kronoss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кояп это не какой-нибудь автш или прочие "топ" клы,которые так и рвутся в эфир из-за недостатка пиара.его еще поймать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пасаны у вас бабок не хватит чтоб меня в эфир запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лол...лучше б зашел в эфир и сказал всю правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пасаны у вас бабок не хватит чтоб меня в эфир запилить Так всё сугубо по вашему желанию. Силой никого никто не тащит и уговаривать тоже никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 КоЯП будь мужыком дай нам эфир!!! дестры сервера ждут! своего бога на радио... я всяких там ТОП КЛов ...в че они подраскажут? я тебя гну- нет я тебя гну- я гну точька- нет ты балабол-вы не можете собратся- нету вас у локах- все пока мы правы- досвиданья правы мы...КРАТКО ВЕСЬ эфир топ КЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 точно блин....уже выворачивает от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если б я знала как связаться с этим вашим Кояпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пасаны у вас бабок не хватит чтоб меня в эфир запилить это он)не хочет чего-то в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если б я знала как связаться с этим вашим Кояпом... тут 2 варианта 1)через постель 2)написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxior Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1) ТукиТуки 2) чем примечателен- зеленым ником и он тру))) 3) один из самых адекватных ПЛов. способен мощным рыком собрать и морально настроить пачку на победу в любой ситуации, не курит бамбук и не заливает в уши полные ушаты всякой фигни. Великий магнат эвентов и фармов рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я за кояпа голосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 дно пиар=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 скоро еще будут интервью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 скоро еще будут интервью?) хочешь попасть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хочешь попасть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пальцем в небо он хочет попасть) Оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 хочешь попасть?)) мог от адвентов пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1) Ник GOLOVOREZz 2) Чем примечателен ДНО (экс уже) кл сервера, Скамер, криса дестор, из разряда не насосал а подарили 3) Маааааленький комментарий от себя - будет весело поржать с потсона, как он всего достиг сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basssmod Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1) fleek 2) ChezZare свс с х5, ломал топовых свс там, решил поломать топовых гномов тут)) 3) Маааааленький комментарий от себя..... скотина ку4ерявая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хз 10500 крабов на серве один-в-один. чем интервью одного от интервью отличаться будет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А можно нам в Rjеи Оффку?)Можно небольшой трешмод устроить при привлечении местных аборигенов типо КоЯпа и много ли у нас там сумасшедших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1) iOpium он же (Opium) 2) Топ АВ Ebmerx10 , ТОП Овер Wardenx7 . 3) pwnznagib+100500. :-D топ ав эмбера? Такой чепухи не когда не читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 к чему ваши ТОПы,если они не эпичны ни поведением где-либо,ни умелыми выкриками в хиро чат,ни вообще ничем?Умение играть и умение граммотно наводить интригу в говорилках,или в чатах совсем разные вещи,либо нужны КЛы эпичные(Саф как пример),либо игроки эпичные.Вообще последние хорошее,по настоящему интерессное интервью было с Валерой гладом Валакосом,после этого на данный уровень юмора и треша близко даже никто не подходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Читаю эту тему и поражаюсь)) половина постов это тупо самопиар какихто нубов)) кроме постов про коняшку и кояпа)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто такой кояп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кто такой кояп? да так всего лиш легенда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1) Ареона (или Nanally) 2) хЕро лошадке на медеа х3 не только, убила великого Голда (прим. автора) 3) я не тру но я гну +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1 Гиммлер 2 Царь и Бог 3 Бессмертен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ?? неужели какой-то очередной убер глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 неужели какой-то очередной убер глад? убер дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.