7ongbak7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если забанили аккаунт за якобы торг за реал( сумма 20 голдов) можно как нить разбанить аккаунт? С сохранностью вешей. Мне забанили два аккаунта. Хотя бы основу можно разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 смойся в талкане , как запарили такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 каждый акк можно разбанить за 10 голдов. вещи не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ongbak7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да эт я и сам понял. Так у меня там одёвка была на голдов 150 выше. Из за 20 голдов все эт тоже забанили. Нет другого способа разбана. На твине одевка прмерно на голдов 20. Основу хотя бы можно разбанить как нить? Админы могут на таких случаях навстречу пойти, помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 незя уже сто раз на эту тему отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ongbak7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мда уж. Тогда могу сказать тока одно. Эт не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Короче , отвечай за то что делал! не кто те разбанивать аккаунты не будет.. и не надо тут ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 каждый акк можно разбанить за 10 голдов. вещи не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения