе ......ты.

2)Я тебе вот что скажу (И пусть тот факт, что я коренной Петербуржец, заставит тебя задуматься) ;

Тот самый "русский мужик" к которому ты , кстати, не имеешь отношения и представления о том , что это.......- великое понятие.

ЭТО - то чему пренадлежит огромное количество материальных и духовных свершений. ЭТО - то , что сумело , когда весь западный мир сложил лапки , встать гордым и полным силы духом против не одного захватчика.

МЫ после 200 с лишним лет кочевничьего гнёта , надавали орде по голове.

МЫ после сдачи и капитуляции всей европы , вставили Бонапарту по самую гарду.

МЫ не сломились перед немецко - фашистской гнилью и аж до самого Берлина гнали этих.....преступников перед человечеством

Но знаешь что? Всегда, во все времена бок о бок с "русским" стоял , ел , пил , спал, воевал и чечен и армянин и грузин и абхаз и ингуш........

Почему-то такие ущербы , как ты, споря на такие темы любят приводить в пример грузинов-таксистов , малдован-рабочих , армян-продавцов ,(А не Чака Бэрри, Луиса Армстронга, Николая Габриадзе, Пеле и т.д.;

мол : "Понаехали , чурки делать ничего не умеют, у них в странах бардак , так ещё и к нам приехали всё гадить"

А ТЫ , МРАЗЬ ТАКАЯ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ , ЧТО ЭТО ЛЮДИ , ОТЧАЯВШИЕСЯ И ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮЩИЕСЯ ПРОКОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ , СИДЯЩИЕ У НИХ НА РОДИНЕ , БАЮКАЮЩИЕ ОРУЩЕГО С ГОЛОДУ РЕБЕТЁНКА, И КАК СВЕТ ЖДУЩИЕ ПАПУ С ДЕНЬГАМИ?!?!?!?

И начисто забывают , что дураков и вообще плохих людей везде достаточно, и то , что у человека которого уже руки от работы отваливаются намного больше поводов быть грубым и нелюдимым чем у того-же тебя м?

3)А вот это - наверняка.

PS - всё это очень вкратце о том , кем.............вернее чем вы , говорящие подобную ересь являетесь.

PPS - Задумайтесь , ничтожества.

много букв xD долго писал?)haha.gifhaha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...