Настасья Юдина Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 помогите плиииз))) как мне снять пенальти, если я 20 уровень без профы?! свиток no grade покупаю не действует т.к. до 19 лвл. свиток D-грейда купить не могу. профу тоже получить не могу потому что характеристики из за пенальти понижены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 необходим свиток D-Grade подобные вопросы принято задавать тут :http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а в чем проблема, почему Д грейд свиток купить невозможно? если уж совсем никак, сходите в хардин академию к Блек Джадж, она снимает.еще под Флореном есть такая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а в чем проблема, почему Д грейд свиток купить невозможно? если уж совсем никак, сходите в хардин академию к Блек Джадж, она снимает.еще под Флореном есть такая вроде. хм, не знал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Юдина Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо! я тупанула) думала до 1 профы Д-грейд не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо! я тупанула) думала до 1 профы Д-грейд не действует ты тупанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 все мы раньше когда то начинали,все тупили)))а кто то и до сих пор такой,так что ничего страшного) зря играть начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Абилити ношения шмота определеннтого грейда получается автоматически по достижению определенного уровня и это никак не связано с получением проф. Можно хоть вообще никаких проф не сдавать, выкачать тело в пати до 84 и он сможет носит веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.