RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мб нытик сюда больше подходит? Мб ты тоже катановец или самураец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiniely Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ППЦ вы гоните. Как в игре так и в реале.. люди вас наебуют (как политики), а вы их защищаете на багоюзе. Лол. Вы вдумайтесь что вы пишите.. завидно.. не нафармил.. не хватило. Блин вам тут всем завидно, что он нашли баг, а вы нет. Это натура такая - человек называется. А человек все правильно сделал. Респект и плюс лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 смысл мал но есть, те же сабы сделать, квесты... это нудно и противно, % 30 вдонит и разбанит. может и больше даже 67 баджей за ТВ, 1 танка не добил, в чем зависть то ? заливаться в 2 часа ночи не ок так то Да все уже поняли что ты за тело,детское время давно закончилось ишел бы ты спать уже.Все давно поняли что ты пытаешся донести,я бы таких де.....ов банил в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты кто такой вообще ?? стране нужны герои.. ты подумай что ты написал,,,,, подумай лучше что ты за тему создал, суч, в армии такие очки трут, пойдешь будешь диджеем, в руках с наждачкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 интересно , это баг сервера как я понимаю , за использование багов сервера "багоюз" должны банить разве нет ? вот вам правила сервера 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях как бы исходя из правил сервера , бан этой пачке что заливались и печеньку автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в калне объяву сделаю, видите 1ст с его сапартами лейте под ПК=))) пздц сидим тут из-за нытика зайти не можем. Лейте, я даже за, я хочу кучу враагов.... И с чего это ты взял что это из за меня серв выключен ? ванга ? или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нашли бы форт не занятый, додумались блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мб ты тоже катановец или самураец ? никаким боком не отношусь к ним, хз кто это такие. просто сучи в виде тебя бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 интересно , это баг сервера как я понимаю , за использование багов сервера "багоюз" должны банить разве нет ? вот вам правила сервера 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях как бы исходя из правил сервера , бан и автору и этой пачке что заливались ава гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня есть только 1 пати ) в которой я был на скринах Да потому что не все такие дауны как ты,скрины не собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 за! логи всех баджеи и баны, достаточно хорош сервер, чтоб его дистабилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 подумай лучше что ты за тему создал, суч, в армии такие очки трут, пойдешь будешь диджеем, в руках с наждачкой)))) Тебе понравилось тереть ? как оно поделишься ? хотя нет не стоит портить мою детскую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нашли бы форт не занятый, додумались блин была осада форта на самураев!!! Вы вообще о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шульгинов Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ППЦ вы гоните. Как в игре так и в реале.. люди вас наебуют (как политики), а вы их защищаете на багоюзе. Лол. Вы вдумайтесь что вы пишите.. завидно.. не нафармил.. не хватило. Блин вам тут всем завидно, что он нашли баг, а вы нет. Это натура такая - человек называется. А человек все правильно сделал. Респект и плюс лови. Я вот не понимаю нифига!!! ОБТ и Тест были по любому но много чего не реализовано, баги такие находятся, при чем не на первой неделе серва. Так кто в этом виноват?? Катаны? Самураи?? нет ни те ни те а Админы, из-за того что не проследили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 посоны, ето же астериос)тут всегда что то багом делают)вот мы с братюнями выхоили в поле на глуиО) Дык споил по 6 фрагов забирал за заход) Но увы, танков не хватало ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 за! логи всех баджеи и баны, достаточно хорош сервер, чтоб его дистабилизировать. на хороших серверах не бывает багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Котовский Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ППЦ вы гоните. Как в игре так и в реале.. люди вас наебуют (как политики), а вы их защищаете на багоюзе. Лол. Вы вдумайтесь что вы пишите.. завидно.. не нафармил.. не хватило. Блин вам тут всем завидно, что он нашли баг, а вы нет. Это натура такая - человек называется. А человек все правильно сделал. Респект и плюс лови. ты такой интересны, хлопцы пришли крепу фармить а то что там хоть по 5ть тариков бродит это не их проблемы. так что горе автор сам себе могилу роет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в калне объяву сделаю, видите 1ст с его сапартами лейте под ПК=))) пздц сидим тут из-за нытика зайти не можем. Ага как же, не дал тебе пофармить баджики теперь тут соплями заливаешься на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тебе понравилось тереть ? как оно поделишься ? хотя нет не стоит портить мою детскую психику готовся дистрофик... там таких как ты "любят" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 щя серв поднимут и узнаем что там было ну что есть баны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нашли бы форт не занятый, додумались блин Ты о чем? Никто ничего не делал,пытались захватить форт в следствии чего обнаруужился баг,спецально никто никого не фармил. Тут просто некоторое тело делает из мухи слона,как говорится в семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага как же, не дал тебе пофармить баджики теперь тут соплями заливаешься на форуме? не повреришь, 0 баджей, я их не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сервер включили! го лучше играть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Включили серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага как же, не дал тебе пофармить баджики теперь тут соплями заливаешься на форуме? а вообще убейся уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1mator Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дада, все так и было я уверен, совершенно случайно, в принципе как обычно со всеми и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты о чем? Никто ничего не делал,пытались захватить форт в следствии чего обнаруужился баг,спецально никто никого не фармил. Тут просто некоторое тело делает из мухи слона,как говорится в семье не без урода ой да ладно, специально ни кто не фармил ??? )) а на скринах что ? вы случайно друг друга убиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дада, все так и было я уверен, совершенно случайно, в принципе как обычно со всеми и бывает. ты вообще кто, чтоб тебе что-то доказывали, потеряйся отсюда, однонюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ой да ладно, специально ни кто не фармил ??? )) а на скринах что ? вы случайно друг друга убиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ой да ладно, специально ни кто не фармил ??? )) а на скринах что ? вы случайно друг друга убиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.