Перейти к содержанию
Asterios

Точка скилов у дестра.

Zikfik

Рекомендуемые сообщения

Многа бишей на серве которые будут держать 60 % НР дестру ? У меня валяется крашер с тех пор как дино ввели,я ни разу не брал его на фарм .Нервы дороже :D

Если у состава фармпати стабильный состав, то какие проблемы с удержанием 60%? А в солянке тогда таскай овера окном. B) Лимитчиками в солянках бегать это нервное дело. :lol: Отдельные кадры умудряются даже саммонёру насрать.

А что с крашером нид держать 60% НР?

Удали дестра.....

А что с крашером нид держать 60% НР?

http://www.linedia.r...sher_Rsk._Focus

прочитай внимательно описание СА... ни одна дубинка или двуручный меч выше грейдом не имеет такого имба-СА.

Под полным бафом, иконами, саб скилами и прочими няшками у дестра можно разогнать кап скорости атаки, шанса крита, аццкую атаку и примерно х15-х20 крит (может и больше, лень считать, тем более кап на крит вроде админы сняли, тем самым очень сильно забустив дестров)

По поводу двуручного меча... шанс крита и скорость атаки также упрётся в кап... п атак будет больше изза грейда оружия, но не очень сильно, а вот сила крита будет в 2 раза меньше...(хз как у нас считается сила крита, может быть даже на порядок будет различаться)

Сравнивая этих 2х дестров встаёт справедливый вопрос: а зачем платить больше? крашер выйдет и дешевле и круче) единственный минус: реально крашер можно использовать только в инстах... на пвп за 2 минуты зилы ты будешь как бог, раздающий сказочные криты... но как только лимиты спадут, то урон существенно снизиться и тогда будет гг =)))

Изменено пользователем BossDarion

там дело в Зилоте, для меча он увеличивает шанс крита на 100, а для бланта мощность крита на 100%

ты сам до етого додумался? Зил дает и к мечу и к будине шанс крита 100. Это у двуручных блантов в природе заложено увеличивать силу крита на 100%,НО иметь самый малый шанс крита

ХЗ как то я ходил с бывшим хиро фанатиком на фрею ,он извращался с крашером я был с мечом .Угадайте с 3 раз кто надомажил больше ? :D Может быть если создать все условия (так сказать тепличные :)) крашер и тащит (думаю всё же заточеный не меньше 8++ ) но я этого не увидел .

ХЗ как то я ходил

На старом движке это было? ;)

На старом движке это было? ;)

вот именно что нужны тепличные условия это раз, и до нового скилового движка сила крита упиралась в кап, и была примерно одинакова что у меча, что у дубины... тем самым крашер не выдавал того топ дпса, который в нём заложен) ну и трансформу дивайн вариора хорошо бы проучить на дестре =)

Какая разница кем и как быстро убивается фрея и прочее инстовое Г, можно тащить и ав-пв с ак+оли ак и стволом ы84 на кд 300 за 2ккк, и не вникать. Тема для крабов, потому как в гвг-пвп дестра хватит ровно на зил, если он быстрее не упадет :D

Какая разница кем и как быстро убивается фрея и прочее инстовое Г, можно тащить и ав-пв с ак+оли ак и стволом ы84 на кд 300 за 2ккк, и не вникать. Тема для крабов, потому как в гвг-пвп дестра хватит ровно на зил, если он быстрее не упадет :D

Никто и не спорит дружище , поэтому я выкачал и одел ММ и рву жопы всяким ав-пв ,гладам,тирам и даже танкам этим замечательным персом :D

Никто и не спорит дружище , поэтому я выкачал и одел ММ и рву жопы всяким ав-пв ,гладам,тирам и даже танкам этим замечательным персом :D

а я вкачал сорка Бро и так же поступаю как и ты со всеми :D

ХА!!! сходил на фрею ещё раз :)

Топ домагер)) даже арбу и тира передомажил.

Думал что упаду изза сета, но нет, неразу не упал, НП даже на 60% не уходило, Хотя сет моираи +0 без атт вообще и бижу моираи +0.

Такое ощущение что атт эти вообще ненужны. в лабе РБ меня сильнее бьёт.

Изменено пользователем Zikfik

Хотя сет моираи +0 без атт вообще и бижу моираи +0.

Вот такие кадры обычно орут где хил?) Почему я упал? :lol:

да увы.... мало бишей держат лимиты (когда не лень грузить окошко, овера таскаю, все траблы с бишами решает).

Вот такие кадры обычно орут где хил?) Почему я упал? :lol:

ВЕдьма!) накаркал. в лабе падал.

Хотя всегда норм было.

ВЕдьма!) накаркал. в лабе падал.

Хотя всегда норм было.

В лабе сам себя на лимитах убиваю.

Рефлект карает) :lol:

купи зака

(правда я овером на себя лимит бросаю)

это как? скилл какойто есть у овера?

это как? скилл какойто есть у овера?

Это дебафф овера. Режет отхил, реген НР/СР/МР на уровне 30% Выше этого тебя никакой биш не отхилит, если не отклинсит

Это дебафф овера. Режет отхил, реген НР/СР/МР на уровне 30% Выше этого тебя никакой биш не отхилит, если не отклинсит

именно так. Под лимитом овера максимальный дпс. Вопервых крашер работает на риск фокус во вторых макс п.атака. Но я юзаю такой варик обычно только с двумя иконами что бы не убить себя от рефлекса.

купи зака

Причем тут зак? если бьешь 80к по лабе а назад тебе возвращается 8к+, при хп 4500, лимиты в лабе юзать не актуально

Изменено пользователем Exluzive

Причем тут зак? если бьешь 80к по лабе а назад тебе возвращается 8к+, при хп 4500, лимиты в лабе юзать актуально

Там рефлект 20%. Вамп варка, ДС вампа, серёжка. Они спасут тебя)

есле шилка не спасает от рефлекта, то ето беда

Причем тут зак? если бьешь 80к по лабе а назад тебе возвращается 8к+, при хп 4500, лимиты в лабе юзать не актуально

Я ещё раз пишу - купи зака и собери нормальный сет +6++ и пох любой рефлект .

Там рефлект 20%. Вамп варка, ДС вампа, серёжка. Они спасут тебя)

есть тарас и зак, никакого спасения от того рефлекта нету в лабе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...