чумачечный Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Согласен на 100% Дестры ждут. КоЯП или порох в пороховнице уже закончился)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1. Ник: ПирожокСчастья и Весь состав ПКашников Enemy и Sinners ! 2. ну тут нечего сказать, их знает весь сервер 3. Пацаны знают своё дело, настойчивы, не бояться потерять что либо, относятся спокойно ко всем аграм, тролям и прочих обитателей сервера, цель ясна - её нет, главное убить всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1. Ник: ПирожокСчастья и Весь состав ПКашников Enemy и Sinners ! 2. ну тут нечего сказать, их знает весь сервер 3. Пацаны знают своё дело, настойчивы, не бояться потерять что либо, относятся спокойно ко всем аграм, тролям и прочих обитателей сервера, цель ясна - её нет, главное убить всех ! никто не знает,нигде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedKillMachine Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 1)SpeedKillMachine 2)Топ арба хиро 4 месяца держал серьёзно)* 3)Хорошый,милый,красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 меня в эфир берите) как минимум посмеемся и пообщаемся о ситуации на сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 никто не знает,нигде не видно. Не согласен с Вами ! Этот альянс месит только так вся и все) Лично мне они надоели ,но без них мне будет не интересно играть на сервере)) P.S. Меня они мочат как только увидят... Я их враг #1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hars Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 1) Random 2) Пати лидер топ физ пака сервера Warden 3) Думаю, всему серверу будет интересно послушать, как привести свой пак к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я тебя умоляю,девочка.Кого ты пиаришь?Твой Топ Мили Пак уже давно не "ТОП" И сливается магам в авадоне в гвг!!!Иди дальше на рпг или в реал и не суйся в политику Warden,если ты тут не играешь. Тоже бы послушал.Хотелось бы узнать.Что случилось на х3 и почему тут он бегает без тага. Упоротый наркоман Смотри на дату поста, и если что - я была в составе того маг пака в авадонах,а мой пост насчет "топ пака" был не более чем сарказмом на следущий же день после гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1) Wandy 2)Жгущий на Эмбере играющий на Вардене)) 3)Знает всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 1) Wandy 2)Жгущий на Эмбере играющий на Вардене)) 3)Знает всё! ничкго не знает,вечно плачет,попытка самопиара,срач в темах других игроков,наверное это и являеться основной причиной приглашения Венди на радио,да фанат Венди,или его твинкоучетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ничкго не знает,вечно плачет,попытка самопиара,срач в темах других игроков,наверное это и являеться основной причиной приглашения Венди на радио,да фанат Венди,или его твинкоучетка?) фига у тебя пердак рвануло на мою персону... на радио не пойду - говорить не о чем. у меня ща интенсивное крабство и догон по эквипу. потрешить можно разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 фига у тебя пердак рвануло на мою персону... на радио не пойду - говорить не о чем. у меня ща интенсивное крабство и догон по эквипу. потрешить можно разве что. Я как чукча,что ижу то пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дадада, рандомный форумный бич , конешн, а фонтан соплей это отображение твоего внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дадада, рандомный форумный бич , конешн, а фонтан соплей это отображение твоего внутреннего мира. че обиделся то,ненадо так остро реагировать на правду,таких как ты на форумах даже любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Просто топ богач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Занял денег ---> сделал скрин ---> выложил на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Cтарт Я ТОП БОГАЧ! А так по теме интересно б послушать кл Кид Роков, что вообще планирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Занял денег ---> сделал скрин ---> выложил на форум ну чуть чуть кпшных денег было на мне) то ли ещё будет.... сет 10й почти бижа до+14 всё, терь буду копить всегда думал как можно бл сделать 200 лярдов терь вроде придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у действительно богатых деньги в обороте а не в кармане у одного перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не согласен с Вами ! Этот альянс месит только так вся и все) Лично мне они надоели ,но без них мне будет не интересно играть на сервере)) P.S. Меня они мочат как только увидят... Я их враг #1 )) этот альянс помоему месит только твинкав 70+, наверное лвлы выше 70+ таже и не бьют, боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Cтарт Я ТОП БОГАЧ! А так по теме интересно б послушать кл Кид Роков, что вообще планирует еще бы, с 9 утра сидеть уже за компом, и до 5 ночи наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 еще бы, с 9 утра сидеть уже за компом, и до 5 ночи наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сказочник.) ну не надо, вы действительно очень много крабили вдвоем. а вот толку... хиро крафтер на 8м месяце сервера... по моему это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну не надо, вы действительно очень много крабили вдвоем. а вот толку... хиро крафтер на 8м месяце сервера... по моему это фейл У нас не планировалось ходить на оли. Задача: фан в поле в 2 человека/кп. Сейчас когда уже когда нету фана, на оли, вот хиро еешка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не, супер:-) Продолжайте дальше. Занятно смотреть как школота сама себя рекламирует. В целом КГ\АМ, но продолжайте, доставляете:-) "Звёзды"... гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это говорит тело с анимэ на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖И это грит тело которое умеет только нервно в сторонке курить кент.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ๖И это грит тело которое умеет только нервно в сторонке курить кент.๘ я курю бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я хо4у послушать Стёпу=))))Остальные не достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я хо4у послушать Стёпу=))))Остальные не достойны! тут я Плюсану xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.