DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 плиз обясните: GM-KriosПримечание добавлено 03 January 2010 - 00:08Троль(личная неприязень?) XandirПримечание добавлено 07 January 2010 - 14:30Уровень увеличен АМ РО 5 часов(а это что за абракадабра?)))) плиз обясните: GM-KriosПримечание добавлено 03 January 2010 - 00:08Троль(личная неприязень?) XandirПримечание добавлено 07 January 2010 - 14:30Уровень увеличен АМ РО 5 часов(а это что за абракадабра?)))) апчика обясните мне) пол часа и я с работы домой поеду) не буду вас доставать на форуме0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тупорылый змей одолел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 плиз обясните: GM-KriosПримечание добавлено 03 January 2010 - 00:08Троль(личная неприязень?) XandirПримечание добавлено 07 January 2010 - 14:30Уровень увеличен АМ РО 5 часов(а это что за абракадабра?)))) апчика обясните мне) пол часа и я с работы домой поеду) не буду вас доставать на форуме0))) что обьяснить то? то что выделено, что это за предупреждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну наверно ты не понравился им =/ ну я ведь Вам нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 переодически а должен всегда! ну нече я тута наведу парядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а мне не нравиццо уг "тролль" какой-та ай эм не троль) а проста достали я сеня спал три часа и бафался вискарем до 3 ночи и на работе сижу ни капли сострадания тока ти трубачку в носик не савай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 неадекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 неадекватен на мои опросы некто не жалОвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на мои опросы некто не жалОвался ти класный, хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ниже должен быть комментарий от Драу: а от меняяяяяяяяя????? Дениска не кого не овнит и любит Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ти класный, хочу от тебя детей у одной был...но стерва...которая должна называться тёща лешила меня этого... мне предлагали воспитывать чужого ребенка(отказался) мне предлагали заделать и уйти(отказался) мне предлагали(чтобы я не ушел от Марины: я рожу тебе ребеночка мальчика и назову его как ты захочешь"(отказался) признаю хороших людей, тех то любит людей и тех кто не жаден ниже должен быть комментарий от Драу: а от меняяяяяяяяя????? не наверна не от тебя ЗЫ: ищу жену которая играет в ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 это я , только сисек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deha Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 АМ пишущий всякий малолетний бред во всех возможных темах, возомнивший себя инженером Из за таких как ты этот форум невозможно читать! Ах да всем сразу спасибо за поздравления с первым постом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 АМ пишущий всякий малолетний бред во всех возможных темах, возомнивший себя инженером Из за таких как ты этот форум невозможно читать! Ах да всем сразу спасибо за поздравления с первым постом! Первый пост и уже АМы пишешь Плохо начинаете сударь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deha Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну если автор мудак.. я то тут при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну если автор мудак.. я то тут при чем ... и плохо продолжаешь ай эм не троль) Афтор, раз Криос сказал троль,значит - троль ЗЫ А меня когда первый раз троллем назвали, я обрадывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я сеня спал три часа и бафался вискарем до 3 ночи и на работе сижу Помоему такое уже было в какой-то теме, ты что каждый день бафаешся висчкарём до 3 ночи? Алкаш детектед? А по сути - перестань бред нести всякий и всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "Вы рады? я снова с вами" чета ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 унылый троль хД atsasi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня Матанга 23см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 щас скоро тебя в доту нагну, проснусь только dadada op9t` v 0 uidesh` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скай ты ещё оказываеться не только глад ватный, ты ещё и пед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Рад? Нет.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на костёр унылого троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 РО - пид онли, короче молчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 РО - пид онли, короче молчанка. я знал,что ты среди нас, О КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я думал Panddora вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 +1 дракошечке) он класный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.