Zikfik Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть пара вопросов по дестру, в интернете ненашол нечего Точка скила Rage. Там 2 варианта 1й- "меч,древковое оружее,дробящее" и 2й это- "Двуручное оружее" У меня двуручный меч, тоесть это и меч и двуручное, значит и 1й и 2й вариант. вот я и запутался под что точить. И 2й вопрос. На заке и лабе я домажу нормально, по 1.200 .1500 стабильно и 1е или 2е место по домагу в пати. А вот 1 раз сходил на фрею, бил по 200, и надомажел меньше всех. Это изза чего? я думаю изза лвла, я 82лвл. Пуха икарус +10 300 огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1- на двуручное точи 2- хз у меня на фрее 95% топ демаг мб нубосолянка была с плохим бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1- на двуручное точи 2- хз у меня на фрее 95% топ демаг мб нубосолянка была с плохим бафом ТОесть 2й вариант точки? Одни говорят 1й там де мес, другие 2йтам де двуручное оружее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мобы 78+ наносят больше а получают меньше урона от игроков ниже их уровня, если разница более чем 2 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ТОесть 2й вариант точки? Одни говорят 1й там де мес, другие 2йтам де двуручное оружее Да второй вариант - на двуручный меч. В первом варианте "меч" имеется в виду однорук, на двурук отдельная точка - второй вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Эта тема давно разжована на гохе,там есть правильный ответ со всеми математическими выкладками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это изза чего? я думаю изза лвла, я 82лвл. Пуха икарус +10 300 огня. Сутки сидя на ведре проведи на каче в ДВ и будешь бить нормально. Хотя я перегнул. Гораздо меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KxopH Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дестры не очень под рэйджом, тиры тащат с весп +10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 передамаджить дестра в норм подобранном паке , абсолютно невозможно))) хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) в свои 82 он домажит больше 85х, не щитае конечно персов с кольцами. Но а до фреи недорос пока) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дестра может передомажить только самонер ,это факт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вы просто инставые крабы вот и все, попробуй в поле пак на пак побиться чтоли, в полевых условиях на пвп ещё и слится надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вы просто инставые крабы вот и все, попробуй в поле пак на пак побиться чтоли, в полевых условиях на пвп ещё и слится надо ТЫ о чом?) чтот непонял нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Краб детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Краб детектед нубасина,пвп в поел не определяет руки,это делает олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нубасина,пвп в поел не определяет руки,это делает олимп. По твоей логике если чел тащит на оли, то он и в поле будет рулить? Поверь это не всегда так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ПВП в поле это тема не для дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ПВП в поле это тема не для дестров вот...о чем я, несмышленный гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот...о чем я, несмышленный гном! Ну что поделать. Если по твоим представлениям дестр предназначен только для нагиба мобов и оли, то я не буду тебя переубеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дестра может передомажить только самонер ,это факт . если в пати 2 иконы и ты под лимитами с блантом..... самонер нервно курит в сторонке. У меня сраный дестро твинк с двумя пухами: мидом 300 и крашером 150, на фрее под двумя иконами со сраным блантом в руках криты от 20-40к за минуту ложится (правда я овером на себя лимит бросаю). Хз какой самонер столько надамажит за 1 минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Еслиб да кабы да во рту росли грибы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 иконы зил френзя лимиты дино крашер риск фокус и не надо ничего точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Есть пара вопросов по дестру, в интернете ненашол нечего Точка скила Rage. Там 2 варианта 1й- "меч,древковое оружее,дробящее" и 2й это- "Двуручное оружее" У меня двуручный меч, тоесть это и меч и двуручное, значит и 1й и 2й вариант. вот я и запутался под что точить. И 2й вопрос. На заке и лабе я домажу нормально, по 1.200 .1500 стабильно и 1е или 2е место по домагу в пати. А вот 1 раз сходил на фрею, бил по 200, и надомажел меньше всех. Это изза чего? я думаю изза лвла, я 82лвл. Пуха икарус +10 300 огня. двуручное точи еще раз на фрею схади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 иконы зил френзя лимиты дино крашер риск фокус и не надо ничего точить Дино крашер это двурукий молот s грейта? и чем он лучше моего икарус+10??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дино крашер это двурукий молот s грейта? и чем он лучше моего икарус+10??? И как давно у нас давно появились двуручные ИК молотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня не молоток а Меч двуручный s80 +10 300 огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня не молоток а Меч двуручный s80 +10 300 огня. там дело в Зилоте, для меча он увеличивает шанс крита на 100, а для бланта мощность крита на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня не молоток а Меч двуручный s80 +10 300 огня. можеш в магазин его здать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня не молоток а Меч двуручный s80 +10 300 огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Многа бишей на серве которые будут держать 60 % НР дестру ? У меня валяется крашер с тех пор как дино ввели,я ни разу не брал его на фарм .Нервы дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.