withbook Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 всем привет, скажите пожалуйста нужны ли тут на серве коты в мили паки? и куда вобще котов берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хз как паки но по инстам и на фарм их берут очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 если учесть что снят блок с силы крита то кот актуален, но дело в том что щас все скиловики. Думаю в паках с составом типо шк, дестр, арба+ набор сапортов кот будет полезен. Но это все теория, как будет на практике не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Их много на самом деле их всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я 11 насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что касается самонеров в инстах то тут им и впрям нет равных, только дестры их обгоняют. Я некр и то на заке занимаю 2-3 места с сумоном на +17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Берут, но скорее 10м в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withbook Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хм, спс всем, а еще вопрос в пвп получается они вобще не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну если речь идет о сборе солянки на ганг то думаю врядли А вообще видел пачки через кота, причем очень успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что касается самонеров в инстах то тут им и впрям нет равных, только дестры их обгоняют. Я некр и то на заке занимаю 2-3 места с сумоном на +17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кинг для соло дроча, вот в парии нужна точеная кошка, и криты дает хорошие и с классным бустом сама неплохо надпсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 лоол. ФС > Кот по дмгу и полезности, если кот вызывает Кинга. Если квина +30, то можно ещё поспорить кто полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.grind.fm/...erm/80?page=1�� - 163. "Затащит или нет" - Lineage2, Олимпиада за Wlk Смотреть со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.grind.fm/...erm/80?page=1�� - 163. "Затащит или нет" - Lineage2, Олимпиада за Wlk Смотреть со звуком Я видел. Притом давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скил - Погладь кота Кот самовытерающийся)) Вот раньше были стримы, счас так гамно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот раньше были стримы, счас так гамно какое то. Угу. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.