ОлегFX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здраствуйте у меня такой вопрос за что дают бан ID ?Мне скажали что что если при загрузки пишет "Другая версия протокола,пожалуйста продолжайте" ето бан по ID но я немогу понять за что и когда его дали так как неиграл месяц по семейным обстоятельствам! Я возможно догадываюсь за что дали но я все делал учитывая правила играю я с ADSL в двоем с братом у нас 2 компьютера соответственно IP у нас одинаковый. А так как на сервере допустимо 2 окна мы грузим по 2 окна получается 4 окна, но поидее правил то я не нарушаю. Мы также играли на руоофе и никто нас не банил.Вот фотографии потверждающии мои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Были масс баны за багоюз и за неприличные ники. Поиском можно списки найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегFX Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нет все мои персы грузятся на компе брата на фото он сидит играет а у меня не грузит или ето ошибка или фиг знает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нет все мои персы грузятся на компе брата на фото он сидит играет а у меня не грузит или ето ошибка или фиг знает ! Если так, может и ошибка из-за совпадения HWID. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегFX Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если так, может и ошибка из-за совпадения HWID. Когда банят должны же об етом уведомлять на мыло или что ? и что мне делать подскажите! 8( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Когда банят должны же об етом уведомлять на мыло или что ? и что мне делать подскажите! 8( Не уведомляют. Напиши тут ник перса и жди реакции админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегFX Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Создавал тему насчет "Другая версия протокола,пожалуйста продолжайте" написал ктото из тех поддержки ето бан по ID о сервере можно забыть насчет фото пытался сфотать компы по отдельносит и вставить все в 1 тему потом в месте потом понял что так нельзя удалил фото 1 компа и все недает место на вставку фото ники чаров Z0diak Клевушка мои KJIEBA9I ник чара брата с его компа я своими захожу спокойно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 совпадение хвид скорее всего. Автор, ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," пользуйся, когда закончатся отпишешь, еще дам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.