ExplosionOfWind Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Почему рб респаються раньше времени ? вот сегодня рб на 8тои должен был начать респаться после 11 ночи а респнулся в 18:45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бегал в туалет и пропустил? =( Одобряю - надо поныть на форуме. З.Ы. На такие голословные посты без скринов с доказетельством убийства и респа не жди адекватных ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 время респауна Саб рб - 24 часа +- 6 часов (если мне память не изменяет) так что все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бегал в туалет и пропустил? =( Одобряю - надо поныть на форуме. З.Ы. На такие голословные посты без скринов с доказетельством убийства и респа не жди адекватных ответов да както и не подумал заскринить)а рб я успел убить,аська меня спасла я както пощитал что время респа будет после 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да както и не подумал заскринить)а рб я успел убить,аська меня спасла я както пощитал что время респа будет после 23 значит тебе дали кривую инфу про время смерти рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 посмотрел тему со смертями h, с другого сервера, вот и накладочка вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.