Tei Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Берс 84 лвл Пв 84 лвл Пв 80 лвл Свм 80лвл биш 81 лвл Ce79 лвл ee-ванкантно Бд вакантно варк вакантно прайм примерно 12-20(+/- 3 часа) выходные на много дольше.фарм хб. много еще чего если что пм HellRomeo & DreamAgain.Но пока есть окнный варк и бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Up Temke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я вижу ты у нас такой зе*атый так чо мб пвп на аденку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а пати та не 80+ се 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 просто с нашего края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ахахаха. А не тот ли оконный варк что пачку гф натянул? они из него терминатора зделали, а он их обломил ну или че там у вас... Ну ты конечно молодец, как говорится хочешь жить умей вертеца, за несколько дней качнул берса до 84 одел в фул дино+пуха. Уважаю таких, хоть ты и с гфами "плохо" поступил. Ммм кста есть у вас кто с Иркутска? Если че могу за вашего варка или еще какой сапорт (если перса предоставите) вентра микрофон имеются, на х5 есть берс но он меня не прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ахахаха. А не тот ли оконный варк что пачку гф натянул? они из него терминатора зделали, а он их обломил ну или че там у вас... Ну ты конечно молодец, как говорится хочешь жить умей вертеца, за несколько дней качнул берса до 84 одел в фул дино+пуха. Уважаю таких, хоть ты и с гфами "плохо" поступил. Ммм кста есть у вас кто с Иркутска? Если че могу за вашего варка или еще какой сапорт (если перса предоставите) вентра микрофон имеются, на х5 есть берс но он меня не прикалывает. там же алекс писал что у нас пака гладов была... она не очень как то была....даже не чего снимать то было... все в релол ушли и вот нас тут осталось не много.... кто вообще остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 там же алекс писал что у нас пака гладов была... она не очень как то была....даже не чего снимать то было... все в релол ушли и вот нас тут осталось не много.... кто вообще остался... Ну ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 up!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Up Uppppppppppppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 i snova up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.