Элин Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Серверу и месяца нет, а люди бегают в нобл сетах +10 и далее...лакеры или ????? сервер так загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сервер туп в плане количества заточек и простоты заточки экипировки. Для кого-то новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элин Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сервер туп в плане количества заточек и простоты заточки экипировки. Для кого-то новость? Ну да,для меня новость... http://forum.asterio...?showtopic=1248 Не понимаю к чему ты прислал это??? с намеком на то что я ною? ошибаешься... просто хочу увидеть мнения. Действительно ли просто везет и точится,либо же шанс прохождения большой, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не понимаю к чему ты прислал это??? с намеком на то что я ною? ошибаешься... просто хочу увидеть мнения. Действительно ли просто везет и точится,либо же шанс прохождения большой, . я немножко намекаю, что это-далеко не первая тема и что ты: 1) не умеешь пользоваться поиском 2)лезешь в чужой монастырь, с наскоку предполагая багоюз "..лакеры или ????? " (с) 3) обнажаешь банальное не понимание особенностей сервера рейтов и типа экономики "сервер так загнется" я бы тебе посоветовал применить по назначению таблетку с цианистым калием Приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элин Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я немножко намекаю, что это-далеко не первая тема и что ты: 1) не умеешь пользоваться поиском 2)лезешь в чужой монастырь, с наскоку предполагая багоюз "..лакеры или ????? " (с) 3) обнажаешь банальное не понимание особенностей сервера рейтов и типа экономики "сервер так загнется" я бы тебе посоветовал применить по назначению таблетку с цианистым калием Приятного вечера. Мне кажется ты слишком много выделываешься, совсем не по делу, для этого и существует форум, что бы другие могли поделится опытом,ответить на вопросы и тд. Был бы проще,просветил бы меня,объяснил что то, а так... неочем, не буду опускаться до твоего уровня. я немножко намекаю, что это-далеко не первая тема и что ты: 1) не умеешь пользоваться поиском 2)лезешь в чужой монастырь, с наскоку предполагая багоюз "..лакеры или ????? " (с) 3) обнажаешь банальное не понимание особенностей сервера рейтов и типа экономики "сервер так загнется" я бы тебе посоветовал применить по назначению таблетку с цианистым калием Приятного вечера. Ах да и еще...мы перешли с другого сервера где были сеты 10+ и пошли эпики на 10 и выше,и знаешь, сервер загнулся, ну и теперь там онлайн не выше 1000, и он не один такой, где люди с жиру бесятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне кажется ты слишком много выделываешься, совсем не по делу, для этого и существует форум, что бы другие могли поделится опытом,ответить на вопросы и тд. Был бы проще,просветил бы меня,объяснил что то, а так... неочем, не буду опускаться до твоего уровня. ай вить этава ни переживу Ах да и еще...мы перешли с другого сервера где были сеты 10+ и пошли эпики на 10 и выше,и знаешь, сервер загнулся, ну и теперь там онлайн не выше 1000, и он не один такой, где люди с жиру бесятся... вот именно. вы перешли с другого сервера, неужели лень потратить вечер на изучение абсолютно новой и незнакомой тебе механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Серверу и месяца нет, а люди бегают в нобл сетах +10 и далее...лакеры или ????? сервер так загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элин Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ай вить этава ни переживу вот именно. вы перешли с другого сервера, неужели лень потратить вечер на изучение абсолютно новой и незнакомой тебе механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не лень, я узнаю ее, с помощью форума,где возможно мне ответят на вопросы.. ну а если нет,то буду узнавать с помощью других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.