RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На вайт санс форте под хейном, катана и самураи заливаються активно баджами) это конечно весело но все же не в 2 часа ночи.. окей да ??? мне за них дали 7 баджей кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не одни они так заливаются на тв ) , а что бы выйти в чистое поле, так пацаны падают как мобы в гц от Вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 это слишком нагло, в 2 часа ночи крабить и срубить по 500 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а по мне дак живой фан веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не одни они так заливаются на тв ) , а что бы выйти в чистое поле, так пацаны падают как мобы в гц от Вла плюсану.. я их без сосок свсом убивал ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИОВСТь... банить надо или хотябы изъять баджи 100500 топ поясов ведь будет, обоготяться не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я думаю если Гмы заинтересуются , то можно по идеи пробить по логам сколько у них после тв было баджей ) если 500 + то бб пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да выполнив весь квест будет около 100 поидее, но можно !! сдать и по новой крабить баджи начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Парень ну ты и Лол ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Парень ну ты и Лол ахахаха еще 1 вылез... ща всем кланом тему овнить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да тебя Лола и овнить не надо))ты сам себя овнишь прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабасбарабас Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в бан педов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я несусь по опушке, А за мною много лолов. Они кричат чтоя зассал И что убьёт меня любой, Я никогда не отрицал,да я такой. И много шансов нету, Я понимая это, Ловя очередной маг крит Но я не стану убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 LOL парень пытается забанить ребят, а сам себя палит, что тоже сдал кв ахахахах LOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я за справедливость... забанят, ну забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да он тут Звезда форума просто_)))столько гавна сколько на это тело лили не лили больше ни на кого))вот решил отомсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да он тут Звезда форума просто_)))столько гавна сколько на это тело лили не лили больше ни на кого))вот решил отомсть))) Ты кто такая ?? Да он тут Звезда форума просто_)))столько гавна сколько на это тело лили не лили больше ни на кого))вот решил отомсть))) Какое говно **? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252848&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanFlint Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На вайт санс форте под хейном, катана и самураи заливаються активно баджами) это конечно весело но все же не в 2 часа ночи.. окей да ??? мне за них дали 7 баджей кстати ) Катана и Самурай пришли на каст форта на который зарегались, а ваша кучка гамасекаф пришла его дефить за что и огребла люлей в ходе огребания которых пошли сдаватся ксеты тв ...однако вашы натяжные жопки продолжали бегать сливатся также получая квесты))) а теперь парите мозг что как раз вы ни при делах так что пендосы не умничайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тело иди убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ахахаха, пасаны вообще катята))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Катана и Самурай пришли на каст форта на который зарегались, а ваша кучка гамасекаф пришла его дефить за что и огребла люлей в ходе огребания которых пошли сдаватся ксеты тв ...однако вашы натяжные жопки продолжали бегать сливатся также получая квесты))) а теперь парите мозг что как раз вы ни при делах так что пендосы не умничайте..... Так то это наш форт.. и заняться все равно нечем.. вас поубивали немного, а вы как просекли фишку что баджи капают, привели еще 1 пачку и стали заливаться Катана и Самурай пришли на каст форта на который зарегались, а ваша кучка гамасекаф пришла его дефить за что и огребла люлей в ходе огребания которых пошли сдаватся ксеты тв ...однако вашы натяжные жопки продолжали бегать сливатся также получая квесты))) а теперь парите мозг что как раз вы ни при делах так что пендосы не умничайте..... Я как и говорил выше сейчас всем кланом нагнут форум ) И сами признались что фармили тв баджи в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Родной моли бога что бы я не нашел скрин,Залейте мне еще два раза и заберайте форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 давай ищи ) и я там такое не пиисал ЛОЛШТО ) я написал что убью вас еще 2 раза и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бабушке раскажи у подезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну давай блин скрин скорее.. я жду..... ну пазязя... прошу очень... ну милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну давай блин скрин скорее.. я жду..... ну пазязя... прошу очень... ну милая ахахха школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 по скринам врятли забанят, админ писал если вживую увидит в бан улетят все кто использует ошибки игры(на х10 так клан забанили когда валика в текстурах били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkshield Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 по скринам врятли забанят, админ писал если вживую увидит в бан улетят все кто использует ошибки игры(на х10 так клан забанили когда валика в текстурах били) ну то валик, а тут 30 бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На вайт санс форте под хейном, катана и самураи заливаються активно баджами) это конечно весело но все же не в 2 часа ночи.. окей да ??? мне за них дали 7 баджей кстати ) ну залили и залили,пофиксят,баг исправят,тебя запомнят как терпилу малолетнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну залили и залили,пофиксят,баг исправят,тебя запомнят как терпилу малолетнюю. Как вы мы меня запомните мне пофиг, мне больше важно как вас запомню я и те кто на форум хоть иногда заходит, клан... такой клан.... И кстати не вы ли через ворота на форте прошли ? не ломая их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как вы мы меня запомните мне пофиг, мне больше важно как вас запомню я и те кто на форум хоть иногда заходит, клан... такой клан.... И кстати не вы ли через ворота на форте прошли ? не ломая их В ворота хогвартса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.