RadioAsterios Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго времени суток, дорогие мои люди, эльфы, орки и прочие трансперсональные представители виртуальной элиты современности. Если Вам есть что сказать о себе, о клане, о сервере, если вы можете связать несколько слов в предложение, способны общаться без мата... Добро пожаловать на интервью в прямой эфир Radio Asterios. В данной теме предлагайте себя, своих друзей, кого вы бы хотели услышать в нашем эфире. Или тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820#entry3205909 Форма: 1) Ник 2) Чем примечателен 3) Маааааленький комментарий от себя Убедительно прошу: Не разводите уютный срачик на тему аля "этого вообще слушать не за чем, а этот классный" и т.п. Годны ВСЕ. Все, кто не боится, все, кому есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1) Creed 2) С его легкой руки, судя по http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254330&st=30, еще до окончания первого часа важнейших ТВ улетели в баню КЛ ПЛ и ТОП биш сервера 3) За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1) квадрокуб 2) топ хиро конь кадмуса 3)бодренький парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloLOL Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1) Ник - Veys 2) Чем примечателен - была на медии Героем, и тут похоже тоже будет 3) Маааааленький комментарий от себя - Топ СХ всех СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1.MEPTBblU 2.топ игрок русских сервером 3.доказал это в игре и на форуме. (это не я,если кто незнает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1.maXter (себя, любимого ) 2. играю с 08 года, просто есть что вспомнить, так сказать по-старчески побрюзжать) 3. могу рассказать молодежи, которая думает что они атцы раз уже здесь "да я целый год играю!!1111расрас", с чего все практически начиналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
писяворту Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1кояп 2потому чо это я 3я класный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1) iOpium он же (Opium) 2) Топ АВ Ebmerx10 , ТОП Овер Wardenx7 . 3) pwnznagib+100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1) Will 2) на х3 тянул фрею без биша в 1 ЕЕ как хил,убивали и вобще многие его знают 3) Люблю его ^^ will и veys - вместе навсегда кто ЗА ставте минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Pa3BeDoc говорю за себя. И конечно приятно послушать опытных игроков ,может спросить совета или наоборот по умничать. 2. За продвижение Орков ,конкретно Тиров, и против нубо тиров. 3. Глади нубочки ,Тиры Сила!!!!!!Медеявцем привет, и всем кто ежедневно падал на землю от непрерывных ударов кастетами под Ореном,Кубинец я не знал что ты способен падать с эпик бижой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1) квадрокуб 2) топ хиро конь кадмуса 3)бодренький парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) кто эти ребята? это кучка старпёров которые сидя у камина пердя и кряхтя от ревматизма вспоминают о своих былых победах. они уже давно и ничего не решают. какое радио ребят вы чо не трогайте седины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто эти ребята? это кучка старпёров которые сидя у камина пердя и кряхтя от ревматизма вспоминают о своих былых победах. они уже давно и ничего не решают. какое радио ребят вы чо не трогайте седины. Да не, ребята могут, спорить с этим нет смысла, вот только слушать их так же бессмыслено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб1, наверное), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1 DreamEvil 2 На скиле Grand Khavatari 3 Халосый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1 DreamEvil 2 На скиле Grand Khavatari 3 Халосый .. я тебя с х5 запомнил только скилом флага об фулл маг пак в мосе)ну,я не все знаю)а,еще фейлом топ костей на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1.MEPTBblU 2.топ игрок русских сервером 3.доказал это в игре и на форуме. (это не я,если кто незнает) ахаха спс посмеялся. На 83 лвле насасывать от мага 75 топ скил бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1) Ареона (или Nanally) 2) хЕро лошадке на медеа х3 не только, убила великого Голда (прим. автора) 3) я не тру но я гну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProxy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1) Ареона (или Nanally) 2) хЕро лошадке на медеа х3 не только, убила великого Голда (прим. автора) 3) я не тру но я гну Коняшка няшка....... <3 PS. факт есть факт умрут ваши коники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1) Ареона (или Nanally) 2) хЕро лошадке на медеа х3 не только, убила великого Голда (прим. автора) 3) я не тру но я гну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1) Ник - Veys 2) Чем примечателен - была на медии Героем, и тут похоже тоже будет 3) Маааааленький комментарий от себя - Топ СХ всех СХ LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кояна на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1 Гиммлер 2 Царь и Бог 3 Бессмертен добавить больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1. Friendly, MOCbKA, Avtsh, Реал (Краб), Mas9 2. Клы разных кланов, которые играют в мире и согласии(иногда), и составляют непонятный союз, хотя все являются непримиримыми врагами еще с х3 3. Пусть объяснят вам свою политику на сервере, думаю всем будет интересно, как у них так получилось) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1) квадрокуб 2) топ хиро конь кадмуса 3)бодренький парень Низнаю как насчет хиро, слобы плохо лижет и законя кривовасто тут както играет... Смотрел его много боев много ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pSQuirrel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1---> pregnantSQuirrel 2---> спойлер, ноу клан (на данном сервере в нем не состоял (пока)) имею фул весп еквип (от ног до головы нубл заряженый) в руках одни из первых весп дуал дагеров также 300... руки/ноги/голова на месте 3---> усидчивый, опыт игры с с4(юзал и ранее как пользователь), гарант фарма и эталона спойл режима... лф кп ( сыграное ) клан соответственно... буду рад пообщаться на выше изложеные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.