Мистический2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 1)Как нынче тираны поживают в пвп??? 2)Какая тактика тирана в пвп??? Флуд оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Антарас и БаюМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Антарас и БаюМ А точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А точнее? Ну хз, я пробовал играть тиром, ну как-то не понравилось, хп конечно попой жуй, скорость атаки высокая. Но я не мастер в орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну хз, я пробовал играть тиром, ну как-то не понравилось, хп конечно попой жуй, скорость атаки высокая. Но я не мастер в орках. Жаль... а так с виду тиры норм! Вот мне интересно зависит ли успех в пвп от кастетов если у тх особой разницы нету что s что s80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жаль... а так с виду тиры норм! Вот мне интересно зависит ли успех в пвп от кастетов если у тх особой разницы нету что s что s80 АГА! Да-да-да! Никакой разницы! Угу. Что AS на focus , что ICARUS на CD ................. один йух ЗЫ - Автор - прирождённый сб. ЗЗЫ - и борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 1)Как нынче тираны поживают в пвп??? 2)Какая тактика тирана в пвп??? Флуд оф 1) Тиры как поживали в ПвП хорошо, так и поживают. Если играть умеешь и неплохо экипирован, то любой даггер ляжет. Тир против того же ШК или ТК - практически убер, елси конечно не считать стана у данных классов, которые они будут юзать каждые 3 сек. Если Тира подпустят к магу, то это хана.... С гладом: практически 50 на 50! С арчерами тир также может себя показать с хорошей стороны, ибо и догнать сможет (исключение возможно составит либо Хавк, либо СР) и влупить по самую тетеву..... С курицами как и у всех - либо стан проходит и ты убиваешь, либо тебя убили. 2) А тактику, другой мой, придумывай сам. Если хочешь играть Тиром, то вперед создавать орка и качать его до 85, попутно одевая в Д, Ц, Б, А, Ы, Ы80 и возможно Виспер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С гладом: практически 50 на 50! Учитывая всю несокрушимость и мощь гладов............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что??)))) несокрушимость гладов?) ну я вот играю пока не встречал ниодного, который разносил бы в говно иногда выигрывают- да. но так чтоб налево и направо всех. не видел xDDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XDDDD XDD XDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDD PS - убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Эм...Как бы это сказать ....На олимпе при равном шмоте - тир сильнее глада И это факт В поле еще сильнее, т.к. баф дает тиру гораздо больше, чем гладу За тира около1.5-2 года играю Ща хиро (на другом серве, где тиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что??)))) несокрушимость гладов?) ну я вот играю пока не встречал ниодного, который разносил бы в говно иногда выигрывают- да. но так чтоб налево и направо всех. не видел Хахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1) Тиры как поживали в ПвП хорошо, так и поживают. Если играть умеешь и неплохо экипирован, то любой даггер ляжет. Тир против того же ШК или ТК - практически убер, елси конечно не считать стана у данных классов, которые они будут юзать каждые 3 сек. Если Тира подпустят к магу, то это хана.... С гладом: практически 50 на 50! С арчерами тир также может себя показать с хорошей стороны, ибо и догнать сможет (исключение возможно составит либо Хавк, либо СР) и влупить по самую тетеву..... С курицами как и у всех - либо стан проходит и ты убиваешь, либо тебя убили. 2) А тактику, другой мой, придумывай сам. Если хочешь играть Тиром, то вперед создавать орка и качать его до 85, попутно одевая в Д, Ц, Б, А, Ы, Ы80 и возможно Виспер!)))) Спосибо! Помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Учитывая всю несокрушимость и мощь гладов............... что??)))) несокрушимость гладов?) ну я вот играю пока не встречал ниодного, который разносил бы в говно иногда выигрывают- да. но так чтоб налево и направо всех. не видел Эм...Как бы это сказать ....На олимпе при равном шмоте - тир сильнее глада И это факт В поле еще сильнее, т.к. баф дает тиру гораздо больше, чем гладу За тира около1.5-2 года играю Ща хиро (на другом серве, где тиром) Приоткрою на секундочку завесу тайны............. Про мощь и несокрушимость гладов на х55 - эт была такая маааааааааааааааааааленькая сарказмулина. до последнего поста в этом списке , я был уверен , что все тоже стебуца. Ан-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Единственно что могу сказать-что против дестров тира никакой..(( я Дуэлился с Тирантом с Ик кастетами +20 с норм клана против моего ИК меча+10 насчет шмота на знаю..-так вот дуэлей 15 у нас было-и лишь 1 раз я проиграл....а так тирант потив всех дальнобойных хорош-главное добежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в норм руках у тира достаточно хорошые шансы в пвп, но норм рук на тира еще меньше чем норм рук на глада, так что бери курицу и не парся. хотя мб после нескольких месяцев сливания пвп ты научишся им норм играть и будеш убивать всех. токо я неуверен что хватит терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Единственно что могу сказать-что против дестров тира никакой..(( я Дуэлился с Тирантом с Ик кастетами +20 с норм клана против моего ИК меча+10 насчет шмота на знаю..-так вот дуэлей 15 у нас было-и лишь 1 раз я проиграл....а так тирант потив всех дальнобойных хорош-главное добежать)) го дулю со мной! и я те докажу что дестр против тира некакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1)Как нынче тираны поживают в пвп??? 2)Какая тактика тирана в пвп??? Флуд оф 1. отлично живут, с любым оружием 2.тактика простая, весь инв забиваешь топориками на п. атак,одеваешь хоть ас, нагибаешь и одновременно ждешь бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 играя тиром имел макрос PVP ILI SIKLO???!? YA TVOY DOM TRUBA SHATAL ! /useskill Puma Spirit Totem /useskill Hurricane Assault /useskill Soul Breaker SUKA DONATORSKAYA!! TEBE POVEZLO! дальше ещё от себя матом кроешь - и в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 играя макросом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 играя макросом имел макрос PVP ILI SIKLO???!? YA TVOY DOM TRUBA SHATAL ! /useskill Puma Spirit Totem /useskill Hurricane Assault /useskill Soul Breaker SUKA DONATORSKAYA!! TEBE POVEZLO! дальше ещё от себя матом кроешь - и в город. Тактика пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 АГА! Да-да-да! Никакой разницы! Угу. Что AS на focus , что ICARUS на CD ................. один йух ЗЫ - Автор - прирождённый сб. ЗЗЫ - и борщ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Единственно что могу сказать-что против дестров тира никакой..(( я Дуэлился с Тирантом с Ик кастетами +20 с норм клана против моего ИК меча+10 насчет шмота на знаю..-так вот дуэлей 15 у нас было-и лишь 1 раз я проиграл....а так тирант потив всех дальнобойных хорош-главное добежать)) А можешь рассказать, как играл в етой дуэльке тирант и как играл ты ? А так же условия какие были (с цп-без цп, какой баф и т.д.) ? го дулю со мной! и я те докажу что дестр против тира некакой ВОт почему-то я такого же мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мало того дагерщик не заморачивается с тотэмами и зарядками... он просто фанится и мочит всех) а еще он не зеленый и не занимает много места на вашем мониторе... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мало того дагерщик не заморачивается с тотэмами и зарядками... он просто фанится и мочит всех) а еще он не зеленый и не занимает много места на вашем мониторе... ;D Зато тирант зеленый, занимает много места на экране, и у него есть всякие хитрые тотемы, которых больше ни у кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Turant-totems, Sat-kansel> Ps...Turant a state of mind and soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Turant-totems, Sat-kansel> Ps...Turant a state of mind and soul Абсолютно верно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.