lDexxxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здрасте, собственно суть проблеми такова, взламали акк, украли вещи, вора нашли, вещи есть на его акк, а мне говорит ГМ что вернуть их не могут мне.. что делать ? к кому обратитса ? подкажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) в арбитражный суд по правам человека а если честно , то ни куда , шмот не возвращают Изменено 22 сентября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDexxxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 никак не могу понять, почему не могут вернуть мой шмот, который не в воздухе дето там пропал, а находитса на аккк вора, он не успел его скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шмот не вернут забей и ищи новый сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipSyde Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хммм всё ето бред мне кажетиься должни возврощать шмот полюбому потомучто ето ВЗЛОМ.На оффе хотя и админы читают 1-2 недели на сапорте но серавно помогают решать траблы и возврощают шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шмот не вернут забей и ищи новый сервак вернут , если это было при взломе сервака\по другой вене админов. по делу не вернут даже в этом случае Хммм всё ето бред мне кажетиься должни возврощать шмот полюбому потомучто ето ВЗЛОМ.На оффе хотя и админы читают 1-2 недели на сапорте но серавно помогают решать траблы и возврощают шмот чувак, админы вправе делать, что угодно. на оффе люди деньги платят, а ты ничо не платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чувак, админы вправе делать, что угодно. на оффе люди деньги платят, а ты ничо не платишь на оффе никто ничего не платит принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDexxxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 печалька :'( мне ГМ сказал, что акк вора заблокирован, а шмот оттуда не может он вернуть, потому что он не может просмотреть логи трейдов, тот шмот что перекидивали от меня почтой - он видит, а вот трейд ток админ может просмотреть... УВ. АДМИНИСТРАТОРИ помогите, ато ведь взлом был и ето дело так сказать зафиксировано, если б был б розвод простой - я б никаких претензей не имел, а так... ну как то не правильно что ли, нечего не делать и не обращать ВНИМАНИЕ на ето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на оффе никто ничего не платит принудительно окей печалька :'( мне ГМ сказал, что акк вора заблокирован, а шмот оттуда не может он вернуть, потому что он не может просмотреть логи трейдов, тот шмот что перекидивали от меня почтой - он видит, а вот трейд ток админ может просмотреть... УВ. АДМИНИСТРАТОРИ помогите, ато ведь взлом был и ето дело так сказать зафиксировано, если б был б розвод простой - я б никаких претензей не имел, а так... ну как то не правильно что ли, нечего не делать и не обращать ВНИМАНИЕ на ето.. каким образом злоумышленик узнал акк и пасс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDexxxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) окей каким образом злоумышленик узнал акк и пасс?) я находился в поиске КП, сидел на рынке продавал, тут чел кричит набор в физ КП, я спросил кого нада.. он ответил, начал распрашивать что есть из епика / какой шмот и т.д. (стандарт вопроси) потом сказал лети в гдд, на тп, там сбор на фринту, мол " посмотрим на тебя в деле " , естественно я прилетел основой в годарт на тп, ждал патьку... потм начало глючить ужасно, я ему сообщил о глюках, и что не смогу пойти на фринту, он сказал перегрузи комп и зайди через пару минут.. что было после моего входа - думаю писать нету смисла.. если б знал как он ето сделал, не сидел б сдесь и просил помощи ГМмов и АДМинов Изменено 22 сентября, 2012 пользователем lDexxxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 по теме надо как то возвращать вещи администрацией .... етоже пиксели и почему человек тратит свое драгоценое время на ети пиксели чтоб быть в команде с новыми друзьями и фанитса в удовольствия и при какойто причине ети шмотки теряютса , если есть возможность отследить и вернуть хозяину хотяб часть вещей... с ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я находился в поиске КП, сидел на рынке продавал, тут чел кричит набор в физ КП, я спросил кого нада.. он ответил, начал распрашивать что есть из епика / какой шмот и т.д. (стандарт вопроси) потом сказал лети в гдд, на тп, там сбор на фринту, мол " посмотрим на тебя в деле " , естественно я прилетел основой в годарт на тп, ждал патьку... потм начало глючить ужасно, я ему сообщил о глюках, и что не смогу пойти на фринту, он сказал перегрузи комп и зайди через пару минут.. что было после моего входа - думаю писать нету смисла.. если б знал как он ето сделал, не сидел б сдесь и просил помощи ГМмов и АДМинов чё-то ты врёшь чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 окей каким образом злоумышленик узнал акк и пасс?) друг а ты в курсе скоко читерских форумов которые брутят серваки ?? и необезательно астериос и много других и те кто играл на пвп которые брутанули и вы создаете акк такойже как на пвп на астериосе то вот ваша проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDexxxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чё-то ты врёшь чувак в смысле ? по теме надо как то возвращать вещи администрацией .... етоже пиксели и почему человек тратит свое драгоценое время на ети пиксели чтоб быть в команде с новыми друзьями и фанитса в удовольствия и при какойто причине ети шмотки теряютса , если есть возможность отследить и вернуть хозяину хотяб часть вещей... с ув спс за понимание, жаль ув. адм. пока никак не реагирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 друг а ты в курсе скоко читерских форумов которые брутят серваки ?? и необезательно астериос и много других и те кто играл на пвп которые брутанули и вы создаете акк такойже как на пвп на астериосе то вот ваша проблема астериос сложно брутить. почти во всех случаях люди сами отдают акки и пассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сам виноват, инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не вернут, у меня тырили с акка трояном, сказали тока что забанили и все xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И правильно сделают что не вернут. Следующий раз будете внимательнее относится к безопасности аккаунта. Не использую привязок, пароль такой что сам с трудом запомнил, никому пароли не даю, итог: за восемь лет что играю в Л2 ни разу не ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По всем проблемам связанными со взломом аккаунтов, потерей доступа у персонажам и проблемам со входом в игру пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 Предвратительно прочитав правила раздеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения