Перейти к содержанию
Asterios

Пацаны активно фармят баджи друг на друге

RozoviSlonik

Рекомендуемые сообщения

На вайт санс форте под хейном, катана и самураи заливаються активно баджами) это конечно весело но все же не в 2 часа ночи.. окей да ???

мне за них дали 7 баджей кстати )

post-109590-0-82103900-1348350223_thumb.

post-109590-0-78929500-1348350240_thumb.

post-109590-0-25063700-1348350260_thumb.

post-109590-0-46441800-1348350294_thumb.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

не одни они так заливаются на тв ) , а что бы выйти в чистое поле, так пацаны падают как мобы в гц от Вла

это слишком нагло, в 2 часа ночи крабить и срубить по 500 баджей

не одни они так заливаются на тв ) , а что бы выйти в чистое поле, так пацаны падают как мобы в гц от Вла

плюсану.. я их без сосок свсом убивал

ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИОВСТь... банить надо или хотябы изъять баджи

100500 топ поясов ведь будет, обоготяться не по детски

я думаю если Гмы заинтересуются , то можно по идеи пробить по логам сколько у них после тв было баджей ) если 500 + то бб пацаны

да выполнив весь квест будет около 100 поидее, но можно !! сдать и по новой крабить баджи начать

Парень ну ты и Лол ахахаха

еще 1 вылез... ща всем кланом тему овнить начнут

Да тебя Лола и овнить не надо))ты сам себя овнишь прекрасно

Я несусь по опушке,

А за мною много лолов.

Они кричат чтоя зассал

И что убьёт меня любой,

Я никогда не отрицал,да я такой.

И много шансов нету,

Я понимая это,

Ловя очередной маг крит

Но я не стану убегать

LOL :D парень пытается забанить ребят, а сам себя палит, что тоже сдал кв :D ахахахах LOOOOOL

я за справедливость... забанят, ну забанят

Да он тут Звезда форума просто_)))столько гавна сколько на это тело лили не лили больше ни на кого))вот решил отомсть)))

Да он тут Звезда форума просто_)))столько гавна сколько на это тело лили не лили больше ни на кого))вот решил отомсть)))

Ты кто такая ??

Какое говно **?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252848&hl=

На вайт санс форте под хейном, катана и самураи заливаються активно баджами) это конечно весело но все же не в 2 часа ночи.. окей да ???

Катана и Самурай пришли на каст форта на который зарегались, а ваша кучка гамасекаф пришла его дефить за что и огребла люлей в ходе огребания которых пошли сдаватся ксеты тв ...однако вашы натяжные жопки продолжали бегать сливатся также получая квесты))) а теперь парите мозг что как раз вы ни при делах :rofl: так что пендосы не умничайте.....

Катана и Самурай пришли на каст форта на который зарегались, а ваша кучка гамасекаф пришла его дефить за что и огребла люлей в ходе огребания которых пошли сдаватся ксеты тв ...однако вашы натяжные жопки продолжали бегать сливатся также получая квесты))) а теперь парите мозг что как раз вы ни при делах :rofl: так что пендосы не умничайте.....

Так то это наш форт.. и заняться все равно нечем.. вас поубивали немного, а вы как просекли фишку что баджи капают, привели еще 1 пачку и стали заливаться

Я как и говорил выше сейчас всем кланом нагнут форум )

И сами признались что фармили тв баджи в 2 часа ночи

Родной моли бога что бы я не нашел скрин,Залейте мне еще два раза и заберайте форт.

давай ищи ) и я там такое не пиисал ЛОЛШТО ) я написал что убью вас еще 2 раза и забирайте

ну давай блин скрин скорее.. я жду..... ну пазязя... прошу очень... ну милая

ну давай блин скрин скорее.. я жду..... ну пазязя... прошу очень... ну милая

ахахха школьник

по скринам врятли забанят, админ писал если вживую увидит в бан улетят все кто использует ошибки игры(на х10 так клан забанили когда валика в текстурах били)

по скринам врятли забанят, админ писал если вживую увидит в бан улетят все кто использует ошибки игры(на х10 так клан забанили когда валика в текстурах били)

ну то валик, а тут 30 бейджей :D

ну залили и залили,пофиксят,баг исправят,тебя запомнят как терпилу малолетнюю.

ну залили и залили,пофиксят,баг исправят,тебя запомнят как терпилу малолетнюю.

Как вы мы меня запомните мне пофиг, мне больше важно как вас запомню я и те кто на форум хоть иногда заходит, клан... такой клан....

И кстати не вы ли через ворота на форте прошли ? не ломая их

Как вы мы меня запомните мне пофиг, мне больше важно как вас запомню я и те кто на форум хоть иногда заходит, клан... такой клан....

И кстати не вы ли через ворота на форте прошли ? не ломая их

В ворота хогвартса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...