Перейти к содержанию
Asterios

Подумайте,прежде проситься.

неВаркДумкраер

Рекомендуемые сообщения

Уже задрало,запарило,бесит када чел полчаса орёт вступлю "в клан,вступлю в клан,не твинк,играю".А когда приглашаешь в клан - кривится да вы не топ и т.д.и т.п.,да вы не качаете,да денег не даёте.А сам этот человек или тут же выходит с клана или закидывает своего чара в ящик(консервирует).Нахрена тогда орать чтоде"вступлю в клан да вступлю в клан",или вы думаете что вас кто-то качать будет и сюсюкаться с вами?

Кто хочет играть--тот играет и делает всё чтобы перс был сильным,кто хочет в клан тот остаётся в клане и не ноет что его никто не качает и не одевает.А кто орёт от балды "вступлю в клан" хорошенько не подумавши пусть идёт В ЖОПУ,КАТИТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ,меня уже бесят такие нытики и любящие халяву упыри.

Изменено пользователем начинающийварк

сколько эмоций то, как маленькая девочка...

а я чет так и не понел за что меня с клана выкинули

Когда Клы будут понимать , что единица клана это не соло игрок , а па4ка , тогда и кол-во вот таких вот индивидов будет минимальным .

А клан набирающий соло игроков - это либо начинающий клан либо дно клан .

Изменено пользователем wizard

больше соплей)

я бы тоже вышел с такого клана, правда не орал бы, какие вы бомжи. Всем хочется клан скилы, а не просто значек над башкой))

Люди разные =)

Когда Клы будут понимать , что единица клана это не соло игрок , а па4ка , тогда и кол-во вот таких вот индивидов будет минимальным .

Набери упырей и работай на них,а потом кинут скажи"спасибки,вы такие милые" Упырь

автор если не поплачет, то день зря пройдет)

Сгинь,давалка

Набери упырей и работай на них,а потом кинут скажи"спасибки,вы такие милые" Упырь

говорю 2-й раз и большими буквами . Клан не то место где кому то 4то то должны , раска4кой и одежкой должна заниматься па4ка, а не клан!

больше соплей)

я бы тоже вышел с такого клана, правда не орал бы, какие вы бомжи. Всем хочется клан скилы, а не просто значек над башкой))

Люди разные =)

при чём тут клан скилы? они есть.

терь вместо слова "даун" ты перешел на "упырь") что же будет дальше)

Забавно,когда такие умницы лежат снизу и делают всё что скажешь,и сопли с пузырями тока пускают,ничё так.

говорю 2-й раз и большими буквами . Клан не то место где кому то 4то то должны , раска4кой и одежкой должна заниматься па4ка, а не клан!

Я не понял,а чё ты мне ето говоришь? Я что ли прошусь??Мот ты моего мульта вазьмёшь и займёшься им??,прежде чем ляпнуть такое. Изменено пользователем начинающийварк

Я не понял,а чё ты мне ето говоришь? Я что ли прошусь??Мот ты моего мульта вазьмёшь и займёшься им??,прежде чем ляпнуть такое.

я говорю это не те6е , а говорю об этом с тобой .

я говорю это не те6е , а говорю об этом с тобой .

ы Изменено пользователем начинающийварк

Ты хоть задумывался, что далеко не весь суммарный онлайн сервера играет именно с составе КП. Куда девать таких игроков? Вот они и вступают в такие кланы где набирают почти всех.

Да задумался , лу4ший вариант : иметь 2 клана в али - в 1-й будут набираться все все все , во 2-й только паки и переводиться из 1-го во 2-й сформированные кп.

Зы есть соло игроки которым и без КП не плохо, но таких как правило мало. да и разговор не об этом друг мой , ты опять не понял смысла.

смысл указан в посте номер 13.

ты опять не понял смысла.

А где я писал, что считаю, что клан что-то должен солоигрокам?

А где я писал, что считаю, что клан что-то должен солоигрокам?

А где я писал, 4то в клане не должно быть соло игроков ?

вот и поговорили

Изменено пользователем wizard

Да задумался , лу4ший вариант : иметь 2 клана в али - в 1-й будут набираться все все все , во 2-й только паки и переводиться из 1-го во 2-й сформированные кп.

Зы есть соло игроки которым и без КП не плохо, но таких как правило мало. да и разговор не об этом друг мой , ты опять не понял смысла.

Тогда пусть просятся в паки,а не в кланы.

Смысл в том что нигде никому не будет халявы,и никто ни накого не будет работать.

А кто хочет в топ клан залезть как шило без мыла в жопу,так пусть тот и соотвествует сам топу и исполняет требования топ клана.

P.S.Да и не будут всех брать топы к себе,с кем же они будут воевать,если всех заберут к себе??

Изменено пользователем начинающийварк

Тогда пусть просятся в паки,а не в кланы.

А те кто ноют о каче, шмоте и тп.... Кому они нахрен нужны и кто таких возьмёт в КП?)

А те кто ноют о каче, шмоте и тп.... Кому они нахрен нужны и кто таких возьмёт в КП?)

ы),ну так я о том же,да накипело блин,поду сниму девак,полегчает :D Изменено пользователем начинающийварк

Если это средний клан то фиг кто пойдет к ним во второй клан где собирают кп, чтобы народ туда вступал и там формировались пачки, нужно иметь довольно хорошую репутацию на сервере а не подсосов отхаватывающих постоянно, таких кланов единицы на сервере.

В средних кланах нужны соло игроки. Кто может похвастаться что на всех клан-мероприятиях все паки фул составом? грузить окна - бред полнейший, 10 и т.д мемберов/драйверов далеко некаждый пак имеет; тут и нужны солоигроки, естественно не нытики и заходящие пару раз в неделю чтобы покрабить инсты (для таких и существуют релакс кланы)

По мне так клан нужен только для пака, если ты играешь в паке который крабит\или пвп направленный, в противном случае на клан просто пофиг, главное чтобы были клан скилы, можно даже в твино клане спокойно находится, и ходить по инстам.

сколько эмоций то, как маленькая девочка...

согласен

а что не 8?

не мой перс пл ,ничё не могу зделать ппц ( Изменено пользователем DESTROFIK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...