iExpire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAway Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я хз требуеш много. а толку 0 + я бы не брал мембера который смотрит аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ты даже не играл со мной, а говоришь что мало толку) или у тебя есть какие то факты по поводу моего гейма? П.С.: а что такого, если человеку нравится аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAway Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 1 Прайм не стабильный. 2 Ты написал требования,но не написал что ты сможеш дать. 3 Большинство тех кто смотрит аниме не очень сышленные ребята,чаще всего слоупоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Говорить такое не зная что я за человек и чем занимаюсь, глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ап, имхо все комменты выше бред , единственное это пт , нет смысла играть в ла2 без стабильности, тем более пт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Стабильность? А кушать покупать мне на чт, на адену?))) И я уверен что я ни один такой, как ни как онлайн сервера 10к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я про то что ты пишешь по требованиям кп : (если кп страдает фигней хотя бы 1-н прайм то далее без меня) Если кп не может собраться 2-й день фул составом также будете потом без меня. а далее говоришь: Так как сейчас я работаю в ночные смены, то прайм в четверг, пятницу, субботу, воскресенье держать смогу только до 21:00 не находишь что хорошим кп со стабильными мемберами и со нормальным ежедневным праймом, твой пт будет немного не подходить?) я про то что с таким пт ,стабильное кп не найти, которое ты ищешь по требованиям, какое из нормальных кп заканчивает прайм в 21 00?) максимум 10тым имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а по поводу пт, мнение нелепо, я написал свое точное время игры, коментарии не уместны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мнение нелепо обоснуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я про то что ты пишешь по требованиям кп : а далее говоришь: не находишь что хорошим кп со стабильными мемберами и со нормальным ежедневным праймом, твой пт будет немного не подходить?) я про то что с таким пт ,стабильное кп не найти, которое ты ищешь по требованиям, какое из нормальных кп заканчивает прайм в 21 00?) максимум 10тым имхо) Если будут предложения по поводу чего то особенно, типо бишика, то можно будет попыхтеть на графиком, а если же будет предложения на того же варка, то смысл менять график? Акк плу дал и вуоля, пропускаю работту ток на тв\осады=) Тем более есть кп с сибирским праймом, и они как раз играют то 21:00 по мск что мне очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Акк плу дал и вуоля, пропускаю работту ток на тв\осады=) Если кп не может собраться 2-й день фул составом также будете потом без меня. okaay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 okaay :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я такой ваще победитель! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я такой ваще победитель! ап в какой то степени прав, в какой то нет, но все равно в рабочий день разнообразия добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в какой то степени прав, в какой то нет, но все равно в рабочий день разнообразия добавил) го ко мне драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Драйвер - это компьютерная программа, с помощью которой другие программы получают доступ к аппаратному обеспечению компьютера, учитывая всего особенности некоторого устройства А по теме, в личку отпиши, какой чар нужен, хотя догадываюсь какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 будет предложения на того же варка токо без этого :DDD Акк плу дал и вуоля, пропускаю работту ток на тв\осады=) меняй работу и го ко мне вк ищу1111111 много работать вообще вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 токо без этого :DDD меняй работу и го ко мне вк ищу1111111 много работать вообще вредно... я имел ввиду что рабочие дни я пропускаю ради такиз мерориятий, ну и еще рб,или важные для кп дни,а так работа, прайм, фарм, фан, сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 апки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я про то что ты пишешь по требованиям кп : а далее говоришь: не находишь что хорошим кп со стабильными мемберами и со нормальным ежедневным праймом, твой пт будет немного не подходить?) я про то что с таким пт ,стабильное кп не найти, которое ты ищешь по требованиям, какое из нормальных кп заканчивает прайм в 21 00?) максимум 10тым имхо) ты у верен? обычный онлайн для обычного сибирского или ДВ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ты у верен? обычный онлайн для обычного сибирского или ДВ пака вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ФэЙхуДзиН, 23 Sep 2012 - 12:06, написал: ты у верен? обычный онлайн для обычного сибирского или ДВ пака вот вот я просто так понял что понедельник вторник среда онлайн наоборот?)) отмаза проканала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я просто так понял что понедельник вторник среда онлайн наоборот?)) отмаза проканала?))) отмаза рассмотрена и одобрено официально "О Великим Мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 где же та кп, которой я нужен :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.