Перейти к содержанию
Asterios

~PedoBear~

BomjeErwin

Скучаеш по педомише?  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

блин... как же все сложно... :-[

Согласна, очень нелегко..

1ое)

для начала лишись девственности,16тилетний высер

2ое)

это он тебе так говорит,с тобой общались не потому,что ты такой классный,а потому,что ты обычный клоун,который нес ху*ню нон стоп.

Есть предложение насчет Эрвина. Спишемсо.

Аркана Мэйс?

А разве такому дону как Педобир бан не по барабану, нэ? ^^ Вдонатит еще пару чаров, что ему? ^^

Аркана Мэйс?

А разве такому дону как Педобир бан не по барабану, нэ? ^^ Вдонатит еще пару чаров, что ему? ^^

завидуешь?

я снова тут!!!!!!!1

Я удалил тебя в скайпе и добавил в игнор. Нормик?

ПРИВЕТИК ХАЧ!

сходи скажи это первому попавшемуся кавказцу.....уверяю ты станешь после этого более сдержан в словах!

сходи скажи это первому попавшемуся кавказцу.....уверяю ты станешь после этого более сдержан в словах!

Когда ты мне это первый раз сказал, ты обещал что я потеряю зубы) Ты повторяешься)

Когда ты мне это первый раз сказал, ты обещал что я потеряю зубы) Ты повторяешься)

в любом случае малины не будет...с зубами или нет ты поймешь что твое говно такое же на запах что и на кавказе....и ни чем ты не лучше!

в любом случае малины не будет...с зубами или нет ты поймешь что твое говно такое же на запах что и на кавказе....и ни чем ты не лучше!

никогда не подумал бы , что плюсану тебе..............и тем не менее +1

Я уже поставил минус.

от того что ты так сильно себя любишь и считаешь что остальные все говно? Или я что то не так написал? Люди живущие на Кавказе чем то отличаются или ты просто нацист,а мб ты еще и цветных не любишь? Расизмом попахивает....Я тебе вот что скажу,парни на Кавказе гораздо сплоченее чем Русские и в обиду друг друга не дают,всегда на всякий случай могут собрать зерг! И ведут гораздо брутальнее себя как и подобает нормальным парням.... Мой тебе совет подружись с кем нибудь из тех же Чеченцев или Дагов,Грузинов и ты поймешь что к чему......ну а если же ты просто напросто очередной интернет боец то иди лесом:)

первый сорк который убил мою арбу (в хиро уд и фир прошел)

недавно гнума видел, ник ПедоБиар или типо того :) Над ему в титул написать: In memory of

плагиатор)

.ну а если же ты просто напросто очередной интернет боец то иди лесом:)

ты так говоришь,как будто в вашей нищебродской стране нету дрыщей.

ну тогда ты имел ввиду Россию....ты дрыщ 100пудово....как бы ты там не пыжился выбить из своей мохнатой жопы которая у тебя вместо головы,дельные мысли,ты прекрасно понимаешь что тебя ждет если сказать Кавказцу чурка в реале....или Афроамериканцу -нигер,что является оскорблением на межрассовой почве! ...вот и получается-ты унылый, лысый писюн! Таким и останешься.....

Я слышал что кавказцы торгуют наркотой и оружием, а так же трахают коз.

:D

Я слышал что кавказцы торгуют наркотой и оружием, а так же трахают коз.

ПРИВЕТИКИ !

Но знаешь что? Всегда, во все времена бок о бок с "русским" стоял , ел , пил , спал, воевал и чечен и армянин и грузин и абхаз и ингуш........

Все вышеперечисленные стояли бок о бок под угрозой расстрела со стороны комунистов, а до этого шла постоянная война на Кавказе.

вот про эти единицы я и говорю

+да и половина из них росла в другой стране,а как раз те,что приезжают,в большинстве своем неграмотные чурбаны,которые после фейлов с устройством на работу идут грабить.

Согласен некоторые сами говорят, что за поступки которые они совершают в России на родине (Дагестан) их забили-бы камнями. 

Не понял суть темы. это пиар кавказа?

По ходу дела да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...