неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Уже задрало,запарило,бесит када чел полчаса орёт вступлю "в клан,вступлю в клан,не твинк,играю".А когда приглашаешь в клан - кривится да вы не топ и т.д.и т.п.,да вы не качаете,да денег не даёте.А сам этот человек или тут же выходит с клана или закидывает своего чара в ящик(консервирует).Нахрена тогда орать чтоде"вступлю в клан да вступлю в клан",или вы думаете что вас кто-то качать будет и сюсюкаться с вами? Кто хочет играть--тот играет и делает всё чтобы перс был сильным,кто хочет в клан тот остаётся в клане и не ноет что его никто не качает и не одевает.А кто орёт от балды "вступлю в клан" хорошенько не подумавши пусть идёт В ЖОПУ,КАТИТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ,меня уже бесят такие нытики и любящие халяву упыри. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 окок,не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 от пассажиров никуда не денешся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько эмоций то, как маленькая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я чет так и не понел за что меня с клана выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Когда Клы будут понимать , что единица клана это не соло игрок , а па4ка , тогда и кол-во вот таких вот индивидов будет минимальным . А клан набирающий соло игроков - это либо начинающий клан либо дно клан . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 крик души прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 от пассажиров никуда не денешся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 больше соплей) я бы тоже вышел с такого клана, правда не орал бы, какие вы бомжи. Всем хочется клан скилы, а не просто значек над башкой)) Люди разные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда Клы будут понимать , что единица клана это не соло игрок , а па4ка , тогда и кол-во вот таких вот индивидов будет минимальным . А клан набирающий соло игроков - это либо начинающий клан либо дно клан . Набери упырей и работай на них,а потом кинут скажи"спасибки,вы такие милые" Упырь автор если не поплачет, то день зря пройдет) Сгинь,давалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Набери упырей и работай на них,а потом кинут скажи"спасибки,вы такие милые" Упырь говорю 2-й раз и большими буквами . Клан не то место где кому то 4то то должны , раска4кой и одежкой должна заниматься па4ка, а не клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) больше соплей) я бы тоже вышел с такого клана, правда не орал бы, какие вы бомжи. Всем хочется клан скилы, а не просто значек над башкой)) Люди разные =) при чём тут клан скилы? они есть. терь вместо слова "даун" ты перешел на "упырь") что же будет дальше) Забавно,когда такие умницы лежат снизу и делают всё что скажешь,и сопли с пузырями тока пускают,ничё так. говорю 2-й раз и большими буквами . Клан не то место где кому то 4то то должны , раска4кой и одежкой должна заниматься па4ка, а не клан! Я не понял,а чё ты мне ето говоришь? Я что ли прошусь??Мот ты моего мульта вазьмёшь и займёшься им??,прежде чем ляпнуть такое. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не понял,а чё ты мне ето говоришь? Я что ли прошусь??Мот ты моего мульта вазьмёшь и займёшься им??,прежде чем ляпнуть такое. я говорю это не те6е , а говорю об этом с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) я говорю это не те6е , а говорю об этом с тобой . ы Изменено 23 сентября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда Клы будут понимать , что единица клана это не соло игрок , а па4ка , тогда и кол-во вот таких вот индивидов будет минимальным . А клан набирающий соло игроков - это либо начинающий клан либо дно клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты хоть задумывался, что далеко не весь суммарный онлайн сервера играет именно с составе КП. Куда девать таких игроков? Вот они и вступают в такие кланы где набирают почти всех. Да задумался , лу4ший вариант : иметь 2 клана в али - в 1-й будут набираться все все все , во 2-й только паки и переводиться из 1-го во 2-й сформированные кп. Зы есть соло игроки которым и без КП не плохо, но таких как правило мало. да и разговор не об этом друг мой , ты опять не понял смысла. смысл указан в посте номер 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ты опять не понял смысла. смысл указан в посте номер 13. А где я писал, что считаю, что клан что-то должен солоигрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А где я писал, что считаю, что клан что-то должен солоигрокам? А где я писал, 4то в клане не должно быть соло игроков ? вот и поговорили Изменено 23 сентября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Да задумался , лу4ший вариант : иметь 2 клана в али - в 1-й будут набираться все все все , во 2-й только паки и переводиться из 1-го во 2-й сформированные кп. Зы есть соло игроки которым и без КП не плохо, но таких как правило мало. да и разговор не об этом друг мой , ты опять не понял смысла. смысл указан в посте номер 13. Тогда пусть просятся в паки,а не в кланы. Смысл в том что нигде никому не будет халявы,и никто ни накого не будет работать. А кто хочет в топ клан залезть как шило без мыла в жопу,так пусть тот и соотвествует сам топу и исполняет требования топ клана. P.S.Да и не будут всех брать топы к себе,с кем же они будут воевать,если всех заберут к себе?? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тогда пусть просятся в паки,а не в кланы. А те кто ноют о каче, шмоте и тп.... Кому они нахрен нужны и кто таких возьмёт в КП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А те кто ноют о каче, шмоте и тп.... Кому они нахрен нужны и кто таких возьмёт в КП?) ы),ну так я о том же,да накипело блин,поду сниму девак,полегчает Изменено 23 сентября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да задумался , лу4ший вариант : иметь 2 клана в али - в 1-й будут набираться все все все , во 2-й только паки и переводиться из 1-го во 2-й сформированные кп. Зы есть соло игроки которым и без КП не плохо, но таких как правило мало. да и разговор не об этом друг мой , ты опять не понял смысла. смысл указан в посте номер 13. Если это средний клан то фиг кто пойдет к ним во второй клан где собирают кп, чтобы народ туда вступал и там формировались пачки, нужно иметь довольно хорошую репутацию на сервере а не подсосов отхаватывающих постоянно, таких кланов единицы на сервере. В средних кланах нужны соло игроки. Кто может похвастаться что на всех клан-мероприятиях все паки фул составом? грузить окна - бред полнейший, 10 и т.д мемберов/драйверов далеко некаждый пак имеет; тут и нужны солоигроки, естественно не нытики и заходящие пару раз в неделю чтобы покрабить инсты (для таких и существуют релакс кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По мне так клан нужен только для пака, если ты играешь в паке который крабит\или пвп направленный, в противном случае на клан просто пофиг, главное чтобы были клан скилы, можно даже в твино клане спокойно находится, и ходить по инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сколько эмоций то, как маленькая девочка... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вступлю в клан!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 столб нытья вроде в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня свой клан 7 лв ,мне пох кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня свой клан 7 лв ,мне пох кланы а что не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а что не 8? не мой перс пл ,ничё не могу зделать ппц ( Изменено 3 октября, 2012 пользователем DESTROFIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения