MethodMan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему неработает свиток на цц Starategy Guide Я нублес и немогу кидать цц почему.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ты кидаешь цц человеку без клана? в общем у нас не кинется цц человеку без клана -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 омг ) так тогда он ничего недайот Я не в клане - кидаю на человека без клана Должно работать. Я пробывал на всех кидать даже с кланом пишет что у меня нету прав : D так каких нетуправ если не в клане шяс я. Свиток должен работать на все без изключения когда я даю цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 короче свиток выкинь , забурись в основу клана 6лвла и кидай цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.