Серж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Проходил квест ППхой и квест "Договор Мамона" выполнился автоматически, как только его взял. Пошел дальше и в лабиринте не смог найти в библиотеке свиток, обшарил все! Отменил квест и не могу выйти из трансформы, квест взять заново тоже не могу. Снимите плз эту трансформу! Перс Anticritical сервер Hunter x55. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вода дальний левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Плохо обшариваете полки. Поражаюсь, как так можно И да, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Для кого это снято и закреплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 проходил этот квест 10 персонажам!!!! всегда в дальней левой был свиток. Суть в том, что не могу выйти из трансформы! Квест отменил, а трансформа висит ) Может и правда пойти утопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 проходил этот квест 10 персонажам!!!! всегда в дальней левой был свиток. Суть в том, что не могу выйти из трансформы! Квест отменил, а трансформа висит ) Может и правда пойти утопиться) зайди в воду, в воде все трансформации спадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.