Demeyer Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я (Demeyer): ЛФ клан для фарма всего что приносит деньги(РБ, Инстансы, Форты и т.д.) 24/7 Желательно: Клан с фул скилами и КХ. Норм онлайном и персами которые не мение заинтересованы в фарме. Могу быть полезен: Организую любой поход, соберу пати с "ничего" и выполню поставленную задачу (КП собирать не буду ибо нету стабильности в онлайне). Мейн СБ 85/79/77/77 Ы80 +10 300, ворпал +6, бижы много деваю под окружающую среду и настроение Для фарма имеется: Икона 84, ЕЕ 85, СВС 85, ПП 83, ВК 81 и не только. О себе: Лидер. Фан: Люблю, Но пойду туда если только все уже было зафармлено пишите тут, ЛС, "Demeyer Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Demeyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 апну че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Хороший дядька)..... помогите ему нафармить триллион. не успел первый(... второй на правах апа Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне тоже предложите клан для фарма и заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в дивайны иди там фарм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в дивайны иди там фарм клан Насколько мне известно они тесно связаны с Памперсами(69) , а я их "не люблю". Будут дергать меня на осады, а на выходных у меня выходные . Оч редко когда могу туда пойти. Мне нид клан по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насколько мне известно они тесно связаны с Памперсами(69) , а я их "не люблю". Будут дергать меня на осады, а на выходных у меня выходные . Оч редко когда могу туда пойти. Мне нид клан по проще. так ты 2 недели пофарми там, потом придумай отмазку и ещё 2 недели до осады, ну а потом не прокатит и можно другого твинка завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 так ты 2 недели пофарми там, потом придумай отмазку и ещё 2 недели до осады, ну а потом не прокатит и можно другого твинка завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошая идея, но не катит. Я вот не люблю таких "хитро вы_баных" и не хочу таким казаться в чьих-то глазах(даже если речь идет о Мебель-клане) прям в меня весь...ну будеш тогда как и я бомжиком бегать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Икона 84 это УГ танк Heumeyr или как то так, которого я соло валял на драгонспайне весь апрель 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Икона 84 это УГ танк Heumeyr или как то так, которого я соло валял на драгонспайне весь апрель 2012? К чему этот весь бред?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 го к нам за ВК хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У мя нет ВК, нету шмота и хреновый онлайн(ПН,СР,ПТ и на выходных не стабильно бываю) По этому больше не держу свою КПшку. На готовом ВК готов вломить кому-то мзды... Но сами понимаете таких нету и никто мне его не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дак и я пока не стабильно бываю... Строительный сезон еще не закончился, можешь за сб побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 К чему этот весь бред?)) К тому что не повезет тому Плу который тебя заберет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 К тому что не повезет тому Плу который тебя заберет :'( Хватит нести бред. обоснуй хотя бы один пост. Может тебя твинко-икона не устаревает???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я твинко-икона не устаревает???))) Не не устаревает, русский язык такой простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дай угадаю, ты играешь орком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дай угадаю, ты играешь орком Ты забыл кем я тебя в нули валял ? Ну например я тебя неодолимо валял в нули за ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты забыл кем я тебя в нули валял ? Ну например я тебя неодолимо валял в нули за ШЕ. Как я тебя могу помнить троль? Такаих как ты на фоурме много и вы ничем друг от друга не отличаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как я тебя могу помнить троль? Такаих как ты на фоурме много и вы ничем друг от друга не отличаетесь Странно, когда ты от меня падал без конца обещал мне мстить всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 жаркие фортовые битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения