olegdenega Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Копался в интернете, но так ничего нормального и не нашел. Я про предметы за голд. Например, Agathion Seal Bracelet - Kwanwoo Hwamae стоит 30 голдов. И все, что я про него нашел, так это то, что призывается птица. А где можно посмотреть, какие скиллы она и другие агатионы дают? Или только кривляние? Буду благодарен за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помойму агатионы никакие скилы недают, а если и дают то не больше блес реса, хотя могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdenega Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помойму агатионы никакие скилы недают, а если и дают то не больше блес реса, хотя могу ошибатся. Спасибо, да, я такое читал, телепорт, брес, непонятно только кто что дает Просто не верится, что если он ничего не дает, то стоит 30 голдов, отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Он просто для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, те что за голды только для красоты, но есть очень няшные) Со скилом можно рандомно получить сделав квест в гиран люксоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Cкрин хоть покажите этова агатиона, ищу ищу а найти не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.