Exxta Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хотелось бы вернуть бои на аренах за опыт. Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не могу не согласится. Хотелось бы вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 соглашусь, прокачивать сабы так лень ненужные, а нужные уже прокачаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемые господа, я считаю не корректным, тот факт, что этот вид арены требуется ввести в оборот. По моему мнению, я думаю, что саб классы можно легко выкачать в рифтах, кто как еще полагает коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемые господа, я считаю не корректным, тот факт, что этот вид арены требуется ввести в оборот. По моему мнению, я думаю, что саб классы можно легко выкачать в рифтах, кто как еще полагает коллеги? я полагаю, что проще потратить 20 минут на прокачку саба с 40 по 75, чем дрочить в рифте 5-6 часов в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемые господа, я считаю не корректным, тот факт, что этот вид арены требуется ввести в оборот. По моему мнению, я думаю, что саб классы можно легко выкачать в рифтах, кто как еще полагает коллеги? Вот опять рифт, лучше 20 минут позаливать саб с 62+ лвл, чем быть там. Притом что это ты можешь быстро в рифте качнуться, а другие нет, и сидят там 4-5 дней. Так и многие игроки. Из за этого там много народу,и фана мало ps За отмену рифта, и залива на оренах, даешь фан в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хотелось бы вернуть бои на аренах за опыт. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Степка, ты же так любил кач, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мальчик вырос и понял ценность времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я считаю что линтяям прямая дорога на х55, там саб качатся за за те самые 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я считаю что линтяям прямая дорога на х55, там саб качатся за за те самые 20 минут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я считаю что линтяям прямая дорога на х55, там саб качатся за за те самые 20 минут знаешь, после прокачки порядка 4 десятков ноблов на аргосе плюс 100500 академиков на крп, совсем нет желания качать сабы сугубо ради пассивки на 75 для мейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вроде бы залив отключили обдумано специально, чтоб не было перелива экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вроде бы залив отключили обдумано специально, чтоб не было перелива экспа. залив отключили еще во времена хардина, зато что там не возможно было просто провести бой на адену и тд, сидели такие вот заливаки и регались по кд, вот изза таких му.....ов и отключили перелив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вернуть можно было,дети подземелья(рифт)выйдут на свет,но опять же все будут сидеть на аренах и переливать эхр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бои отключили на объединенном х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бои отключили на объединенном х5 если ты начал играть на астериосе то можно сказать и так, а тот кто играл еще пораньше знает что еще раньше отключили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вырубили еще на аргосе из за бага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я бы повоевал о автолуте больше, чем об этих аренах. Услышал я от модераторов, что автолут убрали из-за того, что магам проще качаться так... типа идти не надо. Но дело то не в подбежке, а в прогибе)) нагибаться ради каждой вшивой Stem или Animal Skin пфф устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да , давайте уж лу4ше 3а авто лут , 4ем за перелив опыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Автолут для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Степ настольгия на лень нахлынула?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 avtor kranisheeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 когда была возможность боев на арене за опыт, все сидели на аренах. когда эту возможность убрали, все сильно плакались что качаться им теперь не перекачаться. была возможность рефлекта в ДВ, ее тоже уже нету. ребят, качайтесь ручками. спешить некуда. рифт тоже уже подприкрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.