НакасикаСена Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я хо4у послушать Стёпу=))))Остальные не достойны! звякни ему на мобилу и послушай,поклонник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 помню на хардине RJ комментировали осады и говорили о передвижениях кланов, было весело. Мб повторите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakPek Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 1.Xeka 2.Все на кадмусе валил даже взял хиро у деалинь класный чувак!! 3.глады сила тиры гавно!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Позовите меня на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Позовите меня на радио ты пиво,как с тобой можно вести конструктивный диалог,если ты уже во хмелю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ты пиво,как с тобой можно вести конструктивный диалог,если ты уже во хмелю?) Ну и что, я очень популярная личность, мои сувениры (бутылки пива) продают во всех магазинах, а чего добился ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну и что, я очень популярная личность, мои сувениры (бутылки пива) продают во всех магазинах, а чего добился ты?) не пью пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardred Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1.Vellany 2.спойлер стесняшка 3.Няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1.Vellany 2.спойлер стесняшка 3.Няшка ноу нейм((Я,например,даже не знаю кого бы можно было попиарить=( х7 веселый,но крабский сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ноу нейм((Я,например,даже не знаю кого бы можно было попиарить=( х7 веселый,но крабский сервак. Я бы из всех на радио послушал бы только ТОППЕПО,но он где то потерялся,даже в скайп не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.